Может ли aupair сделать юридическую страховку? Сколько это стоит и куда обращать
Огромное спасибо всем за ответы! Очень надеюсь, что всё так и будет) соцсети я уже удалила или переименовала, или просто ограничила доступ. Ему еще отослала извинения (сразу после инцидента с визой) и больше никаких контактов.
Вы пишете, что можно подать на него встречное заявление за преследование. Т.е. его угрозы судом и его жалобу на меня в консульство (+пересылка личной переписки) можно трактовать как преследование, сталкинг?
девушка,вы пару месяцев назад жаловались,что ваш опэр накрывается и ,черт возьми,облом с выездом в Дойчланд приближается. Еще выехать не успели,а вам уже угрожают. Может да ну его.... Встрянете по криминалу,при продлении внж спрашивают про все эти криминальные делишки
в мае опэрство накрывалось, потому что русская мамка нашла другую. С тех пор с русскими не связывалась, нашла немецкую семью и все ок.
Всю эту историю про любовника и фотки на сайте при получении визы рассказала, так что в абх это записано. И сказали при получении внж ничего не таить и снова все так рассказать. Я так поняла, что получению внж это не угрожает
будет у вас анкетка такая (каждый раз при продлении), где все и спрашивается, кто к чему и привлекался. А ваще это круто:жить в России,а любовников в Германии иметь:))))
мда, тем более, и не немцев. Ирония судьбы. Кстати, если суд все-таки будет, меня депортируют из Германии?
Кстати, если суд все-таки будет, меня депортируют из Германии?
С ума спрыгнули? Конечно, нет
И суда тоже не будет.
И вообще всем выдают въездные визы на три месяца. Почему Вам дали на полгода - совершенно непонятно.
И прекратите трепаться про любовников и называть потенциальных Gästemam самками.
не депортируют. Просто любовников теперь выбирайте поосторожней. А то такая Пиар кампания проведена,что и любовники в курсах, кто куда едет и зачем и консульство ,и немецкий парламент.... С такой прыткостью и в Германии проблемы найдутся на голову
никакая страховка не покрывает уголовные дела.
Так что если действительно речь идёт об уголовном деле, то Rechtschutzversicherung бесполезна.
по теме: страховка не поможет в данном случае, но учитывая Ваши истории, я бы на будущее заключила)
С любовником больше не общаться, ни с ним самим, ни в интернете о нем ничего не писать. Если придёт письмо из полиции - реагировать нужно, соберёте пакет документов и в "Amtsgericht " там Вам выдадут. Гутшайн на адвоката, выберете адвоката, заплатите 15 евро и он за Вас необходимые письма напишет.
Не думаю, что любовник будет судебную тяжбу начинать, взять с Вас нечего, только расходы одни. Увидит письмо от адвоката и успокоится.
П.с. Gastmutter,видимо, поняла,что Вы человек-проблема и решила от услуг отказаться, вполне понятное решение.
да, конечно. русская гастмуттер искала опэр с высшим педагогическим образованием. ну да тут хорошо, что я поняла: с русскоязычными в Германии лучше не связываться. немецкие гостевые семьи не позволяют себе водить за нос и кормить обещаниями. если не подходишь - так и говорят. но если всё ок, то будут милыми, будут помогать с доками, писать постоянно, как жизнь и прочее. всё-таки теперь понимаю, что менталитет - это не пустое слово.
немецкие гостевые семьи не позволяют себе водить за нос и кормить обещаниями. если не подходишь - так и говорят. но если всё ок, то будут милыми, будут помогать с доками
не, не надо вам в Германию
Вангую что месяца через 2-3 будет от вас новая тема: прогоняють меня злые немцы, что делать?
а с учётом того что на вас уже дело уголовное завели, то и вовсе не стоит
Не буди лихо пока тихо....
Страховка ничем не поможет. Во-первых дело было ДО заключения страховки. А во-вторых штраф и скорее всего депорт (если докажет, что несложно) вы получите. Ну или сядете...
И я могу спорить, (если он конечно подаст), что дамы не понимают всей серьезности ситуации. Он просто начал только с посольства, а еще у нас и прокуратура есть, которая обяжет разобраться. Вы зря сюда собрались как ау пер.Не удержитесь. Это русские кулаками размахивают, а немцы устраивают неприятности без предупреждения. Вы просто не до конца понимаете что делаете и где.
Что же вы, ведь поняли же уже, что с русскоязычными в Германии лучше не связываться, и опять здесь, да ещё советов спрашиваете?! Вот и шли бы на немецкий форум, там вам все подробно расскажут! Просто удивительно, всеми способами рваться в Германию, выискивать информацию, и тут же умудриться всех присутствующих припечатать. Не надо вам сюда, сидите лучше дома, а то ещё кто-нибудь вам угрожать судом захочет
уголовное дело ещё не завели, только угрозы
Угрозы не от немца, а от армянина.
Сяду так сяду. Урок будет
От жизни не убежать
Накосячила - и что, никогда теперь из страны не выезжать, бояться? Ну уж нет
и да, не думаю, что мои гостевые меня выгонят. Только если из за суд.разбирательства
А вы оскорбили его жену и его? То есть в инете выставили их фото и полоскали?😯
Не сядете это точно. А товарищ на социале сидит? Если да, то заняться ему видимо нечем, а если работает, то не будет никуда подавать.
И с женатыми атата связываться.
Знала одну аупер, зажималась с гастфатером по углам. И в последнюю неделю перед отъездом вообще переспала, застала их больная эпилепсией супруга. Спровоцировал этот случай у нее приступ, разбила все лицо себе, похерила семью с двумя усыновленными детками.
да, именно полоскала его и его жену, с фото.
нет, он работает.
знаю, что я очень виновата прежде всего потому что связалась с женатым.
я только не понимаю, зачем он писал в консульство. то есть надеялся, что после этого меня в Германию не пустят. но ведь ему так нужна эта тяжба, а значит, наоборот, должен хотеть, чтоб я приехала и по полной меня там полоснуть. мутный тип.