Помогите советом
а что за организация не подскажите? Я постараюсь найти ей контакты. Мне важно знать куда лучше её направить, чтобы не депортировали её.
тоб ее не депортировали. она должна сообщить, что беременна немцем.
Schwangere in Not. Я помню, что звонила по 0800... бесплатно. Потом она связалась с местными, кураторы ее сами от парней забрали (вот сейчас сын написал).
там была итальянка, это совсем другая история, Италия Европа, ваша не их европы. Тут уже могут быть большие различия. Я думаю, что никакая орга не будет связываться с нелегалами. Чтобы тут офрмиться нужны документы, виза, прописка.
У неё как тут уже написали 2 варианта:
- Мотать домой и решить с родителями как жить дальше
- Мотать домой и подавать на папу ребёнка, если она уверена, что он папа в суд, а там и тест сделают и припишут, что надо. если уж ей Германия во что бы то ни было нужна. Но я бы родственников выбрала.
То же кажется. Но пусть хоть попробует. Сложнее всего ее легализировать. Да и домой как-то ее возвращать через границу надо. Ее могут депортировать, случаев уже много было.
Grenzübertritsbescheinigung получет и уедет, проблем нет. За нелегальное прибывание в Германии есть какой то штраф, вроде 10 евро за каждый день.
ей надо заявить что беременна от немца. пусть идет в каритас. ей там помогут. думаю что никуда ее не вышлют а обяжут горе папашу содержать ее. до родов дадут дульдунг. или говорит кто отец и остается с ребенком в Германии на всем готовом или чухает на родину в нищету. по другому никак.
нищета, это тут на социале, а там язык, работа , родственники, которые могут помочь с ребёнком. Не знаю, я нищету в России разве только что у пьяных в деревне видела. А в городах все и без государственной помощи как то правляются, если не пьют.
ей надо заявить что беременна от немца.
Это заявление подразумевает, что ей известны личные данные отца. Поэтому, при таком раскладе, оставить его инкогнито шансы нулевые.
И что ей это даст? Если он не захочет заботиться о ребенке, ее отправят домой.
но мы же не знаем, откуда девочка. В России- это одно, а если из Украины, то там пьянь-рвань и нищета.
И что ей это даст?
В случае доказательства отцовства, право пребывания в Германии, как матери немецкого гражданина, как минимум, до совершеннолетия ребенка.
И даже на социальную помощь в полном объеме, в дополнение к алиментам...
В России- это одно, а если из Украины, то там пьянь-рвань и нищета.
Монопенисуально... Если быть честным.
Пьяни-рвани-нищеты в России не меньше...
А в абсолютных цифрах, наверное и больше...
сама она со страны СНГ
Что мешает прямо сказать, сО какой страны ваша девочка?
Тогда и утверждения о том, что на родине она будет голодать, можно оценить на степень достоверности.
А назад вернуться не может на родину, там она с ребёнком голодать будет.
А что, мама-пап и прочих родственников на родине нет?
Вы подумайте, прежде чем навязывать свою помощь. Вернее, связываться с беременной нелегалкой. Узнайте хотя бы, насколько правдивы ее истории про голод и сволочного немца, кот. якобы не желает ее поддерживать.
Вот как можно так дать немцу чтоб не знать как потом действовать??? Ей 15 что ли?
Главное не "как дать", а кому и ради чего дать.
Осеменитель немец, значит зацепка за Германию уже есть, давала не зря, должно окупиться.
ну работала она тут иллегально и неизвестно кем и скольким давала. Если не хочет отягощять, может даже не уверена, что он тот самый. А то подаст на него в суд и проиграет и получит судебное дело против себя. А вообще бедные дети, мамашки вот играют там ихними судьбами. Портит девка себе жизнь. Нашла бы без реёнка нормального, да женилась бы. Нет надо вот таким макаром и себя и ребёнка в нищету вгонять и нужна ли она и кому и когда с дитём понадобится. тоже неясно. Тут хватает одиночек и без социала, так у тех хоть какой то шанс. А потом мемуары получается, вышла замуж, ребёнок не мужа, муж такой сякой не любимый как уйти. Извечные темы на форумы из года
в год одно и тоже, 14 лет читаю и ничего не изменилось.
Ну, а это по-нашему ,по-бразильски.
Мне думается, что" немец" бы не бросил девченку.
Это; скорей всего ;кто-то из наших бразильских соотечествиников; вот такой" немец"
да этот немец наверное 2 раза женат. Если он вообще есть