суд с телекомом
Такие гиганты как телеком и есть закон. Телеком проплатит какого хочешь депутата или даже партию, министерство и они примут такие законы, которые нужны телекому. Это тут так модно называется - лоббирование.
Не ясно только чем, такое лоббирование от коррупции отличается.
втор САМ. не писал, и не отсылал никакого кюндигунга. за него это делал
Раз он это делал, значит кундигунг должен быть, уже много лет просто нет возможности техничиской подключать нескольких поставщиков на одну тел.линию
а телеком, даже если и послал автору подтверждение. то автор его отменил. телефониш.
телком это доказать сможет?
На этом многие накалывались.
и в чем здесь накол?
телеком получает Kündigung. и как приличная контора, звонит клиенту.
предлагая ему "вкусности" клиент соглашается.
в чем накол? в том что он не понял что ему предложили. так это его проблемы.
Не ясно только чем, такое лоббирование от коррупции отличается.
Элементарно. Лоббирование - это покупка депутата. Это законно. Для того депутатов и придумали. Чтоб горло драли за деньги.
Коррупция - это покупка чиновников, это незаконно. Они достаточно получают от государства, больше им не положено.
Я свою свекровь учила , когда она только в Германию переехала: звонят, поднимаешь трубку, если услышишь немецкий язык, сразу молча кладёшь трубку. И так столько раз пока не перестанут звонить. Если человек не понимает немецкого, зачем он ещё беседы какие-то ведёт по телефону?
в чем накол? в том что он не понял что ему предложили
Сам по себе договор по телефону аля гербалайф - это уже накол. Законом не запрещён - потому на грани.
Нормальный, приличный, достойный и корректный договор возможен лишь в одной форме: письменно.
телком это доказать сможет?
это ты у телекома спроси. или ты думаеш они без доказательст в суд подали ![]()
уже много лет просто нет возможности техничиской подключать нескольких поставщиков на одну тел.линию
а кто и где написал, что второе подключение было по телефонной линии?
Я никогда ни с кем не заключаю договоры по телефону. Считаю этот способ ненадёжным и жульническим. Даже если всё пройдёт гладко - у "них" будет запись разговора как доказательство, а я даже и записать разговор не имею права юридически (т.е. записывай или нет - для суда это не аргумент).
Поэтому только письменно, экземпляр должен быть у меня в столе. Иначе я ни с кем не работаю.
а я даже и записать разговор не имею права юридически (т.е. записывай или нет - для суда это не аргумент).
Кто сказал ?предупредил собеседника и если он согласился записывай а нет так и трубку ложи в чем проблема? Законом это не запрещено
Тогда я всегда молча кладу трубку.
Вообще-то до этого вопроса редко доходит. Кладу её уже когда понимаю, что не знакомый и не по работе.
это ты у телекома спроси. или ты думаеш они без доказательст в суд подали ![]()
а что вас удивляет?
а кто и где написал, что второе подключение было по телефонной линии?
а зачем при подключение через кабель кундиговать телеком?
ни разу не видел такой возможности у этих анбитеров
Вы же сами говорите что он все письма игнорировал. Ну пусть теперь доказывает что и его не проигнорировал. У телекома в любом случае осталась запись разговора, где он отозвал кюндигунг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит