Jobcenter + обещания зделать Анцайгу wegen Beleidigung
Я сегодня была в Джопцентре чтобы здать видершпрух.. Попросила сделать мне копию со штампом.. на что мне было сказано что копии я не получу а тем более со штампом..
Начала объяснять что копии со штампами с датой принятия мне нужно для того чтобы все это отослать в соц суд..
Мне говорит тот мужик что на информационе с женщиной сегодня рядом стоял ... мол я вам дважды не буду повторять или задавайте без копий либо покинте помещение )).Мол люди стоят сзади и не задерживайте очередь..
На что я развернулась сказав ему Ар .....ох!! И пошла на выход он в догонку стал орать что jetzt kriege ich Anzeige wegen Beleidigung ich habe Zeuge..
Я развернулась и сказала ему я вас не беляйдиговала с чего вы взяли и у меня тоже есть Цойга..
Как думаете велик шанс что будут проблемы??
(Мужик этот на сколько мне известно тимляйтер у них)
магу я на него встречное заявление подать за клевету??? Verleumdung.Если по почте письма счастья начнут приходить..
Что-то мне не хочется штрафы платить адвоката у меня нет свидетель что я не обзывала есть
Я конечно погорячилась признаю но и он хорош отказался видершпрух принять по форме а я ведь имею право на копии со штампом по закону.. сколько таких случаев было когда документы в Джопцентре терялись с умыслом или без....
да правда со мной была моя подруга она ждала чуть в сторонке пока я на Теке пыталась документы сдать
Его аусзага со свидетелем против моей аусзаги со свидетелем каковы шансы что дело будет прикрыто?? Или дела не будет и он адвокатов натравит???
А где клевета? Вы же сами написали , что обозвали его. ИМХО вероятность есть, что подаст в суд. Суд , возможно, присудит пару сотен штраф. Вот только что с вас взять, если Вы клиент Джобцентра?
Копию они вам не обязаны были делать. Если я хочу получить подтверждение о принятии документа, то приношу копию и прошу расписаться на ней в получении. Еще никто не отказывал. Правда, с Джобцентром таких дел не имела
суд свечку рядом не держал.. поэтому Клевета
Я думаю если подать встречку со свидетелем то дело закроют....
Я понимаю что они там только и ждут момента чтоб людям в душу нагадить но может у него хватит ума понять что я просто так без боя на суде не здамся... и может он идею эту забудет...
Начала объяснять объяснять что копии со штампами с датой принятия мне нужно для того чтобы все это отослать в соц суд..
Нафига Вам копия со штампом? Не выдают они уже да-а-а-а-вно таких копий. Вместо них дают по требованию Empfangsbestätigung (запомните это слово на будущее, )
где пишут когда и какой конкретно документ им вручили, Ивот
на нём
-то ставят и роспись, и штамп. А копии со штампами они отсылают только по официальному запросу юридического лица. Вы юридическое лицо? Нет. Ну и вот. Взяли бы
Empfangsbestätigung
, отдали бы его в свой соц, суд со своей ,самой сделанной копией. А вот представитель суда, если бы счёл нужным, на тот документ, что Вы отдали в JC,взглянуть , то сделал бы запрос на него.
суд свечку рядом не держал.. поэтому Клевета
Ну-ну... С такими базарными установками полегче. Может боком выйти. Прежде всего вашей знакомой - за лжесвидетельство.
А по вашему параграфу, там до года турьмы. Правда, маловероятно, что сразу посадят, в подавляющем большинстве случаев штраф.
Но есть еще один, очень шкодный вариант - Хаусфербот!
Ein Jobcenter-Mitarbeiter kann Sie z. B. aus dem Amt verweisen, wenn Sie ihn beleidigen, denn hier hat er das Hausrecht.
Придется на марки раскошеливаться😀
моя задача зделать так чтобы дело закрыли если оно будет открыто..
Других вариантов кроме как подать встречьку не вижу..
А за лжесведетельство могут и его свидетеля наказазать да и его самого..
Дело в том что это уже не первый раз когда они устраивают концерт с документами..
Летом у меня не хотели антраги на фермитлунгсбюджет принимать демонстративно и этот же мужик слал меня лесом на что мне пришлось все по интернету засылать и через 3 недели им таки прешлось письменно подтвердить что они все приняли.. у меня есть письма где я об этом факте письменно жаловалась...
Отказыватся принимать Антраги им никто права не давал..так что можно смело предположить что у него ко мне personliche Willkurgewaltausubung..
То есть решил отыгратся на мне вчера за то что летом я всетаки добилась принятия антрагов.. и за это он на меня взьелся .. и повод в суд за Beleidigung он тоже из пальца высосал почему бы и нет???
А вчера утром как на зло он у Теки рядом стоял с той женщиной что на Теке работает.. он как только увидел меня сразу начал с наезда а она стояла с открытым ртом и не звука потому что он Тимляйтер.
Еслиб его небыло рядом то все было бы зделано без проблемм..
Так что шанс доказать его предвзятое отношение комне с попыткой навешать на меня параграф за "беляйдигунг" в суде если таковой будет думаю у меня очень хороший..
И тагда как бы ему Хаусфербот в собственный Амт не выписали)))) за беспредел и Willkur
моя задача зделать так чтобы дело закрыли если оно будет открыто
Двум Беамторам поверят быстрее. К тому же они лица незаинтересованные - им нет от этого процесса личной выгоды.
А когда придет дело суда, то как вы думаете, выдежат ли нервы у вашей подруги, когда ей скажут, что за лжеслидетельство грозит тюремный штраф...
Когда учился на курсах, нас часто водили в суд. Раза 3 были слушания по поводу оскорбления работников социала (случаи абсолютно идентичные вашему). Работники социала никогда не ленятся подавать в суд, а суд всегда встает на сторону социала, так что это попандос.