Mahnung von ZDF, ARD und Deutschlandradio
Караул, пАмАгите!
Дано: молодой человек проживает в частном доме. Соответственно платит регулярно взносы "милой" организации GEZ. C 1.09.17 к нему перезжает девушка и регистрируется по этому адресу. На ее имя приходят регулярно требования от GEZ о ежемесячных взносах.
Вопрос: как от них откреститься? Она не арендует квартиру. Они живут вместе.
Решение: послать копии платежей от хозяина за прошедший период. Это понятно. Но они-то еще от нее требуют???
Заранее спасибо за помощь.
Так и сказать, что проживают вместе и за эту квартиру уже оплачивается. У них на сайте даже какой-то такой бланк был. Указать его номер. Надо было сразу сделать.
а читать молодые люди не разучились случайно??? У меня опер девочки приезжают и каждый год одно и тоже. Приходит бумага, в ней анкета, заполняешь, что живёшь в доме, где уже платится и кем/номер клиента и ВСЁ!
Ну тут тоже не все просто, я проживаю в квартире и у меня так сказать освобождение от этой оплаты ( АЛГ 1 ), недавно прописала своего друга , и тоже пришло письмо ,что нужно оплатить. Написала видершпрух,что друг у меня просто находится в гостях сроком до трёх месяцев и не обязан это оплачивать, на что буквально в субботу пришло письмо,что это я освобождена , и мой муж, ребёнок Но! т.к он из выше перечисленных не является, то должен оплатить 52 евро за при месяца! Ох.....
ну он у вас не просто проживает, он у вас зарегистрирован, а проживал бы просто, никто, кроме соседей бы об этом и не узнал. GEZ не настолько штирлицы, чтобы у дверей стоять.
Отказаться можно и онлайн.Для этого нужно знать старый Beitragsnummer девушки и теперешний номер молодого человека.Там не так много заполнять.
Да, нужена была прописка,чтобы открыть гевербе. По другому он не мог начать работать офицеально.
если она не гемелдет, то какие проблемы? так и напишите им. платится за хаужалт.
так он ещё и фиктовно прописан.. обязательно пожалуйстесь что при фиктивной прописке он не обязан платить гец, вот увидите это перестанет быть проблемой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
при фиктивной прописке он не обязан платить гец, вот увидите это перестанет быть проблемой
![]()
![]()
Точно, как рукой снимет...
Когда нули на сумме штрафа сосчитает.
прописала своего друга ,...видершпрух,что друг у меня просто находится в гостях сроком до трёх месяцев и не обязан это оплачивать,
ЗдраСТЕ! Вы его прописали (!!!), поэтому теперь он обязан оплачивать.
обязательно пожалуйстесь что при фиктивной прописке он не обязан платить гец, вот увидите это перестанет быть проблемой
Валяюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
транслит неправильно написал
. "Haushalt"я хотела сказать
Я тоже оплачиваю каждые 3 месяца этот побор. Приехал муж, прописался и ему пришло письмо от этих гадов. Ну мы заполнили бланк что за эту квартиру уже оплачивается. Но блин, неужели эти тварюки настолько обленились, что сами в компе не могут посмотреть что за эту квартиру уже платится? Мы им платим ни за что а им даже пошевелиться западло (((
Но блин, неужели эти тварюки настолько обленились, что сами в компе не могут посмотреть что за эту квартиру уже платится? Мы им платим ни за что а им даже пошевелиться западло (((
эти тварюки не могут посмотреть поквартирно, квартирных номеров же нет, только номер дома и улица. откуда им знать в Вашей он кв-ре прописался или в соседней?
Наверняка бюргерамт им сливает все данные, в том числе этаж и расположение квартиры (слева, справа или посредине).
Ну почему фантазия? Когда идешь в БА прописываться, в Meldebestätigung вписывается не только адрес, но и этаж + расположение квартиры. И эти же данные скорее всего передаются сразу же в ард/цдф. Иначе откуда эти ... узнают что человек прописался по данному адресу?