Избиение в пфлегехайме
Так и есть!!! и ещё закрывают стариков в холодную ванну на всю ночь, чтобы их не беспокоил, после душа на балкон, через три дня наступает смерть от пневмонии и так далее.....!!!! всё, хорошо что сработало!
большинство все-таки делают это не с целью убийства
У Вас с головой все в порядке? Уж извините, но Вы какое-то гестапо описываете! Или это из постсоветского пространства Вами вынесено?? Если Вам лично известны такие факты - идите в полицию и заявляйте! А то на шизофрению смахивает.
почему гестапо? Взгляд с другой стороны- как правило моют пациентов утром, потом завтрак, мероприятия и прочее... в том числе на балконе, на террасе или на улице- если все сделано правильно, человек одет, волосы сухие, какие проблемы? Пневмонией можно заболеть, лёжа безвылазно в койке.
По многим больницам знаю ситуацию: пожилой пациент не в себе, ночью кричит, кидается вещами, ищет маму, пытается встать, хотя не может, лежит он с двумя людьми, которые справедливо хотят выспаться. Все палаты полные... что делать? Правильно, для многих отделений- единственный выход- это поставить кровать с неспокойным пациентом в ванную- места достаточно, звонок есть, там он может спокойно себе кричать, никому не мешая, пока не устанет,сестра может за ним приглядывать, не желая пациенту ничего дурного
Если Вы внимательно почитаете ту даму, она утверждает что всё делается с целью поубивать стариков чтобы украсть у них лекарства и спокойно прятаться в углах с кофе и сигаретой, получая деньги не за что. И речь шла не о кровати в ванной, а именно погружение человека в холодную воду на ночь, с целью, опять же, убить. Это, по-Вашему непонимающий взгляд со стороны? Это теория заговора убивать стариков, как по мне.
это вы муссируете не правильно!!! не в ванну, а в ванную комнату закрывают.... вся европпа в таком дерьме! и мы все подопытные кролики, потому что за нас платитКК, а богатые лечатся в частных клиниках, и детекй наших и ваших угнетают начиная с дет. сада, читайте форум и его проблены, все в заднице!!!:) а я в шизофрении, только вот всё вижу что проишодит вокруг и спасаюсь этим, а русские бегают без причин на обследоваться по всем врачам!:) там почитайте как одного наше русского в польше на куре после грязи мыли холодной водой, потом он заболел почками, и это человек не в моразме, а в молодом возрасте, но одноклеточным этого никогда не понять, им дали кусок хлеба бесплатного и социалную квартиру и всё, он просто в экстазе!!!:) будьте здоровы, берегите себя!:)
провоцитуете на сокрытие истинной национальности? что- тоже стыдно иметь ту,которую имеете?
а с чего вы взяли, что она - "русская" бабулька?
некоторые вещи вопсринимаются из-за невежестваискаженно. Согласна с Вами, что никакого заговора нет. Но отдельные психи встречаются и на это нельзя закрывать глаза, это нельзя оправдывать. Я не понимаю пишущих тут, что старушка сама виновата или что она упала, или что медбрату тяжело.
Пфлегехайм находится в маленьком городке Uehlfeld, который возле Хохштадта.. Земля Бавария.
не верится, я там всех знаю и девочек ПДЛ очень хорошо знаю.
позвонить надо им.
Вот не удержалась. Я никого не защищаю. Но вот второй пример- старик упал сам,лицо стало все черньм,а про глаз -ужас,а всего на пол упал,весь бок синий. Но в присутствии жень.Тоже алцг,хотел вйти на улицу и упал.У меня соседка тоже старая бабка,сегодня мне пожаловалась,показьвая свою руку-вся синяя,говорит упала дома.То,что не оказали помощь-да,ето ужасно,за ето надо наказъвать всегда.А вь видели,как готовят еду в хороших ресторанах? По дискавери показьвают много скрьтой камерой,есть не захочется никогда. Да что об Америке, по рус.телевизору показьвали,как пекут хлеб в некоторьх местах.Тоже не для слабонервньх.так что пока не доказано,как и что. Уже забьли,как русскую девочку уж изнасиловали,что бьло?Может,все же не надо мозгу воспаляться преждевременно.
