Предоставление поддельных документов в суд
Всем доброго дня!
Расскажите,битте,кто в курсе что бывает за предоставление заведомо ложных свидетельств в амтсгерихт.
Был развод с немцем,в феврале получила решение суда вступившее в силу. Сейчас идет суд об треннунгсунтерхальт. В течение всего процесса противная сторона нагло врет в Eidesstattlichen Erklärungах,естественно я всегда предоставляла свои доказательства,которые были прямо противоположны его утверждениям в виде фото,мэйлов,чеков,оплаченных моими картами и тд. Сейчас вообще цирк.
Получаю от адвоката письмо,что некая "Мария Иванова,проживающая по такому-то адресу,работала со мной в такой-то организации".
И так. Марии Ивановой не существует. Название организации списано из гугла,сейчас и лет 15 как она называется по-другому. Я там действительно работала,но в другое время и должность называлась вообще по другому-видно,что кто-то,кто писал вообще не в теме. И самое интересное,квартиры и дома по этому адресу не существует вообще в городе и природе. В заявлении нету ни отчества,ни года рождения,ни индекса,ни паспортных данных,в отделе кадров про "Марию" тоже никто не знает. Написано от руки и переведено какой-то русской переводчицей-стоит Bästätigungsvermerk только ее. Русского нотариального заверения и тд нету вообще. То есть это липа с первого взгляда.
Адвокат спросил,знаю ли я такую персону и что могу о ней рассказать.
Что делать? Неужели в немецких судах можно так запросто подсовывать всякую дичь и ничего за это неотхватить?
Как доказывать,что дома не существует? В архиве сказали,что раз данных нет о доме,то и справки нет. В Жэке отправили в архив. Его даже на гуглмэпс не существует.
по Вашему вопросу конкретно ничего не смогу сказать.
Но я сама столкнулась с враньем в суде и других инстанциях. Когда у меня на руках были документы опровергающие ложь этого человека. Мне адвокат сказал это не имеет значения по данному вопросу, суд идёт по другому и что тот человек говорит судье без разницы. Я очень удивилась так как это он говорил в суде и черным по белому стояли его слова. Человек во всем врет, это и уже судья видела и психологи.
Наивно полагала, что его за вранье в суде можно привлечь. Оказалось это никому не нужно. Так работает немецкое правосудие.
Я не буду вдаваться в подробности,но ложь была настолько явная-типа он мне купил на 10000 евро два свадебных платья в Германии,на свадьбу которой не было-я в ответ сто фото в платье и чеки с магазина в России,оплаченных моей картой. В отпуске там-то меня якобы не было-я копию авиабилетов. Что как выписалась из его дома-якобы уехала и прописалась к выдуманному любовнику-я штампы паспорта о пересечении границы. Далее фантазии политического характера,даже писать этот бред не буду.
Все его друзья свидетельствовали естественно в мою пользу. То есть даже на суде,когда судья ему показывала решение суда Берлина,о том что он был разведен 2 года назад в Берлине,он сидел и утверждал,что он был не разведен,а брак был ануллирован по фиктивности. В общем я такого цирка даже в СНГ представить не могу.
Ок, Eidestattliche Erkläungen мы уже проехали.
Теперь просто Erklärung от какой-то несуществующей Маши,по несуществующему адресу,работавшей в неправильно называющейся в гугле организации без отчества,даты рождения,паспортных данных. Это что? Urkundenfälschung?????
На эти все семейные разборки судьи вообще сквозь пальцы смотрят. Знают, что там стороны друг на друга без устали ушаты помоев льют. Будет там судья какие-то Ваши там билеты куда-то смотреть и проверять? У него таких как Вы каждый день пачками проходят. Экономьте нервы и деньги на адвоката. Чем Вы больше в драку лезть будете, тем больше адвокат на Вас заработает.
Теперь просто Erklärung от какой-то несуществующей Маши,по несуществующему адресу,работавшей в неправильно называющейся в гугле организации без отчества,даты рождения,паспортных данных. Это что? Urkundenfälschung?????
И Вы думаете, что судью там какая-то Маша будет интересовать? Вы сейчас со своим БМ дерётесь, а адвокаты пишут тому и другому всякую чушь и за каждое письмо с Вас деньги скассируют. Адвокатам выгодно, чтобы Вы подольше дрались. Кормите адвоката, если Вам денег больше девать некуда.Рассказывайте ему где Вы там за что-то платили, чеки показывайте. Он будет рад работе.
Может даже эти адвокаты перезваниваются и разрабатывают тактику, как с Вас денег побольше скассировать и Вашу войну затянуть. Хотя им и звонков не надо, они опытные в таких делах. Такие клиенты, как Вы, их кормят.
Про ушаты помоев видела и в России когда на начальных курсах помощником адвоката подрабатывала,но тут другое.
1. Разборки идут с января 2016 и я ни на кого ушат помоев не выливала,хотела лишь вернуть свои вещи и развестись.
Про сквозь пальцы,я бы не сказала,судье было интересно все- мое образование,моя недвижимость,сколько я зарабатывала до брака,сколько языков еще знаю,доходило до очень личных вопросов.
Сэкономить уже поздно и не получится,по состоянию на июль прошлого года Verfahrenswert был более 11 тысяч евро.
У него адвокат появился только месяц назад,до этого он сам себя представлял. Теперь видимо лениво с Майорки летать,вот и взял адвоката.
Пусть кассируют. Я даже готова весь Trennungsunterhalt адвокату отдать,главное я все это время с БМ не контактировала и получила развод.
Про сквозь пальцы,я бы не сказала,судье было интересно все- мое образование,моя недвижимость,сколько я зарабатывала до брака,сколько языков еще знаю,доходило до очень личных вопросов.
Она тоже человек системы и ей надо Вам показать, что мол все детали очень нужны. Будете судиться ещё 2-3 года. Выиграете может пару тысяч, отдадите адвокату и за судебные издержки в 10 раз больше.
Пусть кассируют. Я даже готова весь Trennungsunterhalt адвокату отдать,главное я все это время с БМ не контактировала и получила развод.
Вы бы с ним и так не контактировали бы, если бы этого хотели. Развели бы Вас и без этих бесконечных писем о каких-то там чеках за платья и Маш с несуществующих фирм. Для системы юстиции Вы просто неплохой клиент, готовый бесконечно платить им деньги. Платите.
Суд постановил,что судебные издержки несет он. По делу о Verfahrenkostenvorschuss Antragsgegner trägt Kosten des Verfahrens. Это раз. А во-вторых,ну из этих 15 или 12 тыс унтерхальта,ну отдам я даже 9,ну 10тыс адвокату,ну и пусть,он же работал- развод есть, вещи ко мне вернулись,переписки он ведет
Это миф, реклама :)))
Я иногда поражаюсь как мои знакомые и друзья с родины видеть Германию, в которой никогда не были. Какое у них представление о Германии
И когда я им рассказываю что тут да как они мне не верят и ещё думают,что я специально так говорю, что б мне не завидовали, что я в Германии живу :))))
А еще добавляют "ой хватит врать, не просто так же туда все так рвутся и обратно как то никто не собирается" :)
Так что вот так :)
А еще добавляют "ой хватит врать, не просто так же туда все так рвутся и обратно как то никто не собирается" :)Так что вот так :)
Они просто не знают что в последние десятилетия рвутся только беженцы из охваченными демократиями и бомбёжками стран