Вход на сайт
Посылки через janzen-express не доставляются
779
16.11.15 14:05
Последний раз изменено 16.11.15 14:06 (megapolis2015)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Тем об этой фирме и проблемах связанных с доставкой посылок нашла в архиве полно, но конкретно меня инфы интересующей в них не нашла, поэтому открыла новую тему с просьбой о советах.
И так: 6 месяцев назад отправили 2 посылки в Казахстан через эту фирму, до сих пор посылки не пришли, по телефону только кормят обещаниями, по их словам они уже находятся в Астане и будут на след. неделе доставлены получателям в Джезказгане...и так уже в течении 2 месяцев. Позвонив в филиал Астаны, узнала, что с июня месяца туда вобще никаких посылок из Германии не поступало.
Что делать, как ускорить процесс доставки либо возврат посылок а также потраченных на доставку денег???? Там сладостей отправляли, их наверняка уже можно будет просто выкинуть, т.к. уже и срок годности наверняка истёк.
Пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь, какие конретно шаги вы против них предпринимали и успешно ли?
Тем об этой фирме и проблемах связанных с доставкой посылок нашла в архиве полно, но конкретно меня инфы интересующей в них не нашла, поэтому открыла новую тему с просьбой о советах.
И так: 6 месяцев назад отправили 2 посылки в Казахстан через эту фирму, до сих пор посылки не пришли, по телефону только кормят обещаниями, по их словам они уже находятся в Астане и будут на след. неделе доставлены получателям в Джезказгане...и так уже в течении 2 месяцев. Позвонив в филиал Астаны, узнала, что с июня месяца туда вобще никаких посылок из Германии не поступало.
Что делать, как ускорить процесс доставки либо возврат посылок а также потраченных на доставку денег???? Там сладостей отправляли, их наверняка уже можно будет просто выкинуть, т.к. уже и срок годности наверняка истёк.
Пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь, какие конретно шаги вы против них предпринимали и успешно ли?
NEW 16.11.15 16:20
Пострадавшие от фирмы Янцен с 2009 года - обсуждение
в ответ megapolis2015 16.11.15 14:05
В ответ на:
ВНИМАНИЕ !!!! Verbraucherrecht или Общество по защите прав потребителей
Уважаемые Форумчани!
Беспределу конец, В поддержку прав потребителя произвожу сбор информации в письменном виде (Дата отправки посылки и район или страна отправки ,при возможности копию квитанции,для дальнейшей информации свой адрес и номер телефона.) от клиентов постраждавших от Фирмы Janzen.
Поднят вопрос по лешению прав и лицензии предпренимательской деятельности этой фирмы. Необходимо собрать около 200 притензий в писменном виде, которые будут переданы в verbraucherzentrale-DEutschland а затем в суд для расмотрения вопроса о лишении лицензии и возмещения нанесённого ущерба потребителям. Надеюсь на ваше сотруднечество.
Ниже прилагаю адрес електронной почты, написав на который и приложив копию квитанции, Вы получите в ответ мой адрес на который сможите отправить почтой свои притензии в отношении к этой Фирме. Ещё раз огромное спасибо за ваше сотруднечество. Надеюсь всё будет так как мы решим.
Verbrauch-Anwalt@web.de
ВНИМАНИЕ !!!! Verbraucherrecht или Общество по защите прав потребителей
Уважаемые Форумчани!
Беспределу конец, В поддержку прав потребителя произвожу сбор информации в письменном виде (Дата отправки посылки и район или страна отправки ,при возможности копию квитанции,для дальнейшей информации свой адрес и номер телефона.) от клиентов постраждавших от Фирмы Janzen.
Поднят вопрос по лешению прав и лицензии предпренимательской деятельности этой фирмы. Необходимо собрать около 200 притензий в писменном виде, которые будут переданы в verbraucherzentrale-DEutschland а затем в суд для расмотрения вопроса о лишении лицензии и возмещения нанесённого ущерба потребителям. Надеюсь на ваше сотруднечество.
Ниже прилагаю адрес електронной почты, написав на который и приложив копию квитанции, Вы получите в ответ мой адрес на который сможите отправить почтой свои притензии в отношении к этой Фирме. Ещё раз огромное спасибо за ваше сотруднечество. Надеюсь всё будет так как мы решим.
Verbrauch-Anwalt@web.de
Пострадавшие от фирмы Янцен с 2009 года - обсуждение
NEW 16.11.15 16:30
А не проще ли перечислить любимым родственикам денeжку через Western Union и не заниматься глупостями с посылками, судами и прочей ерундой??
Ваши родственики получат деньги через несколько часов после вашей отправки здесь и купят на них себе всё то барахло , что вы им посылаете:))
Ваши родственики получат деньги через несколько часов после вашей отправки здесь и купят на них себе всё то барахло , что вы им посылаете:))
NEW 16.11.15 17:09
в ответ Quo Vadis 16.11.15 16:30
Не проще, мне мама говорит, у меня свои деньги есть, могу тебе выслать, а вот посылку к НГ ждет каждый год. Раньше тоже с Янцен отправляла, после того, как шла с 20 октября до 5 марта, зареклась. Тоже по телефону девушка врала, что вот уже уйдет на этой неделе, потом опять "на неделе" и так месяцы, за беспокойство предложили скидку на следующую посылку.
