Россия и 15 летняя дочь
Хочу уехать в Рлссию. Дочё 15 ни в какую не хочет. Говорит что пойдёт в югенамт и они её имеют право здесь оставить... верно ли утверждение моей дочери?
дочь учится на 4 и 5 / мама где то писала/
.... и посылает маме свои фото полуночные, где она пьяная.
-если Югентамт поможет ей устроить жизнь в Германии
Если у данного подростка нет немецкого гражданства, то никакая жизнь ей в Германии "не светит", если мать уезжает.
На вопрос о наличии гражданства ответа пока нет
да это то понятно ; мама только не понимает, что взрослая дочь в России / без Российского образования/ тоже имеет шанс только на
Ну это не факт. В России можно и без образования на не пыльную работу устроиться, там корочка не главное. Ещё в России есть курсы всего чего угодно за 3-6 месяцев обучают всевозможным профессиям. Россия не Германия, там работы навалом, если голова на плечах есть всегда можно устроиться.
там корочка не главное.
там голова главное для непыльной работы/ ну и связи немножко/; а так -- только на уровне узбеков с плохим знанием русского языка / и не имеющей понятия о" российском беспределе" /
Что за народ. Лиж бы облить грязью.. откуда в вас стол ко желчи???? Каждый выкладывает свою версию и верит в неё. А я ведь только спросила верно ли утверждение дочери что она может здесь остаться и без моего согласия???? Нужно группу переименован сплетники и сплетницы.
Если гражданство есть, то да может остаться. В ЮА скажет что не может с вами жить попросит у них "убежище" , а там ей помогут с правовом вопросе.
А я ведь только спросила верно ли утверждение дочери что она может здесь остаться и без моего согласия?
А Вас спросили: какое гражданство у дочери?
Ещё бы не помешало знать, а где её отец.
Если у неё параграф пребывания, как иностранная дочь иностранки, то без Вас она остаться в Германии не может.
В России можно и без образования на не пыльную работу устроиться, там корочка не главное. Ещё в России есть курсы всего чего угодно за 3-6 месяцев обучают всевозможным профессиям.
Хм... Я бы так не сказал. В России наоборот сейчас идёт давление в смысле образования.
Вот не так давно мне рассказали: в театральном институте стали требовать, чтоб у всех преподавателей была минимум кандидатская степень. Даже у концертмейстеров, которые на уроках вокала ученикам аккомпанируют! А у кого никакой степени нет, тем зарплату резко снижают...