Соседи угрожают Jugendamt из за шума.
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают. Якобы у них ребёнок в низу не может спать. Полицией уже угрожали и вызывали даже один раз..Полиция приехала посмотрели на детей и ушли. Теперь вот такие новые угрозы. Не знаю насколько это серьёзно.
Спасибо за помощь
вопрос можно? почему Ваши дети (сколько им лет?) до 22 не спят?
лично для нашей семьи это неприемлемо, хоть у нас соседей и нет.
идеи: шумоизоляция, ковры, игнор (если совесть позволит)
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают.
правильно, дети в это время должны спать.
У вас проблемы ещё с 2014 года, когда ребёнку было 2 года, но вы ни как не можете за 3 года научить ребёнка не бегать дома и не прыгать
Это второй ребёнок уже 2 года. Первый научился не топать. Дети ложатся спать в 21. Но иногда встают то в туалет то пить то ещё что то. Соседи сразу начинают орать.
не больные, маленькие дети рано ложаться и рано встают, устают, особенно когда школа начинается. И у родителей свободный вечер для себя в это время начинается - на террассе летом или уютненько зимой дома. У меня дочери 18 будет и то, порой так устанет в школе, что в 21.00 спать заваливается.
гуляйте с ними на улице болъше, в парках ,на д/плошадках в любую погоду. Выгуляются , уставшие вернутся и наладится режим.
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают. Якобы у них ребёнок в низу не может спать. Полицией уже угрожали и вызывали даже один раз..Полиция приехала посмотрели на детей и ушли. Теперь вот такие новые угрозы. Не знаю насколько это серьёзно.
Сколько лет детям?
ЮА на вас натравить несложно, но если вы будете вести себя правильно, то так же легко от него и отделаетесь. Единственное, что вы должны чётко запомнить, так это то, что даже если ваши дети не спят после 22 часов, то для ЮА они спят. А с соседями просто ссорились до этого, они, мол, обещали устроить вам весёлую жизнь, вот, мол, видимо это она и есть.
2 года.
А, ну
тогда не страшно. Такой малыш ещё. Поэтому полицисты посмотрели и уехали.![]()
А ЮА говорить можно, что встаёт попить - пописять- что-то приснилось... Малыш ещё, топает.
Но лучше придерживаться версии, что соседи сочиняют.
Ведь соседи доказать ничего не могут. А ЮА сидеть и слушать после 22 часов не будет.
крутой совет.
А подумать, что у людей тоже ребенок, который спит (не может уснуть или просыпается) - не судьба, верно?
Если ребенок уснул в 21 час, то в 22 он не будет ни пить, ни есть, ни в туалет ходить, если его родители все это перед сном проконтролировали или помогли сделать.
ЮА на вас натравить несложно,
По причине позднего сна детей? Красивую сказку придумала. Главное правдоподобную.
Мой старший так встаёт около шести. Ложится в 9-10 часов. Но он в состоянии уже сам умыться, найти чем позавтракать и, не разбудив меня, пойти в школу =)
в 22 часа был топот один раз за всё время. Дети ложатся спать в 21 встают в 7 сами. Прибавить сюда дневной сон получается больше чем достаточно. Про JA была угроза в 21:17
вы сами напиали, что дети встают. Для меня нелогично просто.
Если разовый случай, то соседи обнаглели. Если осознаете свои недогляды :), то просто постарайтесь что- то изменить, чтобы всем было комфотно
Да вообще, бедные дети. Я думаю, нужно Jugendamt тут подключать.
детям нужно больше сна, чем взрослым.
Нужно. ТОлько как это им объяснить, если они не хотят спать!?
В 19:30 уложить детей!? ..ха! ... мои даже в глубоком младенчестве так не ложились!
Щас они оба школьники (начальные и средние классы). Если они к 22 часам до постели добираются, то я просто счастлива.
Все дети разные. Кому-то нужно больше сна, кому-то меньше. Мои, к примеру, с 3х лет вообще отказались от дневного сна, а вечером их раньше 9ти уложить было невозиожно.
К то му же есть люди (это я про соседей), которые будут каждый шорох слушать.чтобы попортить вам нервы (у меня у самой такой сосед был (еще в России), Когда меня целый день не было дома, он утверждал, что шум именно
из моей квартиры , и пепел им на белье сыпется именно из моего окна.... Наверное барабашка в мое отсутствие любил покурить у меня в балконе ... или это все-таки Карлсон прилетал?
)
@ТС: шлите соседей лесом. На вс.сл. деток тоже контролируйте. чтоб не сильно "шаркали ножками, когда в туалет идут" ![]()