Пока BPD устраивает.

NEW 16.11.15 19:11
в ответ Quo Vadis 16.11.15 16:30
Нет, не проще. Содержимое посылок покупали на подарки когда собирались туда полететь, но по неким обстоятельствам отменили поездку, вот и решили выслать всё посылками. И кто бы мог подумать, что возникнут проблемы...и знаете некоторым приятней получить что-то в подарок из другой страны, нежели деньги, которые потратятся возможно "ни начто".
NEW 16.11.15 19:17
в ответ dieter72 16.11.15 16:20
Тут на сколько я понимаю, идёт речь конкретно о потерянных в Россию посылках в 2009 году...мне бы советы, с помощью которых можно самому лично разобраться с данной ситуацией. Думала, может самой письмо отправить с угрозой обратиться к адвокату если в поставленный срок нп доставят?! Вот хотелось бы знать, можно ли таким образом чего-то самостоятельно не прибегнув к помощи адвоката добиться?!
NEW 16.11.15 21:32
Вы неправильно понимаете. Прочитайте ещё раз внимательно.
Никто не смог разобраться лично, а вы сможете?
Ну попробуйте, чего уж там. Терять всё равно уже больше нечего.
Рассмешили.
Некая Алла 09.11.15 написала сообщение (по моей приведённой выше ссылке) с призывом. Даже если и ничего не получится, но по крайней мере у человека есть идея, и она эту идею хоть как-то, но пытается воплотить в реальность. Получится у неё это или нет - это уже другой вопрос.
в ответ megapolis2015 16.11.15 19:17
В ответ на:
Тут на сколько я понимаю, идёт речь конкретно о потерянных в Россию посылках в 2009 году
Тут на сколько я понимаю, идёт речь конкретно о потерянных в Россию посылках в 2009 году
Вы неправильно понимаете. Прочитайте ещё раз внимательно.
В ответ на:
мне бы советы, с помощью которых можно самому лично разобраться с данной ситуацией.
мне бы советы, с помощью которых можно самому лично разобраться с данной ситуацией.
Никто не смог разобраться лично, а вы сможете?

В ответ на:
Думала, может самой письмо отправить с угрозой обратиться к адвокату если в поставленный срок нп доставят?!
Думала, может самой письмо отправить с угрозой обратиться к адвокату если в поставленный срок нп доставят?!
Рассмешили.
Некая Алла 09.11.15 написала сообщение (по моей приведённой выше ссылке) с призывом. Даже если и ничего не получится, но по крайней мере у человека есть идея, и она эту идею хоть как-то, но пытается воплотить в реальность. Получится у неё это или нет - это уже другой вопрос.
NEW 17.11.15 08:11
в ответ caravelle 16.11.15 20:36
Что же человеку при каждом движении в интернет за помощью обращаться? У меня мама когда то через них в такую глушь отправляла, за 1,5 мес. дошла, вот как бы изходя из её опыта и отправили с ними...незнала я что у них за то время репутация испортилась...незнаешь где обожгёшься..
NEW 27.11.15 20:26
Доброе время суток всем!
Хочу всем сообщать,что НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВООБЩЕ С ФИРМОЙ ЯНСЕН-janzen-express НЕТ, НЕ НУЖНО ВООБЩЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!
Качество работы отвратительное!
Отношение ужасное! в этой фирме ЯНСЕН никакой вежливости! Не умеют совсем работать соответственно!
Только расписывать умеют рекламы красочно и как бы с добротой. НО НЕТ!!! Фирма Янсен просто ужасная фирма!
Во всех своих сферах абсолютно ничего положительного!!!
Поверьте! Вы только свои нервы будете тратить,да и еще деньги, плюс еще проценты,
хотя абсолютно с их стороны ничего не совершенно как положено до конца, они проценты вышлют это точно!
в ответ bulanova 16.11.15 20:37
Доброе время суток всем!
Хочу всем сообщать,что НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВООБЩЕ С ФИРМОЙ ЯНСЕН-janzen-express НЕТ, НЕ НУЖНО ВООБЩЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!
Качество работы отвратительное!
Отношение ужасное! в этой фирме ЯНСЕН никакой вежливости! Не умеют совсем работать соответственно!
Только расписывать умеют рекламы красочно и как бы с добротой. НО НЕТ!!! Фирма Янсен просто ужасная фирма!
Во всех своих сферах абсолютно ничего положительного!!!
Поверьте! Вы только свои нервы будете тратить,да и еще деньги, плюс еще проценты,
хотя абсолютно с их стороны ничего не совершенно как положено до конца, они проценты вышлют это точно!