Украли отпуск
Всем привет
Сейчас я завершаю ДуалАусбилдунг, времени осталось до декабря.
Практическая часть проходит в маленькой турецкой фирме (шеф, сирийский беженец, я, иногда на подхвате еще два человека)
Вчера шеф сообщает, что беженец 14ого уезжает на 3 недели в отпуск, сам шеф 16 сматывается, в связи с этим он выгоняет меня насильно в отпуск, забирая при этом мои последнии свободные дни, которые я планировал использовать перед экзаменом для подготовки
законно ли это и как с таким нахалом бороться?
законно ли это и как с таким нахалом бороться?
Бороться тут надо коллективно. В соседнем топике, где тоже мигранты курят кальян на балконе, я описал как.
Картошкин?
Можно понять глубинный смысл этого поста? Или флад/оффтоп?
У нас, например, между Рождеством и Новым Годом фирму закрывают и всех заставляют брать отпуск. Я бы эти дни лучше летом отгуляла, но нельзя.
Вас надувают. Вас выгоняют в бетрибсбедингте отпуск, а положенный по закону отпуск не предоставляют, мотивируя первым. Но эти два отпуска - совсем разные вещи. Один не заменяет другой. Жулик Ваш шеф.
Вас надувают. Вас выгоняют в бетрибсбедингте отпуск, а положенный по закону отпуск не предоставляют, мотивируя первым. Но эти два отпуска - совсем разные вещи. Один не заменяет другой. Жулик Ваш шеф.
👍+100
эт вы на Порше расскажите, они как раз на три недели всех в отпуск выгнали.
Пусть они над вами посмеются…...
в связи с этим он выгоняет меня насильно в отпуск, забирая при этом мои последнии свободные дни, которые я планировал использовать перед экзаменом для подготовки
при чем тут обычный отпуск к отпуску для экзамена?
почитайте внимательно первую версию.
горе-студент не знает, что ему свободные дни (а не отпуск)к подготовке к экзаменам положены.