обязанности принимающей семьи au pair
спрашиваю за подругу: гостевая семья обязана оплачивать получение водительских прав?
спрашиваю за подругу: гостевая семья обязана оплачивать получение водительских прав?
конечно обязана! И машины тоже! Пусть мерседесик требует
+100500 😁
Маргарит, ну какая подруга ёмаё?
Уже в лицо узнают и историю вашу все выучили)))))
Вы не глупите там наглостью, кто ж за вас 3000 евро выложит? Вы их не заработали.
Оплачивают права только незамужним, молодым и красивым. Обычно жена главы семьи принимающей стороны о таких оплатах не в курсе.
гостевая семья обязана оплачивать получение водительских прав?
Конечно, обязана. И после этого посадить за руль в Мерседес только последней марки. Ещё предписано правилами свозить о-пэрку на Майорку и на Канары. А к исходу года сделать с детьми и с о-пэркой кругосветное путешествие. Коротенько так, недели на две, не больше.
Я надеюсь, "Ваша подруга" еще не задала этот вопрос принимающей семье , а решила предварительно проконсультироваться на форуме? А то семья в такой шок выпадет
Конечно, обязана. И после этого посадить за руль в Мерседес только последней марки. Ещё предписано правилами свозить о-пэрку на Майорку и на Канары. А к исходу года сделать с детьми и с о-пэркой кругосветное путешествие. Коротенько так, недели на две, не больше.
Права у меня есть, поэтому согласен поработать o-парнем за скромную оплату в виде авто и поездок к морю.
О-пэры и о-пэрки из "третьих стран" ещё должны быть до 27 лет и не иметь собственных детей и немецкий язык хоть какой-никакой должен быть! С этим в порядке?
за скромную оплату в виде авто и поездок к морю.
А Taschengeld забыли?
Между прочим, можно и позубоскалить, но я знаю девушку, которая разбила неслабый такой хозяйский автомобиль. То есть за руль её посадили, чтоб детей из школы забирала. Ну она дозабиралась...
И знаю, кто действительно совершал путешествия с семьёй, поскольку семья просто ехала в отпуск, то в горы, то к морю. Вот счастья привалило!!
О-пэры и о-пэрки из "третьих стран" ещё должны быть до 27 лет и не иметь собственных детей и немецкий язык хоть какой-никакой должен быть! С этим в порядке?
Не прохожу с возрастом и детьми.))
ого. И что с этой девушкой случилось? Пришлось ей выплачивать?
И что с этой девушкой случилось?
Никто, кроме авто, не пострадал.
Даже дерево, в которое она въехала.
Страховка оплатила, разумеется. Главное, что приёмная семья отнеслась к этому спокойно, мол, дело житейское.