Что там нового по торрентам.
Поймал племянницу приехавшую в гости из питера за скачкой торрентом каких то игр. она не знала а никто не предупредил. скачивала дней пять . ну каждый вечер.
Что там теперь по абманунгам. я давно не в курсе проблемы. вроде краем уха слышал что какой то суммой стали ограничивать.
Плачет теперь. жалко . никто ведь не сказал. мы и думать про эти скачки забыли. вот в голову и не пришло предупредить.
Есть торрент-клиент (https://www.tribler.org/), который может через Darknet качать по типу Tor, теоретически вычислить можно, но очень трудно, и вряд ли абцокерам под силу (да и ни к чему им это). Минус в том, что скорость скачивания небольшая, особенно в максимально защищенном режиме.
Угу, а потом письма счастья получают.
Касательно вопроса - тут как повезет, смотря что и откуда качала. Если русскоязычные игры, то скорей всего сойдет с рук, если оригинальные - то если в течении 3-х месяцев ничего не придет, то значит пронесло. Ну а по суммам и вариантам - читайте первый топик этого форума.
а чего готовится? Оно или придет или нет. Я спрашивал что там как то в судах ограничивать стали. Пусть посудятся. И как правильно здесь сказали русские игры могут и не заценить. Ну сколоко там готовится? На 800 евро? Тоже мне сумма. Один вечер гульнуть скромно.😃
С rutracker.org скачиваете? Тоже приходят письма?
Меня интересует именно этот сайт.

Ко мне с октября Daniel Sebastian прицепился, бывает по три письма за раз получаю, с 1200 уже опускался до 400, теперь вот опять 1200 клянчит и предлагает рассрочку))) посмотрим на сколько его хватит)) Качаю с мегашары... абманунги приходят за сборники иностранной музыки. ..за фильмы не было еще ни от кого ни разу, ни от Rasch'a, ни от "we save your copyrights" ни от waldorf frommer ни от других. А за музыку от всех этих получал и от других тоже... Года 4 назад получил желтое письмо из суда, не помню уже кто подал, как и положено -крестик на "не согласен", подпись и заказным письмом обратно,- с тех пор тишина. Schwager мой, хороший программист-хакер с образованием , скпзал как то , что ловят они "на живца " , сами выставляют торренты и смотрят кто примагнитился одновременно вычисляя твой ip.
А вы специально девочку так накрутили что она аж плачет? Это ваша проблема. А не ее. Надо было предупредить прежде чем за комп сажать! Ваша вина! И плакать ДОЛЖНЫ ВЫ а не этот невинный ребенок, которого вы зачем то пригласили и теперь вешаете на нее свою простофилю.