Алименты после развода
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ситуация такая; муж был женат от брака дочка сейчас ей 14 лет, брак был очень не удачный он снимал им дорогую квартиру огромную, всё обставлено ни дня не готовила ни убирала, а она гуляла всегда и соседи ловили. а поженились так встречались 2 месяца сказала пью таблетки а в итоге нет, забеременила, 2 месяца не говорила, он когда узнал оборт было делать поздно.Поженились. когда ребенку было 10 лет начали жить отдельно и в итоге развельсь, он все оставил им ушел с трусами. в итоге договорились и она без адвоката написала срасписку что 200 евро он будет платить; те меньше, так он и платил. но тут мы поженились а она бывшая узнала, стала вредничать, а моего все это время мучил вопрос от него или нет и он решил сделать тест на отцовство. реакция экс-бешенство, говорит 100 процентов от нее, если делаем тест то тогда будешь платить по полной. что можно сделать в этой ситуации и действенна ли такая расписка и можно ли как то те долги учесть или то что не работала или еще что то тяжеловато всю сумму будет платит. мы с ним ребенка на море возим и старамся а тут такое.
и он решил сделать тест на отцовство
Тест на отцовство надо делать в течении двух лет. Или сейчас ему аргументированно доказать, что вскрылись некоторые обстоятельства, что он засомневался только сейчас. И указать: какие именно обстоятельства.
Если она всегда гуляла и он об этом сильно догадывался, то какие могут быть новые обстоятельства? Он не отвертится от алиментов.
Платит он мало.
Расписка никакой роли не играет - она в любой момент подаёт в суд или югендамт заявление и он будет платить
по дюссельдорфер табелле.
то что мало платит сейчас это только потому что очень много платил тогда за все их проблемы её не оставляли в Германии он её родителей в Прагу перевозил делал фирму покупал квартиру там было вложено поверьте на 5-х детей зватит, там очень прошаренная мадам. Ок поняла спасибо
почему решил тест слелать именно сейчас. Она живёт мужчиной с которым загуляла. А дочка недавно приносила альбом и там фото этот мудчина экс и их дочкаеще маленькая те они были знакомы ещё когда ребёнок был маленький и она как две капли этот мужик а на мужа моего не похожа это подтолкнул
ещё забыла написать такое момент знаете в голове у меня не укладывается неужели если человек уже встрял на огромные суммы в браке в покупку квартиры её родителям только 30 тыс вложил поиом долго все выплачивал и непосильную квартиру снимал только бы ей было хорошо а человек ни дня не работал неужели ни что не может повлиять на это неужели теперь до 18 лет так и платить огромные суммы. Помимо этих 200 евро раз или 2 в год иногда и три дочку на море, плюс я сама ей раз в три месяца одеваю от и до от трусов до тетрадей, к гинекологу я с ней с почками я и тд. Куртки шмотки здоровье и так мы.
Важный момент так же затеряла она это с ним все только из за того что её и не родителей выдворяли из Германии они не смогли доказать Немецкие корни не зватило бумах поэтому она с беременностью гамадрила и обманула.
Далее я сейчас беременна это как то повлияет прирождении ребёнка, я работаю тоже.
И ещё то что эти годы он по 200 платил а не по 400 с чем то тоже высчитают за прошлые годы или с момента её подачи если до этого дойдёт
ещё забыла написать такое момент знаете в голове у меня не укладывается неужели если человек уже встрял на огромные суммы в браке в покупку квартиры её родителям только 30 тыс вложил поиом долго все выплачивал и непосильную квартиру снимал только бы ей было хорошо а человек ни дня не работал неужели ни что не может повлиять на это неужели теперь до 18 лет так и платить огромные суммы.
его кто заставлял?
такой значит человек. Это был его выбор
если ребёнок не пойдёт учиться?
Алименты платятся, если ребёнок учится. Если не учится, то не платятся.
