Проверка жилища от ДЦ
Вчера с проверкой приходили два сотрудника от ДЦ на предмет проживает ли мой бывший партнет со мной. Я получатель Arbeitslosengeld II . У меня с экс-партнеом ребенок, он проживал какое то время со мной, об этом я сообщала в ДЦ, потом произошол конфликт и "экс"захотел личной жизни и ушел( у него есть желье в другом городе, где он и прописан был всегда), но вещи свои не все собрал. Он собирается навещать ребенка ( и я не против, а вдруг помиремся) Я соответственно в ДЦ сообщила, так как содержать "экс" меня не собирается, и через пару недель пришла проверка, обошли квартиру, видимых его вещей не обнаркжили, но за исключением общих фото в рамках сделанные при рождении ребенка, ящик пустых пивных бутылок на кухне (думаю их можно прочесть к мужским вещам) а вот когда попросили открыть шкафы с одеждой , то я отказала, но сказала что там есть некоторые его вещи, в ванной его предметов небыло. А и кровать у меня 2х спальная. Вот теперь сижу и думаю , что если не поверили, что мне тогда делать ??куда дальше если не поверят ?? Ведь у меня будет всего несколько недель. Есле ДЦ не переведет денег, то тут же как "полезут" неоплаченные счета. Вобщем я в шоке сижу с грудным ребенком и в депрессии. Может кто то сталкивался, откликнись!
а как протестовать, думаете это большая проблема что я им шкаф не открала?
Нет.
Большая проблема, что Вы их боитесь
Пишите им письма, что дома жрать нечего, а фройнда нееееет.
Ну оно как бе всегда видно, живет или навещает))))
У меня соседка личную жизнь налаживает, так вот я прекрасно слышу и вижу когда он к ней приходит-уходит, ночует)))))) но это ж не означает, что он живет.....фамилия на почтовом ящике отсутствует (оно конечно не доказательство, но все же)
чего Вы паритесь на пустом месте ! Во первых у Вас там ничего нет, что подтверждает, что живёте с екс, кровать можете хоть 3-х спальную ! Остались кое-какие вещи...я бы сказал, что появился новый мужчина и он периодически приходит, если мол, хотят свечку подержать - милости просим ! У вас там нет явных доказательств, спите спокойно, тем более,что у Вас там никто другой не прописан,а на личную жизнь имеете право.
Спасибо большое за поддержку! Просто никогда в подобные ситуации не попадала, меня так даже родители не контролировали... всю жизнь не от кого не зависла , а тут с появлением ребенка ,(я конечно же счастлива чаду) но оказалась связана по рукам и ногам. Вот и переживаю!
скажите что вы собираете пустую тару от пива что бы сдавать и получить деньги на еду, а мужскую одежду сами носите, тип это ваши тараканы, что хотите то и носите. фото может быть кого угодно, хоть Бреда Пита, это не факт, что он у вас живёт. а двух спальняя кровать вообще не повод придираться, хоть трёх местную держите, это же не факт что вы с двумя живёте.