Проезд на красный свет светофора.
да, коллега по работе 10 евро заплатил и всё, затормозив за линией.
кто же знал, мог и затормозить , где-то 40 км/ч ехал, нет дал газу.
да, коллега по работе 10 евро заплатил и всё, затормозив за линией.
это было несколько лет назад?
сейчас наказание за это отменено.
Н.П. А все светофоры оборудованы фотоаппаратами, или только некоторые?
Не вс
Н.П. А все светофоры оборудованы фотоаппаратами, или только некоторые?
светофоры вообще не оборудованы фотоаппаратами.
фотоаппараты стоят отдельно.
нет, месяц назад, так он сказал, спрошу ещё его.
спросил, сказал, что платил 10 евро, получается не имели права?
с позволения ТС задам тут свой вопрос о последующем правонарушении..
На прошлой неделе я в 3 раз за этот год попала на радар,
Прошлые 2 раза - в городе в 50 ехала 60 платила по 15€ штраф
На прошлой неделе опять по городу ( то ли в 30 то ли 50 ) было опять на 10-15 km/ h больше
Письма ещё нет,
Могут ли забрать права?
P.S. Моралисты- мимо
нет.
Таким как вы город или полиция ещё медали раздавать должны. Если пунктов нет, то нарушайте хоть 1000 раз в день.
вы просто ангел. Раз в месяц плачу за превышение от 10 до 19 км. От 15 до 25 евро. Пунктов нет.
Проезд на красный свет светофора.
Черти гнались?
щё темно, движения никакого кроме меня, местность незнакомая, я туда съехал как раз из-за ремонта дороги, мне нужно было в другом месте съезжать с автобана в город. Вдруг один из этих жёлтых огней стал красным и я понял, что это светофор,
Вы меня простите, но я как водитель хотела бы вас спосить: накануне много выпили?
1. Жёлый цвет не вдруг становится красным.
2. Не увидеть светофор - это в каком нужно быть состоянии и как быстро ехать к тому же по незнакомой местности!
Судя по письму, надеюсь, что одной секунды не прошло, как я въехал под светофор на красный, в письме просят пояснить ситуацию. Думаю, было бы больше секунды - письмо было бы уже другим, да и не могло быть больше секунды, я же сам всё видел.
Письмо другим будет после того, как вы им поясните ситуацию. Не сомневайтесь. Другое письмо не за горами.
как правильно ответить, чтобы потери были минимальными?
Соглашайтесь. Ибо то, что вы здесь изложили ужасает. Создаётся ощущение, что вы были плоховменяемым. Нельзя им излагать то, что вы написали выше.
Я же написал, было 5:00 субботы, ещё темно, движения - ноль, я там один был, больше машин не было. Увидел красный свет, тормозить поздно, добавил газку и тут фотоаппарат.
Так вы в первом сообщении обманывали? Вдруг один из этих жёлтых огней стал красным (с)
Я вам в личку ответил, прочитайте, пожалуйста, внимательно моё письмо. Заранее благодарю.![]()
Очень, очень рад, что Вы прочитали моё Вам письмо! Надеюсь, такие послания хоть немного будут Вас лечить! Всего Вам хорошего!![]()
Очень, очень рад, что Вы прочитали моё Вам письмо! Надеюсь, такие послания хоть немного будут Вас лечить! Всего Вам хорошего!
Вы использовали грязные ругательства русского мата, я в вас не ошиблась. И я хорошо понимаю, что вы и дальше будете ездить на красный свет, пока не лишитесь либо прав, либо жизни.
Вы, к сожалению, неизлечимы.
Вы использовали грязные ругательства русского мата, я в вас не ошиблась. И я хорошо понимаю, что вы и дальше будете ездить на красный свет, пока не лишитесь либо прав, либо жизни.Вы, к сожалению, неизлечимы.
Не понимаю, о чём Вы? Для меня недопустимо, использовать мат, тем более русский. На красный свет я больше ездить не собираюсь - дорого, знаете ли. Да и пожить мне бы ещё хотелось немного...  Вам желаю всего самого хорошего в этой жизни, Вы такая правильная, у Вас никогда не будет ошибок, точно!![]()