Легально остаться в квартире с детьми
Для ДЦ они семья, т.к. прожили вместе три года. Т.е. через год она предоставляет док-ва, что ни гугу с ним или что всё он платит, или она независит от него . А через три это уже брак. Так что, как ни крути, муж он ей, муж и в Германии, и в Египте(или от куда они там). В амтах не дураки сидят.
Eheähnliche Gemeinschaft und Ehe это не одно и то же.
Нет, он ей в Германии не муж. И их совместное проживание и через 50 лет браком не станет.
Муж для Германии тот, с кем ТС заключила ПРИЗНАВАЕМЫЙ в Германии брак.
Если то, что они в Египте заключили, признается браком в Германии, то муж.
Не признается - не муж.
Или Выхотели сказать, где-то в каком-то немецком законе прочли, что через три года сожитель становится мужем, а сожительство автоматом становится браком?
Таких законов в Германии нет.
Мы узнаем, что кому полагается, только поставив везде антраги и когда ему алики насчитают, а потом на это реагировать. Назад вернуть всегда можно, если это по закону нам не выгодно.
Слово "по закону" тут лишнее.
Потому что по закону вам ничего не полагается - вас должен содержать отец ваших детей. И оплачивать хоть 10 квартир - потому чтотвы с ним проживаете совместно.
И именно потому, что по ЗАКОНУ вам ничего не положено, вы планируете совершить уголовно наказуемое деяние и обмануть государство, заявив при постановке , что с отцом ваших детей более не вместе.
Намереваясь, несмотря на это, так же, как и ранее, вести с ним совместное хозяйство ( обстирывать его, готовить ему) и поддерживать сексуальные отношения.
По последним постам создается впечатление, что вы "забыли", что ваша цель в обмане заключается.
Пишите так, будто вам в вашей нынешней ситуации положены алименты и вы хотите узнать, какие они... Мол, только и ссего.
А вы случайно не знаете , почему такие браки в Германии не признаются ( Вы смотрю очень подкованная во всяких делах ) Просто ведь и Германия выбрасывает столько денег на ветер . Я просто за последнее время на всяких курсах навстречала много таит людей , из Мароко , Ирак и даже встречала ( правда не тут ) Чеченские семьи . Так вот они у себя муж и с женой , а тут никто .
и поддерживать сексуальные отношения.
Сексуальные отношения никоим образом не являются признаком брака. Так же как и совместные дети.
И не нужно обличать и обвинять. ТС еще сама не поняла, что она хочет. Вернее единственное, что она хочет сейчас- это изыскать возможность получить профессию, когда нет личного дохода, а есть двое маленьких детей. Не большой грех, если сравнивать с ппофессиональным сидением на харце годами всем семейством.
Мы узнаем, что кому полагается, только поставив везде антраги и когда ему алики насчитают, а потом на это реагировать. Назад вернуть всегда можно, если это по закону нам не выгодно.
Вы наглая обманщица, перед нами то не надо пускать пыль в глаза.
Вы просто со своим сожителем, хотите за счет гос-ва содержать вторую квартиру.
Ничья, я ведь правильно понимаю, что в случае их "треннунга" они все равно никаких плюшек особо получать не будут- его все равно обяжут содержать ее до конца обучения, как мать своего ребенка? Т.е. деньги все равно будут уходить из семейного бюджета? А из минусов: вероятность попасть под статью за мухлежи с налоговыми классами? Да и бафег она сейчас получит, а случись ей разойтись на самом деле, будет отдавать уже сама его. А так без бафега египтянин бы спонсировал ее. Ну развести его на страховку, если уж она так за свое будущее боится.
нп
ТС, смотрите, чтобы вас не допортировали из страны, вместе с вашим мужем. Или заплатите такой штраф, что мало не покажется. А виновной останетесь вы.
Интересно, за эту квартиру, ваш муж платил только за себя или за всех? А то получится подстава, жил один, платил за одного, а в итоге появляется сожительница, да еще с детьми, да еще теперь хочет здесь остаться.
ТС, ей-богу, не нарубите дров, а то останетесь ни с чем.
Да, официального брака нет, как для Германии. Но я так поняла(хоть ТС постоянно всех путает), они уже "дружили" с ДЦ/АА.
Поэтому совместное проживание, наличие детей и есть, после трех лет, брачное сожительство (или как там правильно с немецкого, но суть одна. Но это не муж и жена с официальным браком). По крайней мере у меня такая инфа и я уже не первый год об этом знаю.
Вот как-то так хитрО для ДЦ/АА.
Можете посмотреть в инете, инфо много. Только наберите на немецком лебенспартнер и алг2. Потом напишите, верная инфа или нет.
Интересно, за эту квартиру, ваш муж платил только за себя или за всех? А то получится подстава, жил один, платил за одного, а в итоге появляется сожительница, да еще с детьми, да еще теперь хочет здесь остаться.
У вас какая то другая информация, чем у меня. Он мне не муж, как вы пишете, даже чз 3 года))))))
За квартиру здесь платят не по количеству людей, а по в митфертраге установленной сумме. Только небенкостен больше получается.
Как Вам удалось, не зная таких правил 3х детей самой воспитать?
Мы узнаем, что кому полагается, только поставив везде антраги и когда ему алики насчитают, а потом на это реагировать.
Назад вернуть всегда можно, если это по закону нам не выгодно.
he-e?
что значит "можно вернуться, если нам по закону не выгодно" ?
скажите, вы фиктивно что ль хотите с ним "разбежаться", чтобы bafög получить/попытаться получить ?
Вы наглая обманщица, перед нами то не надо пускать пыль в глаза.
Вы просто со своим сожителем, хотите за счет гос-ва содержать вторую квартиру.
во всяком случае её последний пост прям кричит об этом
мдаааа...
а до этого было как-то размыто,, но теперь многое становится понятным
elena_elena718
знакомое лицо
4 дня назад, 09:00
Ясно, мне значит надо попробывать поставить везде Антраги и ждать, что они там насчитают, а потом принимать решение, стоит или нет! А так это гадание на кофейной гуще.
скажите, вы фиктивно что ль хотите с ним "разбежаться", чтобы bafög получить/попытаться получить ?
Нет на самом деле мы живем сейчас раздельно. Я ему уже сказала перевозить свой компьютер и вещи в другую квартиру, а детей забрать на выходные.
Но если ему не будет выгодно после подсчета аликов оплачивать квартиру, он ее кюндигует и я останусь или на улице или прийдется ехать к нему в квартиру.
По этому я хочу, чтоб мне что то доплатили, чтоб он оставил меня в этой квартире и вписал в митфертраг.
Я не знаю еще если получиться. Уже нечего обсуждать. Осталось ждать ответа от ЮА, Фермитера, Бафега. Все уже в курсе. Осталось подождать.
Но если ему не будет выгодно после подсчета аликов оплачивать квартиру, он ее кюндигует и я останусь или на улице или прийдется ехать к нему в квартиру
что значит выгоно /не выгодно ??
содержать ЕЩЁ ОДНУ квартиру это всегда дополнительные расходы
Осталось ждать ответа от ЮА, Фермитера, Бафега. Все уже в курсе. Осталось подождать.
хотелось бы конечно взглянуть на то, что они вам насчитают,, учитывая то, что Вы сейчас живёте фактически на его жил.площади ,,
какой-то более чем странный "треннунг" ))
* случается конечно нечто подобное, но в таких случаях мужчина просто по умолчанию платит за жильё+..+..+.., и никакие "плюшки" от гос.ва не ожидаются