Меня ударил мой МЧ на улице. Что будет?
Да, это тяжелая артиллерия но... очень рискованная. Мужик без скрупулов как видим, подождет где-то будучи под градусом для храбрости и так изувечит, что ... не делала бы я так. Или если при больших деньгах, наймет кого кости пообломать. Можно в заявлении в полицию приписку сделать - угрожал физической расправой. Если что со мной случится - спрашивайте с того то. А с заявлением нервотреп обеспечен - письма из полиции, может телефонные звонки, характеристики - хватит для покраски в красный цвет.
Он ждал с информацией о семье несколько месяцев, что бы я влюбилась и не ушла от него. Сказал бы в начале, не было бы претензий. А так подлец и мудак
Если всё именно так, как вы пишите - сдайте его жене со спокойной совестью. Это уже подлость, вводить в заблуждение, использовать, а потом ещё и избить.
Но есть всё-же сомнения, что вы всю правду написали здесь. Почему-то вы не выглядите в этой истории такой уж невинной, явно что-то не договариваете.
Мы весь вечер друг друга оскорбляли и провоцировали. В конце он оскорбил мою маму, а я его сына (ему 19) Он сразу встал и пошёл платить и мы вышли из бара
и тут-то он тебе уебал?
Ну чо, красавчик!
Всё правильно сделал.
Мы весь вечер друг друга оскорбляли и провоцировали. В конце он оскорбил мою маму, а я его сына (ему 19) Он сразу встал и пошёл платить и мы вышли из бара
Простите за off. Напомнило чудесную композицию Эминема с Риэнной Love the Way You lie. Страсти там и на Вашу историю хватит 👍
НП
никто не обратил внимания? Бедный мужик,ну он и попал...молодая непорочная ,а он богатый....поверила-влюбилась...и так хочу растаться,но
Я угрожала позвонить жене или приехать к нему домой, он тоже сразу у меня на пороге. Я ничего плохого ему не хочу делать своими руками
Я не переживаю что ему будет, мне просто интересно может ли он за это в тюрьму. Я очень хочу что бы жена узнала, для него хуже чем тюрьма и смерть. Он боится.
анцайге за избиение на него в полицию подали? Если да, ну потаскаю его маленько, но в тюрьму не посадят. Ну возможно через адвоката шмерценсгелд сможете с него выбить
Да здесь оба молодцы. Тс, у вас хоть капля самоуважения есть? Сами продолжали встречаться с тем, кто вас обманывал, устраивали скандалы и грязные разборки, а теперь вынашиваете планы "страшной мсти". Это уже не колхоза уровень, а куда пониже.
И кстати, он не ваш МЧ и вашим не был никогда. Он чужой муж.