Легально не платить алименты на детей в Германии
в 12 лет её сына спрашивали с кем он жить хочет
не в суде, а байштандшафт, его тоже спрашивали и в этом году снова, но уже всех троих.
что точно спрашивали не знаю. знаю что все хотят быть поровну у папы и у мамы
иначебы я это дело не затеивал. свалилбы в однушку , работал по минимуму и жил на 600 евро припеваючи
я это и при первом суде говорил, мол ей же проще будет и детям лучше. но их это не интересовало.
я её не очерняю, правдой не очернишь. она мать моих дертей, они её любят как и меня точка.
Но не пустом ведь месте возникло мнение суда, что вы "разсорены" с женой.
Налаживайте отношения с женой ради детей.
Ваше негативное отношение к жене заметно всем в этой теме. Значит, оно и в жизни всем заметно.
У вас что ни слово, то "яжемать" как обвинение в ее адрес.
При этом сами своим "яжеотец" тоже как флагом размахиваете.
Может, вам с женой топор войны зарыть и под одним флагом выступать? "Мыжеродители"?
да и потом еще 30 лет будет висеть, итого минимум 42 года с меня нечего будет взять :)
да ничего нельзя будет взять,,
так и будете до старости бороться с ветряными мельницами, прятатьса за фиктивные расписки, бить себя в грудь "яжОтец3аработалСам", бегать от судебных приставов , прятать у родственников свои пять золотых. итд. итп,, не жизнь а мечта..
каждый сам кузнец своего несчастья (с)
Может, вам с женой топор войны зарыть и под одним флагом выступать? "Мыжеродители"?
обеими руками за, но если она не хочет, то решать будеть суд.
Только не говори,что бывшая их запирает дома
зачем ко мне бежать, когда она на дискотеки ходит когда они у меня, а если запланирована тусня на её неделе то дети перевозятся к сестре или тёща за ними смотрит :)
тут наверное много 3х летних яжматерей любящих отдохнуть от детей и быта :)
итп,, не жизнь а мечта..
романтика, я ведь и сейчас так живу. ничего не боюсь и точка.
зачем мне бегать, пускай приходят я всем рад и посижу пол годика, будет что на канале потом запостить
если бы жена работала и не зависила от социала, то каждая копейка алиментов моглабы быть пользой для детей.
иначе смысла платить алименты НЕТ!
обеими руками за, но если она не хочет, то решать будеть суд.
Тогда собирайте для суда доказательства того, что жена без оснований отклоняла ваши предложения, направленные на урегулирование ситуации.
И тем самым плевала на Kindeswohl и на ваши попытки вести диалог и улучшить взаимоотношения.
Только факты. Без эмоций
потом вам выставят счет за каждый день
даже и если, то с чего я буду платить?
это счет становится в очередь за всеми счетами судов и тп и идут в оплатру только после того как я расчитаюсь с долгами по алиментам. ГАГАГА
зачем ко мне бежать, когда она на дискотеки ходит когда они у меня, а если запланирована тусня на её неделе то дети перевозятся к сестре или тёща за ними смотрит :)тут наверное много 3х летних яжматерей любящих отдохнуть от детей и быта :)
Ну к тебе это не имеет никакого отношения, что она делает в своё свободное время, тем более в свои выхи, когда дети у тебя.
Бери к себе, когда мама развеяться хочет. Безвозмездно))
Тебе не вексельмодель нужен а от алиментов откосить благодаря этому модулю.
Тебе не вексельмодель нужен а от алиментов откосить благодаря этому модулю.
я их и так не буду платить, дети мне для этого не нужны