Кроме того, тинейджер обязан сообщать о своих дополнительных заработках. А после 18-ти лет оба родителя обязаны содержать, поэтому алименты от отца уменьшаются. Но так как он платит нереально небольшую сумму, то что Вас волнует, собственно....
и то что наверное за те годы что 200 платил пересчитают это волнует
Почему пересчитают? То есть Вы считаете, что если ребёнок не его, то её заставят вернуть 200 евро? Не заставят.
И повторяю: так как он платил алименты много лет и считал, что ребенок его, то он так же и будет платить дальше, потому что на раздумывания "мой-не-мой" даётся два года. Нынче не произошло ничего, указывающего на НЕотцовство. Поэтому, даже если он не отец, то он будет платить дальше
Можете почитать --> http://www.vaterschaft-anfechten.de/vaterschaftsanfechtung...
Die Vaterschaft kann innerhalb von zwei Jahren (gerichtlich) angefochten werden. Die Frist beginnt mit Kenntnis von allen Umständen des Berechtigte die gegen die Vaterschaft sprechen, aber nicht jedoch vor der Geburt des Kindes
Nach Beendigung des Zeitraumes besteht diese Möglichkeit nicht mehr, da im Kindschaftsstatus eine möglichst detaillierte Zuordnung erfolgen sollte und das Verhältnis von Eltern und Kindern nicht immer wieder zur Disposition der Parteien gestellt werden darf.
Так платить он будет со дня подачи.. она же не подаст задним числом.
Так и объясните в суде: что вскрылся бывший ухажер на которого ребенок сильно похож. Только вот отменят ли алименты...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) я хочу чтобы он платил и дальше как и платил но 200 как и было как они согласовали в любом случае он просто хочет знать ребёнок его или нет. Это она начала если тест то будешь тогда полную сумму платить а не согласованные 200 вот я и думаю как и тест слелать и сумму в 200 оставить
У вас скоро свой ребенок будет, пора прекращать по морям возить.
а богатый сожитель одевать и обувать ребенка не может? или они специально вам в таком виде ребенка отправляют...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Сделать в тайне вряд ли получится, девочка проболтается... она же не маленькая.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Может Вам в РФ сделать ДНК, если поедете.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) А что для этого девочку надо везти, если у вас есть слюна или еще что-то.
Возьмете материал девочки и мужа, сами сдадите на ДНК.
может бывшая просто пока пугает
пугает она или не пугает. Она может сделать это от вредности, что у него все хорошо.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) муж был женат ... брак был очень не удачный он снимал им дорогую квартиру огромную, всё обставлено ни дня не готовила ни убирала, а она гуляла всегда и соседи ловили. сказала пью таблетки а в итоге нет, забеременила, 2 месяца не говорила, он когда узнал оборт было делать поздно.Поженились. когда ребенку было 10 лет начали жить отдельно и в итоге развельсь, он все оставил им ушел с трусами
Очень ценная информация. ![]()
Вы забыли рассказать о степени заношенности трусов.![]()
тут мы поженились а она бывшая узнала, стала вредничать, а моего все это время мучил вопрос от него или нет и он решил сделать тест на отцовство.
И, конечно же, вы принимали в его мучениях самое непосредтвенное
участие...![]()
реакция экс-бешенство, говорит 100 процентов от нее, если делаем тест то тогда будешь платить по полной.
Я бы на её месте изначально подала бы по полной.
мы с ним ребенка на море возим и старамся а тут такое.
Какое "такое"?
она ушла к богатому мужику в деньгах не нуждаются.
Это решает суд.
оборт..вся в маму
Не представляете, как вас противно читать.
Резюме: денег никаких не получите, платить всё равно будете, но уже по полной программе, когда родите - надо подавать в суд на перерасчёт алиментов, про жить с вами - это может и до суда дойти, а в долги без нужды не лезьте.
спасибо мои хорошие за все дельные советы!!!! Мне это очень помогло.
