Избиение в пфлегехайме
Честно говоря не хочется поднимать какую то волну и когда ехал сегодня даже и не думал о чём то подобном... Но когда я её увидел мне реально жутко стало.. Я когда зашёл она сразу заплакала и всхлипывая произнесла - "русских бьют!"... Вроде и смешно, но мне реально было не до смеха.
Я хочу только одного - чтоб этому человеку запретели работать в подобных учереждениях.
Пфлегехайм находится в маленьком городке Uehlfeld, который возле Хохштадта.. Земля Бавария.
Нп.
Вы просто не знаете что эти бабульки и дедульке в клиниках вытворяют. На врчей и сестёр с кулаками кидаются, мол при процедуре или взятии крови больно зделали, со второго этажа с балкона выпрыгивают, падают с краватей и ушибаются головой до безсознательного состояния. Связывать или привязывать к кровати не разрешено, только успокоительный укол, если вдвоём или троём смогут удержать.
Потом естественно жалобы родственикам, которые начинают права качать.
Сам не видел, но жена не один такой случай рассказала.![]()
естно говоря не хочется поднимать какую то волну и когда ехал сегодня даже и не думал о чём то подобном... Но когда я её увидел мне реально жутко стало.. Я когда зашёл она сразу заплакала и всхлипывая произнесла - "русских бьют!"... Вроде и смешно, но мне реально было не до смеха.Я хочу только одного - чтоб этому человеку запретели работать в подобных учереждениях.Пфлегехайм находится в маленьком городке Uehlfeld, который возле Хохштадта.. Земля Бавария.
Будете надеяться на власть, то с вероятностью 95% ничего ему не будет и чем дольше ждёте тем больше инстанций могут будут участвовать в закрытие дела.
Поэтому я и спросил, нужно подключать юриста?
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?
Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
вам юрист и объяснит, как все происходит.
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?Я поэтому и спрашивю здесь, что делать. У меня в голове реально каша.
я тоже без опыта как оно может быть в вашем случае, по крайней мере с адвокатом надо договариваться об оплате, может получится что оплачивать ему будет виновный. или вам лучше выступать доверенным лицом межу вашей мамой и адвокатом, судя по всему тут вохможна оплата со стороны государства
Ерунду не говори.
у вас есть опыт? писали в спортлото ![]()
Это мне напоминает, как некоторые говорят про полицию: "мол позвонишь, а потом будешь платить за ложный вызов"
кстати, да, виновный будет оплачивать за вызов полиции или за ложный вызов, вы чему удивляетесь?
я не знаю как это всё происходит. - я беру юриста, плачу ему деньги, он это дело расскручивает и обидчика сажают на шмерценгельд. Но всю её пенсию забирает пфлегехайм, ещё приходится и доплачивать. А кто тогда получает шмерценгельд? пфлегехайм? То есть я закидываю бабули в адвоката, чтоб потом пфлегехайм сам себе эти шмерцесгельд перевёл? А я останусь с адвокатскими счетами?
шмерценсгельд это одно. Уголовное наказание - другое. Анцайге полиции бесплатно. Дожимать, чтобы дело дошло до суда тоде можно своими силами.
Шмерценсгельд можно получить без адвоката в рамках Adhäsionsverfahren (одно письмо написать достаточно).
То есть, адвокат не обязателен. Хотя с хорошим адвокатом есть шанс добиться более сурового наказания.
И то не факт - у обвиняемого может быть свой хороший адвокат