Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Он прикреплен на заводе для инвалидов и работает с понедельника по пятницу с 10до 16часов!Отпуск 30дней в год,уже за этот год осталось 20дней.Иногда он останавливается у нас с родителями и это неудобно.Оплачиваем напополам,50%возмещаю я.
Тюююю,а что мешает Вам найти тут практику и дацу найти нормального мужчину?
зачем Вы целенаправленно ищите несостоявшихся?
имхо,без обид,у Вас пунктик насчет свадьба и ребенка?типо часики тикают?
совет,учите язык,направте все силы на изучении,далее по списку-В2,С1-2,ищите практику,жизнь заиграет др.красками,вокруг будут достофные,НАСТОЯЩИЕ и стОящие мужчины,бросайте своего хахаля к едрене фене,тк его семья явно видит желание сесть Вам на шею.
Таки послушайте шо Вам говорят.
или еврей,5лет я прожила с служителем российским немцем на 6лет старше себя,охранником,9классов,исповедующим буддизм и у которого отец живёт в Германии уже 19лет,он не смог сдать Deutsch Start1,я уехала и нашла адвоката,от сдачи его освободила
Вы еще не поняли, что ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ есть в архиве? И не составляет труда "легким движением руки" дать ссылку на тему, которую вы открывали с целью переселить в Германию того охранника
И в той теме вам форум открыл глаза на то, что охраннику не нужно сдавать А1. Посоветовали написать в BVA и получить подтверждение этому ( а не в посольстве спрашивать, как это делали вы. И где вам говорили, что сдавать надо.)
Вы НЕ ОСВОБОЖДАЛИ никого от теста. И не нанимали для этого адвоката.
каждый пост - "я то, я сё"..а в результате - пшык и петросянщина.
привлекайте свиту своих адвокатов, коими вы раньше хвалились.
Хотя, вам тут дали один толковый совет, но вы его пропустили мимо ушей.
Адвоката поишлось нанять и делать запрос в BWA,охранник не поехал,сейчас взвыл.Я не могу делать профессиональные запросы на немецком и здесь я всегда с присяжным переводчиком.
у меня золотая медаль за школу, 2ср.спец. с отличием и три высших с отличием,я бухгалтер,юрист,налоговый консультант,пиар менеджер и финансист по международным стандартам!Сейчас тот,кто остался в России за собирался ко мне,у его брата наркомана родилась дочь,жизни нет,с работы сократили,жилья нет!Еврей взвыл,что этот сейчас переедет и конец!или пока он гражданство добивается я перейдут к другому немцу,тут их полно или серийцу!
сЕрийцев жалко... И страну их, СЕрию, тоже...
Вы опять не поняли,свадьба именно и не нужна,ребёнок,как возможность перетащить его сюда быстрей!Иначе,переедет сюда первый,российский немец и тогда мне придётся совсем туго!
Нееее,дева замуж не хочет. И насчёт ребёнка-смотри моё сообщение выше.
Автор у нас высокообразованный адвокат с красным дипломом,ищущая дебилов,которых она ещё и материально обеспечивает.
Я пишу со смартфона,Т9,он искажает.Плюс я круглосуточно учу немецкий и уже трудно воспринимаю ошибки на русском!
я сама категорически против брака,так как я единственная наследница состоятельных родителей, имеющая свою собственную квартиру
Огорчу вас, но по немецким законам сестра ваша такая же наследница ваших родителей как и вы
пока социальщики могут себе позволить билеты на паровоз за 120€ каждую неделю и отель за триста с лишним, всё не так уж плохо в Германии, что бы не рассказывали по ОРТ. ;
Зато я не пытаюсь сесть на шею кому либо,затраты мы несем в равной степени и это порядочно,так как мы в одинаковом положении,оба инвалида,социальщика.Я обязана ему помогать.
на мне завещание,и в России,у российского нотариуса.Так как у нас у всех двойное гражданство.Так что я единственная наследница.
Огорчу вас, но по немецким законам сестра ваша такая же наследница ваших родителей как и вы
сестра же недостойна, вы забыли
Адвоката поишлось нанять и делать запрос в BWA,охранник не поехал,сейчас взвыл.Я не могу делать профессиональные запросы на немецком и здесь я всегда с присяжным переводчиком.
Я не знаю, для чего вам "пришлось нанять адвоката", но запрос в BVA совершенно бесплатен. Достаточно было просто маил написать. НИКОГО вы от теста не освобождали.
сестра же недостойна, вы забыли
Нет..нет. Я все помню. И как ТС за нее в медицинском училась, тоже помню.
Помогают мои родители и его тоже,я свое пособие отдаю почти полностью на эти поездки,а содержат меня родители,я получаю пособие по безработице,доплату 35%к пособию,так как инвалид и учусь на интеграционных курсах и пфлеге,всего около 1000евро в месяц.
Зато я не пытаюсь сесть на шею кому либо
вы шутите? вы сидите и будете сидеть на шее у государства, то есть у нас, работающих налогоплатильшиков. ваши пособия выплачиваются из налогов, вычитаемых из наших запрлат.
идите работать, платите сами за своих хотелки, и тогда будете рассказывать, что не сидите ни на чьей шее.