Вход на сайт
могу ли я претендовать на социальную помощь от государства?
NEW 27.11.15 13:26
Я тоже всё понимаю, но надеюсь, что и вы понимаете, что у гос-ва нет своих денег. А есть только денъги налогоплательщиков. И мне непонятно, почему я своими налогами должем вам помогать выплачивать кредиты на телефоны, телевизор и недвижимость. Если бы муж мало зарабатывал, то тогда не платил бы налоги и гос-во вам бы помогало. НО тогда вам и кредитов бы не дали скорее всего.
Гм. А что для вас копейки? 10 евро в час это копейки? А ведь столько запросто можно зарабатывать работая и без образования. Например работая на пол-дня это соответсвовало бы зарплате 800 евро в месяц. Помоемому неплохо и глядишь, не нужно было бы на телефоны брать кредит.
В ответ на:
Я все понимаю) но мой муж платит налоги и мне кажется государство должно и о нас позаботиться
Я все понимаю) но мой муж платит налоги и мне кажется государство должно и о нас позаботиться
Я тоже всё понимаю, но надеюсь, что и вы понимаете, что у гос-ва нет своих денег. А есть только денъги налогоплательщиков. И мне непонятно, почему я своими налогами должем вам помогать выплачивать кредиты на телефоны, телевизор и недвижимость. Если бы муж мало зарабатывал, то тогда не платил бы налоги и гос-во вам бы помогало. НО тогда вам и кредитов бы не дали скорее всего.
В ответ на:
идти работать за копейки не хочется
идти работать за копейки не хочется
Гм. А что для вас копейки? 10 евро в час это копейки? А ведь столько запросто можно зарабатывать работая и без образования. Например работая на пол-дня это соответсвовало бы зарплате 800 евро в месяц. Помоемому неплохо и глядишь, не нужно было бы на телефоны брать кредит.
NEW 27.11.15 13:31

или развести нас решили можЭт?...скорее всего.
В ответ на:
Я все понимаю) но мой муж платит налоги и мне кажется государство должно и о нас позаботиться. нам сейчас предстоит переезд, куча денег уйдет на маклеров и нотариуса. мебель в квартиру покупать, социальщикам дают по 1500 на мебель. Я много не хочу курсы 120 евро и билеты 58.
вау, знатный прикол. Вы это все серьезно? Я все понимаю) но мой муж платит налоги и мне кажется государство должно и о нас позаботиться. нам сейчас предстоит переезд, куча денег уйдет на маклеров и нотариуса. мебель в квартиру покупать, социальщикам дают по 1500 на мебель. Я много не хочу курсы 120 евро и билеты 58.

или развести нас решили можЭт?...скорее всего.
aloho amokh
27.11.15 13:33
Что значит восстановят диплом? Вы его потеряли?
Могу вам сказать только то, что даже если вы за 2 года сдадите экзмен на в2 - говорить вы все равно не научитесь. )))
в ответ na__fanya 27.11.15 13:04
В ответ на:
идти работать за копейки не хочется) а пока восстановят мой диплом и я сдам хотяб В2 пройдет не меньше 2 лет)
идти работать за копейки не хочется) а пока восстановят мой диплом и я сдам хотяб В2 пройдет не меньше 2 лет)
Что значит восстановят диплом? Вы его потеряли?

Могу вам сказать только то, что даже если вы за 2 года сдадите экзмен на в2 - говорить вы все равно не научитесь. )))
NEW 27.11.15 13:36
С мужа? Да - с мужа выбьете курсы. В этом я не сомневаюсь. Вы поймите - сыграв свадьбу вы подписались на то, что гос-во вам ничего не должно и сложило все заботы о вашей семье на вас и вашего мужа. И пока муж нормально зарабатывает, то он за всё и платит.
в ответ na__fanya 27.11.15 13:32
В ответ на:
а курсы я себе выбью!
а курсы я себе выбью!
С мужа? Да - с мужа выбьете курсы. В этом я не сомневаюсь. Вы поймите - сыграв свадьбу вы подписались на то, что гос-во вам ничего не должно и сложило все заботы о вашей семье на вас и вашего мужа. И пока муж нормально зарабатывает, то он за всё и платит.
NEW 27.11.15 13:36
Б2 можно не напрягаясъ особо сдать за год.
Диплом подтверждаете параллельно-вам только надо собрать все необходимые бумаги и сдать диплом на подтверждение.
в ответ na__fanya 27.11.15 13:04
В ответ на:
а пока восстановят мой диплом и я сдам хотяб В2 пройдет не меньше 2 лет)
а пока восстановят мой диплом и я сдам хотяб В2 пройдет не меньше 2 лет)
Б2 можно не напрягаясъ особо сдать за год.
Диплом подтверждаете параллельно-вам только надо собрать все необходимые бумаги и сдать диплом на подтверждение.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.15 13:42
смешной тут форум)
всем бы издевку кинуть) но что же пожалуйста))
в понедельник пойду запрашивать, на то что бы мне оплатили курсы!
и я думаю эта статья полезна в любом случае)
смс всем за ясные коментарии.
ДА И Я ПОНЯЛА ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДАЖЕ НА Харц4 Я ПРЕТЕНДОВАТЬ НЕ МОГУ!
всем бы издевку кинуть) но что же пожалуйста))
и я думаю эта статья полезна в любом случае)
смс всем за ясные коментарии.
ДА И Я ПОНЯЛА ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ДАЖЕ НА Харц4 Я ПРЕТЕНДОВАТЬ НЕ МОГУ!
NEW 27.11.15 13:50
Сначала вы за них сами заплатите, а если через полгода успешно экзамен на Б1 сдадите-вам БАМФ вернёт 50% вами оплаченной стоимости курсов.
Всю стоимость курсов оплачивают только малоимущим-вы с мужем таковыми не являетесь.
В ответ на:
Сначала вы за них сами заплатите, а если через полгода успешно экзамен на Б1 сдадите-вам БАМФ вернёт 50% вами оплаченной стоимости курсов.
Всю стоимость курсов оплачивают только малоимущим-вы с мужем таковыми не являетесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.