Избиение в пфлегехайме
Люди да что вы верите ему? Вы обратите внимание на его "имя"! Ро моему этим всё сказанно!
Честно говоря не хочется поднимать какую то волну и когда ехал сегодня даже и не думал о чём то подобном... Но когда я её увидел мне реально жутко стало.. Я когда зашёл она сразу заплакала и всхлипывая произнесла - "русских бьют!"... Вроде и смешно, но мне реально было не до смеха.
Я хочу только одного - чтоб этому человеку запретели работать в подобных учереждениях.
Пфлегехайм находится в маленьком городке Uehlfeld, который возле Хохштадта.. Земля Бавария.
Нп.
Вы просто не знаете что эти бабульки и дедульке в клиниках вытворяют. На врчей и сестёр с кулаками кидаются, мол при процедуре или взятии крови больно зделали, со второго этажа с балкона выпрыгивают, падают с краватей и ушибаются головой до безсознательного состояния. Связывать или привязывать к кровати не разрешено, только успокоительный укол, если вдвоём или троём смогут удержать.
Потом естественно жалобы родственикам, которые начинают права качать.
Сам не видел, но жена не один такой случай рассказала.![]()
Теперь придётся думать о другом хайме.
Я могу фотографию показать. Завтра могу снять видео.
Люди да что вы верите ему? Вы обратите внимание на его "имя"! Ро моему этим всё сказанно!
а чем вас удивило произошедшее? Это норма для Германии
наказать конечно надо обидчика, но если его не уволят, то точно ведь придётся искать другой.
Надеюсь полицаи пришлют какие нибудь доки.
если будут - выложу скан.
Вот в этом и кроется трудность. Пфлегехаймы сейчас не пустуют и найти место не просто.
Самое верное, чтоб не замяли - написать в Bild. Есть примеры.
естно говоря не хочется поднимать какую то волну и когда ехал сегодня даже и не думал о чём то подобном... Но когда я её увидел мне реально жутко стало.. Я когда зашёл она сразу заплакала и всхлипывая произнесла - "русских бьют!"... Вроде и смешно, но мне реально было не до смеха.Я хочу только одного - чтоб этому человеку запретели работать в подобных учереждениях.Пфлегехайм находится в маленьком городке Uehlfeld, который возле Хохштадта.. Земля Бавария.
Будете надеяться на власть, то с вероятностью 95% ничего ему не будет и чем дольше ждёте тем больше инстанций могут будут участвовать в закрытие дела.
В случае с твоей матерью я ничего против не имею. Просто поделился независимой инфой. Своей жене в таких случаях я верю, ей врать нет в этом необходимости.
Самое верное, чтоб не замяли - написать в Bild. Есть примеры.
в бильде эти письма отправляют в мусорку не читая
Поэтому я и спросил, нужно подключать юриста?
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?
Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
в бильде эти письма отправляют в мусорку не читая
Ерунду не говори.
Это мне напоминает, как некоторые говорят про полицию: "мол позвонишь, а потом будешь платить за ложный вызов"
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
вам юрист и объяснит, как все происходит.
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
я тоже без опыта как оно может быть в вашем случае, по крайней мере с адвокатом надо договариваться об оплате, может получится что оплачивать ему будет виновный. или вам лучше выступать доверенным лицом межу вашей мамой и адвокатом, судя по всему тут вохможна оплата со стороны государства
Ерунду не говори.
у вас есть опыт? писали в спортлото ![]()
Это мне напоминает, как некоторые говорят про полицию: "мол позвонишь, а потом будешь платить за ложный вызов"
кстати, да, виновный будет оплачивать за вызов полиции или за ложный вызов, вы чему удивляетесь?
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?
шмерценсгельд это одно. Уголовное наказание - другое. Анцайге полиции бесплатно. Дожимать, чтобы дело дошло до суда тоде можно своими силами.
Шмерценсгельд можно получить без адвоката в рамках Adhäsionsverfahren (одно письмо написать достаточно).
То есть, адвокат не обязателен. Хотя с хорошим адвокатом есть шанс добиться более сурового наказания.
И то не факт - у обвиняемого может быть свой хороший адвокат