Короче говоря экс в истерике звонила молила не делать тест рыдала и все такое. Предложила 150 евро а не 200 и он тест не делает. Мой долго думал щас позвонил согласился. Говорит я остальные деньги тогда непосредственно на ребёнка буду тратить уфффффф. Отлегло. Я даже не думала что она так истерить будет. Мой мотивировал чтобы не травмировать ребёнка ладно поверь, а она говорит неделю уже не спит эта новость ей покоя не даёт . Все успокоится а потом решили тихо сами все равно сделает по жвачке даже можно нам подсказали
Оставьте эту затею. Вам деньги не куда девать... в Германии это дорого.
И так понятно почему она истерит...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Девочку жалко чисто по-человечески,жила и знала,что у нее есть папа,причем общение происходит постоянно и тут...если откроется совершенно другая информация,ей будет больно и обидно. Тем более переходный возраст...дети не виноваты в косяках своих родителей,ведь многие воспитывают неродных деток и ничего...
кстати про цену не дорого вообще, 80 евро за персону которой делать те 160 евро заказывали сам тест в специальной фирме который учитывается потом судом и делается в присутствии официальных лиц и матери это бесплатно. При свидетелях запечатывается и обратно отправляется через 5 дней придёт результат по почте и все.
чисто человеческий момент меня больше всего и смущает она хороша девчонка, мы дружим и косметикой меняемся и вместе шопимся, она малыша очень ждёт говорит ураааа у меня братик скоро будет вещи детские со мной покупает мы с ней в квасам вместе ходим она мне с языком помогает когда муж не может отвезт
Эхххх прямо ваш совет в точку прямо локти кусаю что раньше так не сделали вот думаю может усыпить бдительность сказать ну хорошо мой так мой верю а самим сделать тайно
Такой тест не имеет юридической силы. Если девочке нет 18 лет, тест делают с согласия мамы. Если мама не согласна, только через суд. Который может не дать согласия на тест, если посчитает, что сомнения у папы могли возникнуть уже давно.
Ну раз ваш муж такой любознательный, то он рискует потерять контакт с ребенком (независимо от результатов теста), и по прежжнему ходить в одних трусах. Бывшая его трахнет по полной. Ну дурак...могу поздравить.
А если вы еще в этом поучаствовали, то могу только позлорадствовать. Будет платить по полной. Готовьтесь работать и теперь за ваши деньги будут возить на море бывшую жену. Прежде чем интриговать нехило думать заранее
Как только всплывет, что ваш муж втихаря делат тест (а оно всплыват) она вам отымеет. Можете мне поверить на слово. И отношения с ребенком можете считать испорченными. Ообенно ему будет больно, если ребенок все-таки его. Ребенок ему никогда не простит. А все равно всплывет
Так они не собираются вроде судиться... так для себя. В РФ сделают без согласия и никто не узнает, если сами не разболтают.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) могу только позлорадствовать
Вы то что так злорадствуете... у вас тоже такая ситуация?
Думаю в душе муж ТС давно уже дочь кровной не считает, если уже кому то озвучил...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) то что в течение 2хлет это после того как ухнает что а вдруг не его.
Ты вспомни сколько моим было когда нашему в головуьвзбрело тест делать.
Но для тс пусть делает тест если сомневается тока это ж через суд принуждать её будут или оебенка ответчиком сделают чтоб маме денег за суд не платить.а наребенкапкхположено. Суд вынесет решение в пользу проведения днк.
Если воттест будет отрицательным можно попытаться от отцовства отказаться.
Но! Если ребенок уже большой.то в интересах ребенка оставят его отцом(как мне судтя сказал.что нет смысла мне бодаться и отказываться.а ичцу этот тест особо ничего не даст.т к дети уде большие).
Расписка не стомт выеденного яйца. Её можно в рамочку повесить. Мать ребенка в любой момент подав на алименты на ребенка в тот час ихполучит. И не важно что "к богатому мужику ушла"
Это для ТС
блин!!!! Почитала чуток ветку..
Вот вы и ваш муж все такие в белом.а вы думаете про интересы 14летней девочки.которая тестбудет делать.толькопотому что папа вдруг засомневался в отцовстве.
