Меня ударил мой МЧ на улице. Что будет?
Пол года я в отношениях. Когда выяснилось, что мужик мой женат и живёт с семьёй, я попыталась оборвать отношения, мы ссорились очень сильно. В четверг опять была встреча, мы поседели в баре, выпили, сильно поссорились. Он вывел меня из бара и врезал, кинул в стену. Я поднялась и разбила ему ухо. Я ещё не успела ничего понять, через 2 минуты приехала полиция, Ее вызвал полицейский в штатском, который был там и все видел. Было ещё несколько свидетелей. Что будет? Что ему светит, а что мне. Мужик больше всего боится, что жена узнает.
мужик мой женат и живёт с семьёй, я попыталась оборвать отношения, мы ссорились очень сильно
Меня удивляют женатые чуваки, которым удаётся находить вот такик лоховастеньких девушек, которых по ходу можно бить, унижать, в зависимости от настроения. Мне такие девушки никогда не попадались в юности посему-то, но сейчас нравы изменились. Хрен с ним, что женатый и пусть бьёт, когда плохое настроение. Разрядился как надо, а домой пришёл уже тихий и спокойный, примерный семьянин, мля.
А теперь ТС ещё переживает, что ему за это будет. Золотой ты человек!
Я не переживаю что ему будет, мне просто интересно может ли он за это в тюрьму. Я очень хочу что бы жена узнала, для него хуже чем тюрьма и смерть. Он боится.
Ещё мелочь.. он очень очень богатый (биржа Ну вы поняли.
Главное, чтобы вы не решили его шантажировать. Потому что он вас подловит и сядете или ооочень сильно попадете. Потому бегом к адвокату и пусть ваш адвокат его трясет. А если мести, то подавайте в суд и т.п. Вообщем лучше к адвокату и желательно немецкому.
Домашний адрес знаете, еще какие координаты? Напишите жене письмо информационного характера :) такого проучить святое дело. И заявление обязательно в полицию за Körperverletzung. Были у врача, сняли побои? И как Вмс Вас на такого угораздило, их надо за метр стороной....
В смысле можно бить? Где-то написано что он повторно на неё кидался, а она терпела?
Вообще-то, если у мужика любовница, да ещё и которая узнала, что он женат, то он должен пылинки с неё сдувать, но уж никак не бить по лицу. Раз дошло до мордобоя, значит, он об неё и раньше ноги вытирал, но она терпела, как теперь выясняется: потому-что: "он очень очень богатый (биржа Ну вы поняли." И будет дальше терпеть и жене его ничего не скажет!
Пол года я в отношениях. Когда выяснилось, что мужик мой женат и живёт с семьёй, я попыталась оборвать отношения, мы ссорились очень сильно. В четверг опять была встреча, мы поседели в баре, выпили, сильно поссорились. Он вывел меня из бара и врезал, кинул в стену. Я поднялась и разбила ему ухо. Я ещё не успела ничего понять, через 2 минуты приехала полиция, Ее вызвал полицейский в штатском, который был там и все видел. Было ещё несколько свидетелей. Что будет? Что ему светит, а что мне. Мужик больше всего боится, что жена узнает.
Интересно, в чем заключались ваши неудачные попытки "оборвать отношения"?
Ведь, получается, достаточно было просто пригрозить, что расскажете все его жене - и он пошел бы искать более сговорчивую
Я не переживаю что ему будет, мне просто интересно может ли он за это в тюрьму.
Такое ощущение, что вам лет пять.
Нет, НЕ МОЖЕТ он за это в тюрьму
Я очень хочу что бы жена узнала, для него хуже чем тюрьма и смерть. Он боится.
Ну так сообщите жене ( анонимно)
заявлять в полицию какраз таки и не стоит. Там побоев никаких нет а мужик покажет разбитое ухо и заявит что его честное имя тс опорочить хочет. Он её вообще знать не знает и никогда в отношениях с ней не состоял.Разбитое ухо, угрозы, шантаж тянут на больше, чем бросок её бренного тела на стенку. В целях самозащиты.
Я очень хочу что бы жена узнала, для него хуже чем тюрьма и смерть. Он боится.
Ну так сообщите жене ( анонимно)
Ну зачем вы так подстрекаете ТС на подлый поступок? Пострадает то в итоге ни в чём не повинная жена, она-то чем провинилась?
ТС всё-равно хочет и дальше встречаться и получать по голове, потому она так и волнуется за парня, чтобы он из-за неё не сел.