муж скачал фильм
Здравствуйте все! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Муж скачал фильм на русском сайте. Пришло письмо от адвокате, где он должен 800 евро. Что делать?
Что делать?
Идти к адвокату.
я знаю, что нужно идти к адвокату. Что мы должны ему сказать? Там на русской странице ничего не указано было, но муж и скачал. Я имею ввиду говорить так как есть?
Не надо к нему идти.![]()
Их требования незаконны, поскольку Ай-Пи на бумаге не является доказательством.
Не будут болтать лишнего - дырка от бублика достанется абманщикам, а не Шарапов.![]()
Это что то новое Русский ну тоесть российский сайт и письмо от адвоката с требованием плить евро Можно письмо увидеть
письмо в мусорку, последущие тоже. Один раз среагируете и тогда заплатите. Их действия не правомерны. Я говорю из личного опыта. Но если конечно боитесь, то платите.
Не надо к нему идти.
Можно и не идти. Можно самому всё сделать. Но надо делать грамотно. Там есть три варианта развития событий:
1. Молчать и ждать и надееться,
2. Отписаться самому,
3. Обратиться к адвокату.
Первый - самый лёгкий и самый опасный, в смысле дорогой... Второй - 50/50, может получиться, что всё равно придётся обратиться к адвокату. Ну а третий - самый надёжный, хоть и не дешевле, чем второй.
Что мы должны ему сказать?
Можете ничего не говорить. Просто покажите письмо, которое получили, он всё поймёт сам... Вы будете у него не первыми.
Спасибо всем Вам большое! Спасибо, что ответили!