Толку с этоо теста?! Его всё равноотцом оставят.а отношения с девочкой будут испорчены.
Честно...не верю я вам что вы согласны на 200 евро.
Знаете ли . ....если вот так через14 лет увидя фото изпрошлого чел.сразу засомневался....
Что плохого в том что у мужа вашего дочь есть за 200 еаро в месяц?
Вы с другой стороны посмотрите...как вам будет "удобно" потом когда ребенок родится.
Будет вам бесплатная няня.которая будет ребеночка вашего любитл бескорыстно.
Так они не собираются вроде судиться... так для себя.
Так это бессмысленно. Если ребёнок узнает - независимо от результатов теста, то отношения с ним испорчены раз и навсегда.
А вот проведение тайного теста в Германии запрещено.
Heimliche Vaterschaftstests - also ohne Wissen und schriftlichem Einverständnis aller Beteiligten (möglicher Vater, Mutter sowie Kind) sind seit 1. Februar 2012 verboten. Bei Minderjährigen entscheidet der Erziehungsberechtigte bzw. das Jugendamt über das Einverständnis des Kindes.
Wer einen heimlichen bzw. anonymen Vaterschaftstest durchführen lässt, riskiert eine Ordnungswidrigkeit, welche mit bis zu 5.000 Euro bestraft wird. Labore, welche sich dem widersetzen, riskieren eine Geldbuße von bis zu 300.000 Euro. Strafbar im Sinne des Strafgesetzbuches (Stgb) hingegen macht man sich mit einem geheimen Abstammungstest derzeit nicht.
То есть это не уголовное деяние, а административное нарушение . Но какая лаборатория согласна платить несколько сот тысяч евро?.
Толку с этоо теста?! Его всё равноотцом оставят.а отношения с девочкой будут испорчены.
он может потом, с чистой совесть подать на алементы с неё.
Что плохого в том что у мужа вашего дочь есть за 200 еаро в месяц?дайте ему эти деньги, 200 в месяц, вам же всё равно кого содержать.
даже если бы и назначили тест.то по-любому от отцовства 14летней девочки не отвертится.если подаст на оспаривание отцовства.его искне удовлетворят в иньересах ребенка.
Если бы ребегку было эдакг ода 3-5 я бы не советовала оставить всё на своих местах.
Ато что дяде вдруг взбрендило засомневаться недумая об интересахребенка.такэто ну совсем не красиво.
Я не приветствую выбрасывание денег.
К стати:::: мы делали тест в Беларуси .когда тётка нашегопапаши нашептала ему что а вдругне его....10лет тому назад.итеперь вот тоже уже в германии.
Как выдумаете.нашему папаше самому в голову взбрендило тест повторить? Или адвокат подсказал.зная что дети его?( у папы семья и молодая жена).
даже если бы и назначили тест.то по-любому от отцовства 14летней девочки не отвертится.если подаст на оспаривание отцовства.его искне удовлетворят в иньересах ребенка.
ну и?
такэто ну совсем не красиво.
это вам некрасиво, вас же никто не обманул и т.д.
Как выдумаете.нашему папаше самому в голову взбрендило тест повторить? Или адвокат подсказал.зная что дети его?( у папы семья и молодая жена).ясень перец, что без женщины не обошлось. шерше ля фам не ясна истерика первой жены. отец должен знать правду, но государям это не выгодно.
Не с неё, а с. Действительного отца. С неё он может потребовать, если у него есть неоспоримые доказательства, что она с самого начала знала, что ребёнок не его. Типа письма кому-то, что вот забеременела, надо срочно мужичка найти и его облапошить.
"С нее" - имеется в виду с дочери, когда она вырастет, а он будет не трудоспособным.
