Легально остаться в квартире с детьми
Что как?
Как обхитрить? Так сказал уже - не идти в контору, ждать его решения.
Вот и вы пытайтесь: пойдите в контору и спокойно поговорите, там люди сидят .
Вашему сожителю скажите, что срочно нужен Untermietvertrag для ДЦ, чтобы они деньги платили, пусть с вами заключает.
Это дела независимые друг от друга.
Потом дальше думать будете.
Вы вот это серьезно пишете? Или так забежали, пару постов прочитали и уже срезюмировали. Перевоз в Германию и признал ЕЕ детей? Это ЕГО дети! Какой замечательный отец!? Какие хотелки он ее удовлетворяет? Права получить и курсы немецкого пройти? Это элементарная база для жизни. Она сидит днями с детьми, а он развлекается на работе, забегая по выходным с детьми прогуляться. Женщины, откуда у вас такие низкие стандарты в 21 веке?!
У вас замечательный отец ваших детей! Он привез вас в Германию, официально признал ваших детей, заботится о них, оплачивает все ваши счета, договаривается с вами по поводу всех ваших женских истерик, идет на поводу у вас по вашим хотелкам, зарабатывает деньги, чтоб его семья ни в чем не нуждалась.
Вашему сожителю скажите, что срочно нужен Untermietvertrag для ДЦ, чтобы они деньги платили, пусть с вами заключает.
Унтермитфертраг он мне уже раз 10 сам предлагал. Он сказал свяжеться с фермитером и будет спрашивать на какой вариант я претендую.
он вас столько раз по более важным вопросам обманывал...найдет способ
Это да!
Но сейчас я смотрю, что он даже сам меня на ДЦ скинуть хочет, т.к. наверно расчитывает на маленькую сумму аликов.
И он кайфует сейчас от двух квартир, т.к. отсыпается без детского шума.
То есть сейчас наши интересы совпадают и он заинтиресован в том, чтоб меня записали в митфертраг или сделали унтермите.
Если женьшина одна растит детей и живёт с ними одна то она ужу мать одиночка .
Это вы не поняли. А должны были понять по той выделенной фразе. Вот именно, что ОДНА РАСТИТ ДЕТЕЙ. ТС не растит детей одна, потому что в их жизни активно участвует ОТЕЦ.
Там же чёрным по белому: nur eine unmittelbare Bezugsperson, тогда этот nur eine unmittelbare Bezugsperson и есть единственный родитель. ТС под эту категорию НЕ подпадает.
Но я думаю, что у кого умганг с детьми судом установлен, тоже алляйнерциенд, только когда 50% у папы, это вэксэльмодель!
Вексельмодель означает совершенно другое, суд принципиально здесь не при чём.
Вы чётко так идёте по такому пути, что Ваших детей их отец перетащит к себе и Вы будете должны платить алименты. Ему в этом случае по деньгам лучше всех
Читайте инфоомацию про eheliche Wohnung
Читаю. Любопытства ради, потому что у нас фертраг на квартиру подписал только мой муж. Мы все лишь прописаны там.
Так вот, согласно прочитанному, речь идёт о собственности или же о договорах миты, подписанными ОБОИМИ супругами. Но никак не одним.
http://www.iv-mieterschutz.de/mietrecht/mietvertrag/ehelic...
нтермитфертраг он мне уже раз 10 сам предлагал. Он сказал свяжеться с фермитером и будет спрашивать на какой вариант я претендую.
Обхохоталась.
Вы в курсе, что если он напишет кюндигунг, то вас выселят? ВАС ВЫСЕЛЯТ!
Не ведитесь на эту хрень собачью. Я про унтермиту.
По какому пути? Он не сможет столько с детьми. Говорю ж он их в восскресенье и пол суботы берет. Кто с таким ему Вексельмодель даст. Воспитатели у младшей с ним месяц назад познакомились, а она уже год в садик ходит! Старшая 8 месяцев на Лого его там ни разу не было. Он ни разу детей на плановое Обследование к детск. врачу водил. Поверьте ему никто не даст 50% и сам он не захочет. Ему лучше откупиться аликами.
Не подскажете, к взрослым детям это тоже относится?ä
Да, это относится к наследникам. Они обязаны вступить в митфертраг, но фермитер имеет Sonderkündigungsrecht.
Если хозяин только и ждёт освободившейся квартиры , то он ее получит. Исключение - проживающие там наследники.