Легально не платить алименты на детей в Германии
При этом ведет канал где хвастается, что купил машину, что оплатил какой-то курс на 20 тыс будет учиться.
линком не поделитесь, интерсно заценитъ.
Посмотрела видео🤣🤣🤣🤣Вот на АБР все как один выглядят как ТС. Плечики малюсенькие, сутуленькие, полулысые, животики..Зато ЧСВ до небес. Коммент там, что может вызвать к себе подружку на секс🤣🤣🤣Прям летят и волосы назад все, такого альфача зацепить.
если работа не айс то уходите на социал , устраивайтесь на базис, появившееся свободное время тратье на детей как можно больше, все фиксируйте , ищите прорехи в воспитании, содержании и т.д фиксируете, переманивайте детей на свою сторону, обещайте как им будет с вами хорошо и т.д все это делайте без открытого конфликта с женой, докапатся можно до многого когда четверо детей на воспитании она 100%где то что то не доглядит и недодаст, вы можете в свою сторону все выкрутить, но надо запастись терпением, никогда не игнорируйте суды и югент амт наоборот ходите туда почаще, интересуйтесь, ведите беседы , расказывайте как скучаете как вам хорошо с детьми а им с вами , но мать препятствует вашему общению с детьми ,чем ломает их психику. Получая доплату от социала можно позволить себе суды и адвокатов, поэтому найдите самую злостную бабу адвоката и регулярно за любой прокол жены строчите письма и жалобы.На лево и на право кричите как вы хотите работать но увы возможной так сказать нет , главный лозунг все ради детей и активное участие во всех происходящих процессах,никакой агрессии , печаль и грусть в глазах она монстр и зверь вы божий одуван скучающий по детям, поверьте через годик будет у вас вексель модель если все правельно сделать и включить холоднокровие.
поверьте через годик будет у вас вексель модель если все правельно сделать и включить холоднокровие.
спасибо за поддержу. конфликтов не ищу, работаю без холоднокровия. годик уже прошел и оценки детей говорят за себя.
поэтому и подал второй раз в суд. до этого строчил в югендамт и про татуировки и про то, что вне указанного времени запрещает видетъся.
на денъ рождения гитлера заседание, посмотрим, что из этого выйдет
Фентиплюшка кто сказал, что я с антибабского форума?
Там я даже не зарегин, Зато у меня впечатление что тут основная масса женщин с форума подкаблучим мужиков - мужик должен, а женщина королева. смешно
забралбы с удовольствием, не вижу проблем. зарплаты за 20 часов в неделю и детских денег мне на детей за глаза хватит без алиментов.
как я уже писал я ими и так 30% времени занят и 50% в каникулы, 100% для меня не проблема вообще!
АБФ не советую) Тошнит там. Это антибабский форум.Там неудачники все сидят и обгаживают бывших и учат новобранцев как быть альфачом и не подчиняться женщине🤣
А богиню или по-другому "форум сообщества насекомых" читайте на здоровье. Там позитивно и смешно.
форум сообщества насекомых или Форум Сообщества НасИкомых?
вот неплохой форум Психологический форум PsycheForum и этот ЖЕНСКАЯ ШКОЛА
меня в первую очередь долг перед детьми это заботится о их здоровъе, воспритании и успеваемости в школе.
Хреново долг свой исполняешь,дети 30% у тебя,т.е треть времени,а оценки снизились.
А воспитание твое в чем заключается? Сыновьям объяснить,что бабы дуры,мужик не алень и содержать их должно государство,потому что папа их так любит,что платить не будет...
до этого строчил в югендамт и про татуировки и про то, что вне указанного времени запрещает видетъся
Вместо того,чтобы с бывшей воевать,детьми бы лучше занялся...
Хреново долг свой исполняешь,дети 30% у тебя,т.е треть времени,а оценки снизились.
типичная логика домохозяйки, во всём виноват отец. ведь если папа плохой то без него с хорошей мамулъкой оценки должны статъ лучше!!!
а вот нет, мамке дискачи и фейсбуки с сериалами важнее, чем проверить уроки
А воспитание твое в чем заключается?
про баборабов им еще рано рассказыватъ, сами по маме видят что да как.
папа как и дети хочет проводить с ними столъко же времени. если яжматъ сволочъ и припятствует детскому желанию и государство не помогает, то пускай оно и платит. это я им объясню тоже попозже
Вместо того,чтобы с бывшей воевать,детьми бы лучше занялся...
ну опятъ я виноват, я занимаюсъ детъми и работаю при этом.
мать не работает и не занимается это видим по оценкам, вообще не замечаешъ разницу?
особенно старшая, которую я вижу изретка повторяет год явно тоже изза слишком частого контакта со мной ведь я так плохо влияю на детей, особенно которым мама разрешает делатъ татуировки. бугага, жду далънейших комментов
А почему не берете? Подайте в суд на нее, и дело в шляпе 😉 почему эта идея только на форуме тут жива? Бывшая напрочь не допускает?
читаем тему и не будет лишних вопросов, но тк ты наверное оченъ занята бытом, то повторюсъ.
подал уже второй раз и подал на 50% тк я человек а не яжматъ и хочу чтобы малъчуганы общались с мамой столъкоже сколъко и со мной, тк они любят обоих родителей! мозехт бытъ многим здесъ такое неизвестно.
матъ моих детей была рада, когда скончался её отец, в разговоррах со своей сестрой называет его "старый", старшего брата тоже называют по кличке.
Явна такая мать научит любить отца... я вот не учу детей любить мать, кто вообще любит учить когото?