События развиваются просто стремительно!Матери назначали опекуна и её сейчас переводят в другой хайм.
не может быть, что до этого у неё не было фольмахтбетроера.
мы сейчас о чем говорим? О том, что ничего не надо было ТС предпринимать и спустить это на тормозах?
Никто не знает, что там произошло кроме сотрудников, что они расскажут, да даже как они восприняли ситуацию- вопрос один. Объективности в таких делах не существует. Я знаю, что бывает при плохом уходе, знаю, какие косяки бывают и при хорошем, знаю, что иногда людям просто чертовски не везет. Но такие вещи нельзя заминать. Каждый из нас знает, что стоит одной ногой в тюрьме, что работать и документировать надо суперкорректно, что со сложными пациентами надо иметь свидетелей. Многие из нас получали по шапке и незаслуженно и за дело- и это хорошо, контроль мобилизует, не пускаешь работу на самотёк. Кто прав, а кто виноват решит суд, но если есть подозрение, умалчивать нельзя, нельзя закрывать глаза на свинство по отношению к другим людям, нельзя поднимать руку на пациента, даже если он ударил- это логичнейшие простейшие вещи, которые любому человеку должны быть очевидны, разве нет?
почему не может, если у нее нет деменции?
Расскажи потом историю с другой стороны, если узнаешь![]()
почему не может, если у нее нет деменции?
не может быть, потому что я почти весь персонал там знаю,
это в основном жители Ульфельда и прилегающие к Хёхштаду деревеньки - а я здесь живу.
не отвечает Хенди моей ПДЛ-ки.
вот этот Хайм
https://www.vitanas.de/de/senioren_centren/bay...
Лен, я не берусь судить и некоторые вещи я не понимаю. Но думаю, что что-то там пошло не так, на каком уровне- хз, одного психа, на которого закрывали глаза достаточно, чтобы весь приют распустили в чертовой бабушке. Мне странно, что в такой ситуации звонила сыну обычная сестра, если такой армагедон, все это перенимает ПДЛ. Я не говорю, что этот коллега действительно накинулся и избивал маму ТС (и вес свидетельства двух старушек в неизвесном психическом сотоянии для меня тоже очевиден), но я убеждена, что при подозрениях на насилие или неоказание помощи молчать нельзя ни в коем случае. Мы и так после таких скандалов никогда не можем отмыться до конца.
Я не говорила о том,что надо умалчивать,а о том,что не разобравшись,нельзя обвинять. Граница очень тонкая. И потом,вь же знаете,что пнув ногой старика в бок,ребра точно переломаются. У некоторьх кости ломаются даже лежа в постели,а 86 лет возраст солидньй. Мой свекр,80 лет,встав со стула,сломал шейку бедра.
Вы же сами написали, что она сама очень аггрессивная и кого хочешь достанет. Мне просто интересно какие чувства Вами сейчас движут. У кавказких народов око за око, кровная месть, у русских половина населения в тюрьмах сидит. Не было бы лучшим исходом для Вас и Вашей милой мамы, чтобы этот пфлегер и пфлегехаим вам заплатили бы хоть немного денег за побои. Рёбра у старых людей очень быстро ломаются, да даже у молодых, бок поболит и всё, потом случайно например на вскрытии устанавливают. У пфлегехаймов есть страховки. Вы бы так сорваться на аггресивную, заносчивую и вам совершенно чужую бабку не смогли бы? Ну если бы она Вас пару лет доводила, а не 5 минут?
СДКА кто там трегер? Церковь?
Вы можете еще написать жалобу в Heimaufsicht (посмотрите здесь, какое ведомство в вашей земле отвечает за контроль хаймов https://de.wikipedia.org/wiki/Heimaufsicht ). Они могут многое, вплоть до запрета на профессию и закрытия хайма.
Я не верю ни одному слову ТС.
Он живет в Нюрике ему 30 л., а мать 86!! в Ульфельде.
п.с. занято у ПДЛ-ки всё...