Во всяком случае я так поняла.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Вы нас разводите???длят акого теста надо согласие матери,если она его не даст,то все.или у Вашего мужа есть стопроцентные доказательства,помима теста,что ребенок может быть и не от него.но даже если тест будет отрицательным,то при выплатах ничего не изменится
интересно, он 14 лет любил ребенка, а теперь если узнает что не его, сразу разлюбит? или никогда не любил, хоть и считал его своим?
просто я знаю пару случаев, когда ребенок точно не от мужа и тот это 100% знает, но любит как своего и поэтому даже после развода платит нормальные алименты, забирает на каникулы, проводит с ребенком время...дико читать такие вещи, честно:)
какая бы там мадам прожженная не была, алименты платятся ребенку, не женщине :)
интересно, он 14 лет любил ребенка, а теперь если узнает что не его, сразу разлюбит? или никогда не любил, хоть и считал его своим?
у мужчин с этим полегче, жён же можем разлюбить и через 20/30 лет.
просто я знаю пару случаев, когда ребенок точно не от мужа и тот это 100% знает, но любит как своего и поэтому даже после развода платит нормальные алименты, забирает на каникулы, проводит с ребенком время...дико читать такие вещи, честно:)
это его выбор, кто то и с детьми берёт и любит как своих, это их право и решение, как и то, что последует за этим.
какая бы там мадам прожженная не была, алименты платятся ребенку, не женщине :)
если вы такая добрая, так начните платить соседскому ребёнку, вы же не соседке платить будите.
нp
Вот тут как бы тест, но официально не тест на отцовство
Разрешение матери не нужно, если у отца есть зорге рехт.
В суд ,конечно, с этими результатами не пойдёшь, но хоть для себя знать и то кому-то важно..
а дело не в доброте, я не отвечаю за соседского ребенка и мне поверь есть кому помогать материально, а вот муж ТС отвечает за ребенка которого произвел(или как минимум воспитывал, считал его своим и ребенок считает ег своим отцом) и должен ему платить нормльные алименты,
мужчины которые орут на каждом углу что платят ЕЙ деньги и жмут каждую копейку, фальшиво оформляют рабочие договора, чтобы не платить или платить по минимуму, по идее даже не имеют право мужчинами называться, они так, козявки противные и только %)
Не втравливайте его в эту историю. Вы НИ ПРИ КАКАИХ обстоятельствах ничего не съэкономите. Адвокат и суд тоже денег стоит., а алименты станут только больше. Будет куча грязи, испорченные отношения с ребенком. И стрелочником будете назначены вы. Иностранная жена и никто другой.
а дело не в доброте, я не отвечаю за соседского ребенка и мне поверь есть кому помогать материально,
у мужа тс тоже, если ребёнок не его, то почему он должен отвечать за чужого?
а вот муж ТС отвечает за ребенка которого произвел
произвёл, то есть кровинушка его, а если нет, вы разницу видите?
или как минимум воспитывал, считал его своим и ребенок считает ег своим отцом
никаких или не может быть. это вам так удобно, родить от другого, навесить на следующего.
и должен ему платить нормльные алименты,
он не должен, если не родной, но государи заставят, что есть, то есть.
а "нормальные" это какие?
мужчины которые орут на каждом углу что платят ЕЙ деньги и жмут каждую копейку, фальшиво оформляют рабочие договора, чтобы не платить или платить по минимуму, по идее даже не имеют право мужчинами называться,
это не вам решать, хотя какая женщина, такой и мужчина.
они так, козявки противные и только %)жаль, что вам в жизни одни козявки достаются, но что посеешь, то и пожнёшь.
С нее" - имеется в виду с дочери, когда она вырастет, а он будет не трудоспособным
Если , предположим, отец через экспертизу и суд докажет, что он не отец, то он уже не сможет потом потребовать с чужого человека алименты.
´Как толъко рогоносец выплатит положенное мамочка или родственники ее обязателъно ей расскажут кто папа. У брата так было. Высосала "доча" все что можно, недавно заявила что сдаст его в дом инвалидов. Даже сыночка 13 лет научила что он неродной дед. Толъко за то что он не переписывает участок на нее. Ей пофиг что естъ еше одна дочъ и внук.
