Легально не платить алименты на детей в Германии
мама может делать что угодно, желательно на лоб тату РСП со счетчиком :)
а вот картинка на всю жизнь в 17 лет это явно необдуманое решение.
лучшебы на подработку пошла и узнала откуда деньги берутся, чем хернёй страдать.
лучшебы на подработку пошла и узнала откуда деньги берутся, чем хернёй страдать.
а ск-ко лет младшему ребёнку?
у мамы образование есть? или она до сих пор только и делала что полостью посвещала себя семье ( рано вышла замуж?)
а вот картинка на всю жизнь в 17 лет это явно необдуманое решение.
не ваше же решение.
этим советом надо вам воспользоваться самому - это то единственное, что вам сейчас нужно.
Зато теперь вы в своей хате😃 поди узнали что такое мыть унитаз, полы и стирать? Но это 5% работы домашней, она обслуживала 5 человек не считая себя.
Скоро попрут вас из этой хаты к маме на довольствие. Вот и скажите мне, что вы леквид хоть немножечко.
Мой муж не читает форумы типа абф, оттого у него нет мусора в голове. Он женщин уважает.
рано вышла замуж?
залетела в 19 и потом оказалось после свадьбы что муж обкуривается и ушла с ребёнком. ну не везёт на мужиков или проблема не в мужиках?
ну не везёт на мужиков или проблема не в мужиках?
да я даже не берусь судить в ком там проблемa
повторюсь, имхо "каждый сам кузнец своего несчастья"
Об этом не писалось. Только что он алень и бабораб был, а теперь альфач. Про параграфы ни слова, вроде проскакивало, что он может заниматься родителями тут. Значит ПП думаю.
Зато теперь вы в своей хате😃 поди узнали что такое мыть унитаз, полы и стирать? Но это 5% работы домашней, она обслуживала 5 человек не считая себя.
всю жизнь бы уборкой занимался, нет ничего приятнее наконецто жить в порядке! обслуга? ага ёэто я на работе обслуживаю, а стирать и убираться за своими не работа вообще а разминка
если так интересно, то мы оба русские немцы, у неё отец немец у меня мать. стало проще?
альфач? данунак я рспач в отставке :)
по теме есть советы истории из жизни про алименты и их неуплату в Германии, а не обсуждение моей жизни?
Ключевое слово БЫ. Это работа сизифов труд, слышали о такой? Вы извращенец что ли?
Ну если любите убираться, то можете пуцманом работать. Будет о чем поговорить еще. А то вдруг люди не по средствам живут?!
И это женщина?
www.youtube.com/watch?v=XU7tsdCT1yk
Это работа сизифов труд, слышали о такой?
для зажравшихся баб типо бывшей это чертов труд. я работая 8 часов в день, неделю с 3 детьми после работы и бытом не уставал.
готовка, уборка и стирка. спасибо электроприборам :)
может проблема в женских волосах которые у меня по дому не валяются и не требуют меганагрузки?
1 пост ТС читайте.
да, я ещё раз вернулась туда для того чтобы убедиться
жаль что он ссыль синеньким цветом не выделил (сэкономил бы моё свободное время)
я сначала поняла так, что он только ПЛАНИРУЕТ и мечтает о канале,, а там уже механизм запущен оказывается (во как)
Вот чем удивляет часто интернет, скажешь одно, напридумывают другое. При чем тут видеться с папой и мои обязанности как мамы? Детей в школу собираю я, обедают-ужинают дома, и всё остальное на мне.
Как вы не понимаете, что получив вексельмодель, тс считает, что алиментов платить не будет
Вы как раз сами не понимаете, а я прекрасно поняла, у него огромная задолженность перед государством по алиментам, и их он должен выплатить, то никакая вексельмодель ему не светит и от задолженности не освобождает если бы получил
от задолжености я себя не освобождаю, мне на неё начхать. её увеличение меня только потешает
а вот осовободить бывшую от 50% ужасного быта и государство от 50% оплаты детей из госказны я готов.
и дети рады и яжмать может больше тусить и папа как нынче с детской комнатой в квартире