Избиение в пфлегехайме
Чего не доказано??? Люди вы гоните что ли?
У неё фингал на пол лица, глаз полностью чёрный. Запястья рук в синяках. Рёбра не сломаны но на теле синяки.
Он её кулаком ударил в лицо, после чего она лежала а он её пинал. Это соседка рассказала.. Поэтому и закрутилось всё. Не удивлюсь если после этого их вообще прикроют.
Или это нормально бить старика кулаком в глаз? Вы совсем долбанулись или как?
Вы просто не знаете что эти бабульки и дедульке в клиниках вытворяют.
Это не даёт права их избивать!!!![]()
![]()
![]()
Прекратите оправдывать это бесчинство!
нужно подключать юриста?
Обязательно! Иначе будете в полном неведении, что и как.
в бильде эти письма отправляют в мусорку не читая
У меня есть беспроигрышный вариант: РАША ТУДЕЙ!
Ка-аааак покажут по телевизору, так и подпрыгнут все.
То есть, адвокат не обязателен. Хотя с хорошим адвокатом есть шанс добиться более сурового наказания. И то не факт - у обвиняемого может быть свой хороший адвокат
И тот получит по минимуму. Вот ещё одно очко в пользу взятия анвальта. Чтоб минимизировать риски остаться безнаказанным.
Ладно избил.. ну вышел, выкурил сигарету... но потом бы что нибудь сделал, вызвал бы скорую.
Он её избил и оставил лежать 14ть часов!!! Вы это понимаете??? С носа кровь шла.
И это не только он не оказал ей помощь - НИКТО не оказал ей помощь!
Я уверен.. они надеялись что она умрёт, а потом всё списать "она сама".
Вы тут рассказывайте.. какие вы млять, несчастные и бедные медсёстры... и какие злые старики, но не заговаривайтесь! Границы.. пожалуйста - вид-те!
И в чем мь заговариваемся? Вас раздражает пример из жизни? Ладно,удаляюсь,не люблю,когда хамят.
ох нифига себе! Серьёзно?
Мой муж за испуг 900 шмерценгельд получил.
А тут избиение с переломами!
Давай вали... рассказывай дальше, какие вы несчастные... ещё их и судят. Бил бил не добил старушку.. какая жалость. Вместо того чтоб медаль ему выдать, его теперь судить будут.
А пойти и поговорить по-мужски, не приходило в голову? Прискорбно наблюдать подобную деградацию....
Предлагаете надавать в ответ по-мужски по морде и тоже вляпаться? Сесть на пару с этим уродом, который 89-летнюю старушку избил? Чем же ТС тогда будет лучше? тем, что избил не 89-летнего? Да, это аргумент...![]()
Деньгами надо учить ляйтеров, чтоб не забывали проводить разъяснения среди персонала, что старики - это дети, только хуже, поэтому терпение, терпение и ещё раз терпение.
А этого урода надо проучить, чтоб руки не распускал.
бессердечные как раз те, которые сдают своих престарелых родителей в альтерсхаймы,
Предлагаете бросить работу и сидеть со стариками?
Вы дальше своего носа хоть раз посмотрите.
ваша большая ошибка была, когда вы поддержали ИХ слушая что мама агрессивная, если бёна была здорова, она была бы дома!
Вот тут я полностью согласна.
ТС, забудьте эти слова!
вы сдали маму Пфлегехайму к нему и претензии.
Именно так.![]()
Если бы кто-то сделал подобное с моей матерью, то деньги - было бы последнее, о чем бы я думал.
Напрасно. Заказывать надо комплексный "обед". Из нескольких горячих "блюд".
Не хочу материться,
А я так и сделала.
14 часов!!!
(далее нецензурная лексика)
Скорее всего,ваша мама упала сама,
Медицинское освидетельствование, видимо, показывает другое, раз завели уголовное дело, да ещё не по одному, а более параграфам.
Я бы обратилась к адвокату по медиарехт (на всякий случай) и начала сбор подписей за закрытие этой конторы. На фейсбуке, просто задавала бы город к котором вы и рассылала. Иначе толку будет мало. Но случай типичный, еще хорошо что мама жива осталась.
Я бы так не поступила, но это не значит, что никто так не поступает. Поступают. Акушерки колят беременным перед кесаревым гепарин (процесс недавно начался), медсестры, недоношенному младенчику в детской реанимации дают неназначенные успокоительные (недели две как писали об этом), в домах пристарелых издеваются над пациентами и снимают это на телефон, посылая коллегам фотки (пара лет как, тоже был скандал громкий, кстати тот медбрат многие годы воровал наркотические препараты и употреблял их, в том числе работал в реанимации клиники, где работала я, его оттуда поперли, но полицию не подлключили, он пошел в приют, бабушек мучить).
В нашей профессии слишком легко потерять человечность, именно поэтому я без проблем верю, что такое может случится. Даже если в данном случае это неправда, такая правда есть, это реальность.