требуется согласие этого ребенка.
Ну а это еще хуже.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) У брата так было. Высосала "доча" все что можно, недавно заявила что сдаст его в дом инвалидов. Даже сыночка 13 лет научила что он неродной дед. Только за то что он не переписывает участок на нее.
Так забить на нее, если у него родные дети есть.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) я обоих своих детей тестировала, не спрашивая разрешения их отца.
То есть вы тайно взяли отцовский био-материал и отправили на тест? . О смысле сей процедуры остаётся только догадываться. Тайный тест в Германии запрещён, нарушили, конечно. Просто вас никто к ответу не призвал.
чего же непонятного то? Женщине хотелось быть уверенной что именно этот мужик и есть отец.
ну что за бред Вы несёте?
я хотела, чтобы я( и мои дети в том числе) знали ск-ко% крови которая течёт в их жилах франко-немецкой, сколько итальянской, ск-ко восточно европейской итд. А родственную связь там тоже устанавливают, как бы небен бай! Раньше можно было вычислить вероятность наследсвенных заболеваний, сейчас ЭТО с сожалениü не делают.
И да, все ангабен можно делалать анонимно. В суде этот тест никакой юридической силы не имеет, об этом я уже написала сегодня утром!
бывшего мужа ( отца моих детей) я не тестировала, мне без надобнастi
я ссылку давала, вы просчтите от о до, и не морочте ни мне ни людям голову
а вот интересно,если по каким либо причинам вам в роддоме подменяли бы или перепутали бы вашего ребёнка, а спустя 10 лет у вас появились причины для сомнений, вы бы не хотели узнать правду? Мне кажется, у папы есть право знать, его или не его ребёнок. А вот как он дальше с этим знанием распоряжаться будет, это уже дело его совести и личных причин, о которых мы не знаем. Детей,узнавших, что они не родные очень жаль. Но тут в первую очередь мамаши-дуры виноваты, если они такие бляд...шки и раздвигают ноги всем подряд.
Без папиного материала тест на отцовство невозможен.
в моём случае ДА!!!
НО не в случaе ТС, вернее её мужа!!
в моём случае всего лишь лишний раз подтвердилось, что мои дети это действительно МОИ биологические дети ( но цель эту я как таковую не преследовала)
А Вы что распереживались??
боитесь, что отец ваших детей тоже ИХ простестируете, а вы ни сном ни духом!?
ganz ruhig!![]()
сложно-ему 64 года, инвалид., в Казахстане.Дом сгорел- она его сдавала. Дочь в России .
Так может ему к дочери родной переехать...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) я хотела, чтобы я( и мои дети в том числе) знали ск-ко% крови которая течёт в их жилах франко-немецкой, сколько итальянской, ск-ко восточно европейской итд.
Мне любопытно: а с какой целью?![]()
в моём случае всего лишь лишний раз подтвердилось, что мои дети это действительно МОИ биологические дети
Вам делали ЭКО , и вы хотели подтверждения? Тогда понятно, халатность врачей иногда переходит всякие границы.
А Вы что распереживались??
Да, в поиске разумных оснований абсурдных действий. Может, что-то упустила в познании жизни.
Делали эко, двое деьей, а потом развод. Совет от женщины, которая не сумела сохранить брак или/и не того выбрала в мужья женщине, недавно вышедшей замуж и ждущей ребенка. Следующий совет будет как правильно развестись с мужем.
А вас кстати саму не смутит если муж и вашего общего ребенка протестирует. Словно вы тлже гулящая.
Если вы своего мужчину любите окружите его заботой и лаской, а не создавайте еиу этот геморрой с ДНК. Тем более в плане денег вам это ничего не даст.
Вчера, 19:39 Re: Алименты после развода
А родственную связь там тоже устанавливают, как бы небен бай!
