Вход на сайт
могу ли я претендовать на социальную помощь от государства?
NEW 27.11.15 18:49

В ответ на:
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились. и я думаю, могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
муж получает 2300
...........................
я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства?
Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились. и я думаю, могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
муж получает 2300
...........................
я могу еще что-нибудь набрать на 150, тогда я смогу получить помощь от государства?

NEW 27.11.15 19:42
в ответ spaceX 27.11.15 19:37
анекдот вспомнился
Встречаются две блондинки..
1-я А ты знаеш, как по дереву определить, где север, а где юг?
2-1 Это же элементарно... Елка-север, пальма-юг.
Встречаются две блондинки..
1-я А ты знаеш, как по дереву определить, где север, а где юг?
2-1 Это же элементарно... Елка-север, пальма-юг.

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 27.11.15 20:04
ваше состояние нужно подтверждать каждую неделю. Вам дадут такую бонус-хефт- ну как у зубного врача.Будете при отмечании штампик ставить.
Каждый штампик = 100 евро.
В общем, за месяц вы можете себе 400 евро получить.
Если еще и муж захочет подтверждать состояние- всё увеличивается вдвое.
Все так живут.
Государство просто обязано помогать и обеспечивать. А как же? Рождество есть Рождество. Без подарков нельзя.
На следующий год не мелочитесь- машины покупайте.
В ответ на:
и как часто тогда надо будет подтверждать свое состояние?
и как часто тогда надо будет подтверждать свое состояние?
ваше состояние нужно подтверждать каждую неделю. Вам дадут такую бонус-хефт- ну как у зубного врача.Будете при отмечании штампик ставить.
Каждый штампик = 100 евро.
В общем, за месяц вы можете себе 400 евро получить.
Если еще и муж захочет подтверждать состояние- всё увеличивается вдвое.
Все так живут.
Государство просто обязано помогать и обеспечивать. А как же? Рождество есть Рождество. Без подарков нельзя.
На следующий год не мелочитесь- машины покупайте.
GB
NEW 27.11.15 20:34
с 2013 платится с квртиры/дома.
в ответ Ludmila Rein 27.11.15 18:30
В ответ на:
количество работающих и количества телевизоров.Муж и жена -это одно целое,если есть у них работающий ребенок и имеет свой телевизор ,автомобиль(радио) ,то он платит тоже.Пока учится-не платит
количество работающих и количества телевизоров.Муж и жена -это одно целое,если есть у них работающий ребенок и имеет свой телевизор ,автомобиль(радио) ,то он платит тоже.Пока учится-не платит
с 2013 платится с квртиры/дома.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 27.11.15 20:50
я не знаю как у вас, но обычно примерно такая система:
- если ты получаешь доплату от государства - значит ты малоимущий - значит тебе всякие послабления, как например оплата курсов.
а если ты не получаешь доплату от государства - значит ты НЕмалоимущий - значит тебе всякие послабления, как например оплата курсов _НЕПОЛОЖЕНЫ
в ответ na__fanya 27.11.15 13:32
В ответ на:
я не блондинка у меня розовые очки) а курсы я себе выбью!
я не блондинка у меня розовые очки) а курсы я себе выбью!
я не знаю как у вас, но обычно примерно такая система:
- если ты получаешь доплату от государства - значит ты малоимущий - значит тебе всякие послабления, как например оплата курсов.
а если ты не получаешь доплату от государства - значит ты НЕмалоимущий - значит тебе всякие послабления, как например оплата курсов _НЕПОЛОЖЕНЫ
NEW 27.11.15 22:36
328+328+мита 381 = 1037. А у Вас 2300, вдвое больше! Какая Вам ещё помощь?
В ответ на:
муж получает 2300
610 кредит
381 старая квартира ( мы съезжаем в январе)
36+40+40 116 коммунальные
40+40 80 телефонная связь (брали телефоны в кредит)
70 страховки
106 проездные
18 спорт зал.
1381
120 в месяц платим за кредит на телевизор
656 где-то прочла, что на человека должно быть 328, если это семья.
и того 2157
я могу еще что-нибудь набрать на 150
Набирайте хоть на миллиард. Кредиты - Ваша проблема и социала они не касаются. 2300 на двоих вполне достаточно, ничего не положено.Мы с мужем взяли кредит на квартиру, наши растраты увеличились. и я думаю, могу ли я претендовать на какую-нибудь помощь от государства.
муж получает 2300
610 кредит
381 старая квартира ( мы съезжаем в январе)
36+40+40 116 коммунальные
40+40 80 телефонная связь (брали телефоны в кредит)
70 страховки
106 проездные
18 спорт зал.
1381
120 в месяц платим за кредит на телевизор
656 где-то прочла, что на человека должно быть 328, если это семья.
и того 2157
я могу еще что-нибудь набрать на 150
328+328+мита 381 = 1037. А у Вас 2300, вдвое больше! Какая Вам ещё помощь?
Theoretisch gibt es keinen Unterschied zwischen der Theorie und
der Praxis. Praktisch stimmt das aber nicht.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.11.15 22:53
Топикстартер,
На социале на двоих 800 евро, и ни в чём себе не отказывай! На 2300 можно 4х социальщиков содержать, а вам на двоих не хватает и ещё побираться хочется. На паперти у церкви подадут.
http://www.youtube.com/watch?v=i-wrAvzAlVc
На социале на двоих 800 евро, и ни в чём себе не отказывай! На 2300 можно 4х социальщиков содержать, а вам на двоих не хватает и ещё побираться хочется. На паперти у церкви подадут.
http://www.youtube.com/watch?v=i-wrAvzAlVc
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 28.11.15 13:35
в ответ follow_me 28.11.15 13:28
Щас закидают, но все же может найдутся те, кто что хорошее посоветует. А положено ли нам что - то ещё? Мы на социале ещё сидим, учимся с мужем. Так вот нам платят социал, квартиру оплачивают и детям обеды в саду частично. Вот думаю, раз уж нас ранее государство прокатило ( кстати ТС вначале писала, что социальщикам на мебель 1500 дают, улыбнуло) с мебелью, с кауционом, с проездом, то может набраться наглости и ещё чего попросить ? В общем, кто знает, можем ли мы ещё на что-нибудь рассчитывать???