Избиение в пфлегехайме
Извините, но это я в реалии живу, знаю всё изнутри. Всё функционирует именно так, как прописано,каждый альтен или кранкенпфлегер вполне способень степень ответственности оценить. Что там было с вашей мамой сказать трудно, т.к. не совсем себе представляю эту кислородную трубку ))).
Проблема медицыны в Германии заключается в нехватке персоонала!!! персоонал просто не справляется ни физически ни марально с нагрузкой!!!! Конечно это не оправдывает моего коллегу, но я хочу сказать что это не удивительно что сложилась такая ситуация! Всё больше обязанностей возлагается на мед. Персоонал и всё меньше самого персоонала! Много платят????? Да за никакие деньги многие мои знакомые горят не пошли бы на такую работу. да вы знаете как ведут себя эти милые бабушки и дедушки????? Некоторые из них и их родственничков! Относятся к персооналу так как к слугам!!!! Да как вы можете рассуждать о профессии пфлегера что они ничего не делают, ленивые. Ужас!!!!! Поработайте Вы недельку а я на вас посмотрю!!!! я не оправлываю коллегу но меня и не удивляет уже ничего! После этого случая нужно объединяться и требовпть медицинской реформы!!!!! Чтобы обслуживание пациентов разрешалось ппрофессиональными кадрами а не за счёт практикантов!!!!! В Дании на одно отделение 5 экзаменированных у нас бывает нередко и по одному!!!!!! 2. Практиканты не доя того чтобы работать а для того чтобы учиться поавильно работать! А если персоонала недостает то практиканту некогда учиться и не у кого отсюда в свою очередь пациенты получают не квалифицировпнную мед. Помощь!!!!! персоонал перегружен, переутомлён!!!!!
Мать избил какой-то урод, а он выспрашивает на форуме про то, в какую сумму ему услуги адвокатов встанут! А пойти и поговорить по-мужски, не приходило в голову?Прискорбно наблюдать подобную деградацию....
Мадам, Вы не дома.
В Г. "пойти поговорить по-мужски" чревато
Сразу же гегенанцайге и ТС попадает сам на шмерценгельд.
А мед брат будет 3 года лечиться от депрессии.
П.С. Снимите шапку с головы, она Вам не идёт
Не, ну а чё (с) если пфлегеру за избиение старушки (по мнению ТС) положен штраф в 160 евро, то, стало быть и ТС не сильно "нагнут", если он с обидчиком мамО по душам поговорит.
П.С. я то шапку сниму, а вот от ваших кривые зубов, (по типу штакетника) избавиться будет сложнее, но вы не переживайте они хорошо подходят к вашему лицу![]()
Скорей всего, думаю, она сама упала ночью, никто не видел, а утром перед пересменкой ее увидели и положили на кровать и начали обзванивать родственников и больницу. При такой нехватке персонала это нормально.Виновата система, не хочет тратиться много.
Продолжение истории!
Звонили только что с полиции. В общем завертелось....
Всё это дело передали в криминальполицай и этим делом будет полностью заниматься государство. Назначается следователь и комиссия, которая будет проверять всю эту шаражку.
Обвинения не только в том что он её избил, а в том что они оставили её на 14 часов без помощи. То что аж 14 часов к ней никто не подошёл.
Полицай сказал что мне ничего не надо делать. Как будут развиваться события будут держать меня в курсе.
Не хочу материться, но ничего кроме мата на язык не напрашивается
Хмм ... а подкараулить этого "смелого" с ребятками со двора и пояснить ему в понятной форме что бить стареньких ой как не хорошо
Да так внятно пояснить, что б он потом тоже месяцок на больничном посидел и тоже всем говорил, что упал и ничего другого язык не осмеливался даже произнести
Со скотом по скотски
Ну или его маме пояснить как неправильно она детишек своих воспитала
Может его маме тоже фингал под глазом подойдет
Произошедшее наивысшее скотство
а подкараулить этого "смелого" с ребятками со двора и пояснить ему в понятной форме что бить стареньких ой как не хорошоДа так внятно пояснить, что б он потом тоже месяцок на больничном посидел и тоже всем говорил, что упал и ничего другого язык не осмеливался даже произнестиСо скотом по скотскиНу или его маме пояснить как неправильно она детишек своих воспиталаМожет его маме тоже фингал под глазом подойдет
Отучайтесь добиваться своих прав кулаками. Вы не в той стране. Проиграете. Насчёт совета про маму-вообще промолчу...Это за гранью добра и зла.
а что мед персонал имеет право избивать?
Тогда в первую очередь сам мед персонал надл осудить
Но поверьте свернуть язык можно любой тряпке вроде этого мед брата
Вы с такой ситуацией тут к туркам или арабам попадите
Ох как не сладко будет мед персоналу
Им на законы чихать
Они всей семейкой подкараулят, увезут и в попу его симпатишную да так что он потом сам полицаям скажет что мамой клянусь никто меня не бил я упал
Они такие вопросы радикально решают
А автор простите не по мужски себя ведет.
Я не сторонник радикальных методов и агрессивного поведения. Но данный случай выходит за рамки цивильности
А с тварями по цивильному никак
это вы сейчас пугаете полицаями которые открытое избиение не могут наказать????? Ну тут еще посмотрим накажут от НО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Или теми полицами которые не могли остановить насилие над женщинами на вокзале в кельне?
Или теми что ничего не смогли сделать когда мигранты избивали стариков в метро в мюнхене????
Не смешите!
Пусть полиция работает и тогла никто кулаками права отстаивать не будет
Работа полиции в последнее время увы показала, что каждый сам за себя
По мужски - это подловить и избить его? И что это даст? После этого он начнёт усиленно бабушек любить? )))
Это наоборот всё перевернёт.. из виновного, он станет пострадавшим.
Махать кулаками не только не продуктивно, но и запредельно глупо.
Они его сейчас возьмут в оборот.. он поседеет. До 5ти лет тюрьмы ему грозит. Мне уже сказали.
У меня нет на него злости - ДУРАК! Такой дурак.. мне его даже жалко. Не хотел бы сейчас оказаться на его месте.