Вчера, 20:22 Re: Алименты после развода
в моём случае всего лишь лишний раз подтвердилось, что мои дети это действительно МОИ биологические дети ( но цель эту я как таковую не преследовала)
Может, что-то упустила в познании жизни.
вероятно у Вас просто напросто одно место "играет" , что муж детей протестирует, а ТАМ....Überrschung !![]()
Я бы посоветовала МОgИМ отцам сделать этот тест!
а в случае Überraschung (а) можно уже настаивать нА тЕСТЕ ЧЕРЕЗ СУД; пусть потом нерадивые мамашки ищут других козлов отпущения
ну от сумы и тюрьмы не зарекайтесь,может быть и у вас недомужик окажется,сытый голодному не товарищ очень к вашим рассуждениям подходит,вот когда окажетесь в подобной ситуации,тогда и будете умничать и оценки раздавать,а пока тихо радуйтесь, что вы АЖ 19 лет замужем и не за каким нибудь а за НОРМАЛЬНЫМ! Вот это я понимаю жизнь удалась у человека.вы ему на стороне заделайте пару спиногрызов и пусть нормальный оплачивает,это же дети,а его или соседа какая разница.странно что нормальный мужик и лох в вашей трактовке это синонимы
так спросите своего мужа, как он отнесётся к тому, что вы родите от другого, а он запишет на себя и будет содержать.
если он нормальный мужчина, то примет это, ведь он не чета же тем недомужикам, именуемые вами - козявками противными.
вы забываете что здесь пишет вторая жена, я бы ее словам не очень то доверяла, сама она придумала или ей ее муж рассказал какая первая плохая была, чтобы себя во всем белом показать, никто никогда не узнает)))а вот если отец сейчас откажется от ребенка, у той будет травма, ну и рано или поздно он спохватится и захочет там общения или еще чего другого, а его пошлют и подальше :)
но это все лирика, а правда в том, что он по закону он обязан содержать своего ребенка и 10 лет он жил с женщиной и считал его своим, если та такая гулящая была, должен был сразу свои подозрения озвучить и сделать тест если сомневался, а если не сомневался, то очень странно, что
такие сомнения появились через 14 лет и сейчас даже если это окажется не его биологический ребенок он все равно должен платить алименты по закону. Вот как то так;)
а я не зарекаюсь, у нас как раз возраст когда кризисы у мужчин во всю)))))но даже если вдруг что то пойдет не так, то я уверенна мой муж будет своим детям платить содержание:)
нормальный мужик и лох в вашей трактовке это синонимы
если по вашему лох, тот кто отвечает за ребенка, не бросает его даже в случае развода, заботится о нем, то да, тогда это лох :)
Да тут хоть первая хоть вторая хоть 25, разницы никакой,человек имеет право знать его это ребёнок или не его,а как он поступит с данной информацией это уже его справки.И разговоры о морали или человечности тут вообще не к месту.не тот отец кто заделал а тот кто воспитал,если он любит ребенка будет любить и после теста.Но если есть желание знать,то он имеет на это полное право .И никто ему не судя.
сама она придумала или ей ее муж рассказал какая первая плохая была,
вам то какая разница, это делает каждый второй, и от пола не зависит.
а вот если отец сейчас откажется от ребенка, у той будет травма, ну и рано или поздно он спохватится и захочет там общения или еще чего другого, а его пошлют и подальше :)
если тест покажет что его, то с чего вы взяли, что он откажется? но если не его, то какая разница, об этом должна была её мама подумать.
должен был сразу свои подозрения озвучить и сделать тест если сомневался, а если не сомневался, то очень странно, что такие сомнения появились через 14 лет
мы не знаем, были сомнения или нет, это его право -знать. не мне вам рассказывать, как натянуть пилотку мужчине и приручить.
сейчас даже если это окажется не его биологический ребенок он все равно должен платить алименты по закону. Вот как то так;
это ещё не факт, он тоже может потом подать на неё.
юродствовать не стоит, это я про смайлик.
так как на счёт мужа, спросили? вот то то, а ведь он аж настоящий мужик.