Gewerbe Аnmeldung. Проблема получить копию.
наверное все таки придется писать на них жалобу или идти к адвокату,чобы он от них требовал. Думаю по другому мы эту копию не получим.
как бы адвокат вас не засмеял. Да ладно, будет утро, может кто вам по другому расскажет
странно, на днях ЗВОНИЛ в гев. амт. просто по личным данным сказали, что вышлют копию моей гевербы, кот. уже лет 15,. правда за 10 €
да мы бы и больше дали , но они отвечают, что есть подтверждение антрага и его достаточно . Мы лично ходили три раза. И нормально , и ругались, . Бесполезно!!!
Может кто поможет правильно составить жалобу. Спасибо заранее.
Изменила. если не верно, значит не должно быть тут.
Если бы они присылали нам что-то по почте, то они бы это естественно сказали! Но они утверждают, что это и есть та бумага, которая положена( та , что на моем фото ) и другой нет , и что ее достаточно. Я понимаю ,что это все тупо выглядит и звучит, но так все и есть на самом деле. У нас есть только оригинал с фото. Все бумаги из финансамта мы тоже давно получили. Только из хандверкскаммер не было пока ничего.
ни каких заявлений, требующих рассмотрения, при регистрации чп не подаётся. Вы уведомили gewerbeamt, что занялись предпринимательской деятельностью (gewerbeanzeige) и получили подтверждение того, что зарегистрированы.
Ага, понятнмо. И что ей теперь делать?
станно, что кому то не достаточно подтверждения... там есть все необходимые данные. но если так, то выпрашивать копию.
Выпрашивать? А выдавать не обязаны?