Легально остаться в квартире с детьми
Это точно! Я угадала, кто есть ТС! Так и есть-два стула.
нп
И да, тут пишут, что ТС никто для мужчины. А как на счет лебенспартнер? Разве нет такого закона?
Моей вины в этом нет, я его заставляла только спорт и диету делать!
Под нож он лег без моего согласия!
Вы ему угрожали, что найдете другого, если он не похудеет.
Вот он и решил, чтобы побыстрее и наверняка.
Если бы вы его не шпыняли его весом, ему бы мысль об операции и в голову не пришла
Я думаю, что я его Лебенспартнер мне никакого спокойствия за свое будущее без профессии мне не дает. Даже не имею приимущества митфертраг на себя оформить. ...О чем можно дальше говорить????
Это если они официально это оформят , а так нет . А вообще я смотрю тут многие не заметили , что они doch женатые по его обычаем . Просто хотят там и там поиметь .
чтобы побыстрее и наверняка.
Я ему предлагала методы не вредные для здоровья, а он сам принял решение на операцию идти.
Другим любовником я пугала, чтоб мотивировать его.
Это если они официально это оформят , а так нет . А вообще я смотрю тут многие не заметили , что они doch женатые по его обычаем . Просто хотят там и там поиметь .
все эти «обычаи» - в пользу бедных. Для вопросов наследства, да даже митфертрага - полный ноль.
Летенспартнер - это не про ТС, как уже выше заметили, так назывались зарегистрированные однополые браки.
вот видите, это абсолютно неприемлемо!
Вы должны мотивировать любовью, а не любовниками.
Вы разве не знаете, что далеко не все люди могут отказаться от еды, сидеть на диетах. Это еще сложнее чем алкоголикам отказаться от спиртного.
А если вы заболеете или станете плохо выглядеть, а ваш муж станет угрожать любовницей?
Это абсолютно равнозначно. И вы обещали в церкви быть всегда рядом с мужем и в горе и в радости, быть ему поддержкой и опорой.
Бедный муж, я реально ему сочувствую.... наверное в его окружении никто больше не женится на украинках, только на своих...
А вообще я смотрю тут многие не заметили , что они doch женатые по его обычае
Здесь в Германии всем наплевать, какие мы там обряды в Египте совершали.
Он хотел кюндиговать квартиру, чтоб я прописалась в Айгентум. В этом случае все будет зависеть от его дохода. У меня нет работы, на Харце я не смогу жить там, т.к. на Харце делают Ратенпаузу и когда банку это захочется он продаст квартиру в счет долга, а в моей маленькой квартире я могу детей растить на Харце и не переживать.
Поэтому я не хочу подвергать себя и детей такой зависимости от него!
Если б я тоже хорошо зарабатывала, то переехала б к нему!
вот видите, это абсолютно неприемлемо!
Вы должны мотивировать любовью, а не любовниками.
Да, я признаю свою ошибку и у меня угрызение совести за это.
слушайте, ну вероятность того, что он без работы останется все-таки невелика. Вылечился, да и болезнь по глупости оказалась, не смертельное, слава богу.
С его профессией проекты он будет находить легко. И в конце концов, сделайте кранкенгельд в КК. Взнос чуть больше, а КК ему и как сельбстштендигу больничный платить после 6 недель будет, а не харц4. Это если он фрвйвилиг гезеицлих. Про это я точно знаю, как в приват - нет
Не бегите впереди паровоза, переезжайте в айгентум, делайте аусбильдунг и сконцентрируетесь на этом
Почему ето ТС всё должна? А муж её нет? Женщина никому ничего не должна,только себе быть счастливой
Я тоже мужу пару лет уже шутя говорю,что найду себе другого любовника,так как он набрал вес и не может скинуть ,вернее больших усилий для похудения не прикладывает. Что-то мой муж не бежит себе операцию делать из-за етого.
Я тоже сочувствую отцу детей Т.С.Она выше пишет о нем такие слова: "этот придурок"," чуть не сдох".При этом,в первом посте пишет,что любит его.У меня тоже сложилось мнение,что целью Т.С.является по возможности отовсюду урвать,невзирая на моральные принципы,прикрываясь детьми.При этом,отец детей заботится и о детях ,о Т.С.,и о её родных.Что у Т.С.в голове творится? Похоже,она от добра добро ищет.И обсуждать с соседками семейные дела совсем некрасиво.А по существу вопроса, Т.С. идите к хозяину жилья и говорите с ним,зачем гадать на кофейной гуще?Если он скажет "нет", то с этим ничего не поделаеш.Никого Вы в этом случае не засудите.Ну,а вдруг,он войдёт в Ваше положение и перепишет договор на Вас и Вы сможете спать спокойно.
,
Я тоже мужу пару лет уже шутя говорю,что найду себе другого любовника,так как он набрал вес и не может скинуть ,вернее больших усилий для похудения не прикладывает. Что-то мой муж не бежит себе операцию делать из-за етого.
У вашего мужа все нормально с головой.
Я тоже на это расчитывала с моим...но увы!
Шуток не понимает!
Это если они официально это оформят а так нет
Они при всем желании это НИКОГДА не оформят.
Lebenspartner - неофициальное название сожителя.
Это нигде не оформляется и никаких прав не дает.
Разбежались и дело с концом.
А eingetragene Lebenspartnerschaft - это аналог брака для людей одного пола.
Оформляется официально и расторгается официально
А че, родите ему еще детей. Почему нет? Вы с восточным мужчиной живете! И заметьте, не он от вас бежит, а вы от него! А пишите, что очень его любите. Родите, штук так 8 детей и вы обеспечены пожизненно. Причем официально от гос-ва. И не надо вам ломать голову, где учиться, где работать, где денег взять...Жизнь- малина будет.
Да, родить 8 детей по настойчивому ЖЕЛАНИЮ МУЖА, который и НЕ МУЖ как бы. Сидеть дома всю жизнь, убирать за всем этим горемом, ЖИТЬ НА СОЦИАЛЕ государственном, потому что у мужа нет планов на жену в старости. Квартиру он себе сдаст и поедет жить в Египет, дети выпастут и упорхнут, а ТС останется одна постаревшая, без образования, с прожитой жизнью по сценарию мужчины, который даже такую малость как женится на матери своих детей не сделал. Жизнь малина! Ну так и живите вы сами этой жизнью, зачем вы свои желания переносите на других.
ТС, вы мыслитесь в правильном направлении! Ни в коем случае не оставайтесь без образования и возможности работы. Мужики приходят и уходят, а вы должны заботиться о себе сама.
Вы только представьте, вам 100 лет и вы лежите на смертном одре, жизнь прошла и вы не можете себе простить, что прожили НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а жили как вам велел какой-то мужик. Вы хотели учиться, помогать людям, быть полезной обществу, а все что вы делали это рожали и убирали, готовили и стирали. Были в постоянной зависимости то от мужика, то от государства, то от детей. Никакой свободы не имели в жизни! Жизнь малина, да уж.
Да, я признаю свою ошибку и у меня угрызение совести за это.
Какие угрызения совести! За то что он сам дурак? Вы ему все правильно говорили - нужно худеть и заниматься спортом - не для красоты, а для здоровья. И чем старше человек, тем ему нужнее.Это любой врач скажет. А он сам себе злобный буратино! Чуть себя не убил. При чем тут вы? Успокойтесь.