Login
сможет ли муж лишить меня родительских прав
NEW 12.04.15 14:46
in Antwort lika000 12.04.15 14:41
Стоите если ребёнок дорог. Я бы ребёнка не оставляла.
12.04.15 14:47
in Antwort perevod00 12.04.15 14:43
спасибо,я удалю,только разберусь как это делается
NEW 12.04.15 14:48
in Antwort perevod00 12.04.15 14:46, Zuletzt geändert 12.04.15 14:51 (lika000)
но я не смогу быть во время выписки внутри
Медперсонал потом подтвердит что матери ребенка не было при выписке,это конечно не в мою пользу. А как быть,если муж выйдет с ребенком,сядет в машину и уедет,оставив меня стоять на улице
Медперсонал потом подтвердит что матери ребенка не было при выписке,это конечно не в мою пользу. А как быть,если муж выйдет с ребенком,сядет в машину и уедет,оставив меня стоять на улице
NEW 12.04.15 14:51
in Antwort lika000 12.04.15 14:48, Zuletzt geändert 12.04.15 14:54 (black devil)
Почему? Вас что, под дверь детского отделения не пускают? Вам больница хаусфербот сделала? Стойте там под дверью и постарайтесь чтобы вам её открыли, спросите о времени выписки, скажите, что ждёте, персонал вас запомнит.
Выйдет с ребёнком-идите вместе с ними. Пока он ребёнка в машине усаживать будет-у вас будет время туда сесть.
Выйдет с ребёнком-идите вместе с ними. Пока он ребёнка в машине усаживать будет-у вас будет время туда сесть.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 14:58
in Antwort black devil 12.04.15 14:51, Zuletzt geändert 12.04.15 15:03 (lika000)
спасибо большое,у меня сейчас появилась уверенность. Я читаю ваши советы и мне не так одиноко на душе и есть силы бороться!
Если честно,я не знаю что по отношению меня решили в этой больнице,может и фербот
Если честно,я не знаю что по отношению меня решили в этой больнице,может и фербот
NEW 12.04.15 15:03
in Antwort lika000 12.04.15 14:58
Вы-не чужая ребёнку-вы мать и имеете право рядом с ребёнком находиться. Хорошо, не в клинике, раз так получилось, но вне её стен-так точно.
И муж ваш вам пока ещё муж, а вы его жена и не чужой человек, которого из машины или из дома просто так вытолкать можно. Будьте понастойчивей. Удачи!
И муж ваш вам пока ещё муж, а вы его жена и не чужой человек, которого из машины или из дома просто так вытолкать можно. Будьте понастойчивей. Удачи!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 15:23
in Antwort lika000 12.04.15 11:47
ищите переводчика и в понедельник бегом к адвокату по семейному праву.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.04.15 15:41
in Antwort Мадам КуКу 12.04.15 15:23
я не ориентируюсь в этом городе.Но уже нашла путь по карте как добраться до того места,который посоветовали мне на форуме . Возможно буду добираться пешком,так как деньги кончились. Но в понедельник,мне надо оказаться в клинике,могут выписать ребенка,я должна там караулить.
У меня завтра решающий день,я отпишусь как все прошло.
Спасибо вам
Спасибо вам
NEW 12.04.15 16:16
Вы какойто триллер ту расказываете...после родов в психушку...как такое вообще возможно...вы либо на самом деле не в себе,либо не рассказываете всю правду.
in Antwort lika000 12.04.15 15:41
В ответ на:
Вы какойто триллер ту расказываете...после родов в психушку...как такое вообще возможно...вы либо на самом деле не в себе,либо не рассказываете всю правду.
NEW 12.04.15 16:23
in Antwort arend 12.04.15 16:16
ТС надо себя и свою кровинку спасать. А верите вы или нет, это дело десятое.
NEW 12.04.15 16:32
Кого от кого нужно спасать-это еще вопрос...я не могу себе представить ситуацию,когда отец пытается забрать ребёнка у только что родившей матери.
in Antwort perevod00 12.04.15 16:23
В ответ на:
ТС надо себя и свою кровинку спасать
ТС надо себя и свою кровинку спасать
Кого от кого нужно спасать-это еще вопрос...я не могу себе представить ситуацию,когда отец пытается забрать ребёнка у только что родившей матери.
NEW 12.04.15 16:45
in Antwort lika000 12.04.15 16:35
Зачем вам каждому Фоме неверящему свою историю рассказывать? Чтобы он же ей потом на форумах размахивал?
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 16:47
Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. (с)
Такие истории-совершенно не редкость, увы.
in Antwort arend 12.04.15 16:32
В ответ на:
я не могу себе представить ситуацию,когда отец пытается забрать ребёнка у только что родившей матери.
я не могу себе представить ситуацию,когда отец пытается забрать ребёнка у только что родившей матери.
Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует. (с)
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 17:14
вот одна похожая ситуация.
Мамочку тоже обвинили в неадекватности и сопротивлению лечении новорождённого ребёнка.
Но там хоть отец не выступал,как сейчас у ТС.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26705913.html
in Antwort black devil 12.04.15 16:47
В ответ на:
вот одна похожая ситуация.
Мамочку тоже обвинили в неадекватности и сопротивлению лечении новорождённого ребёнка.
Но там хоть отец не выступал,как сейчас у ТС.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26705913.html
NEW 12.04.15 17:22
in Antwort lika000 12.04.15 16:35
Ни в коем случае не связывайтесь с какими-то непонятными троллями из интернета. Если вы не знаете этот форум, тут хватает злых людей, которые только поприкалываться приходят.
Вам женщины тут подсказали и дали хорошие советы. Не надо оправдываться тут перед совершенно незнакомыми дядьками, вам сейчас не до них, у вас хватает и так проблем, что бы ещё каждому встречному поперечному что-то объяснять.
Вам женщины тут подсказали и дали хорошие советы. Не надо оправдываться тут перед совершенно незнакомыми дядьками, вам сейчас не до них, у вас хватает и так проблем, что бы ещё каждому встречному поперечному что-то объяснять.
NEW 12.04.15 18:16
in Antwort lika000 12.04.15 11:47
может быть у вас будет возможность купить диктофон, просто для подстраховки
NEW 12.04.15 19:11
in Antwort polinka-malinka 12.04.15 18:16, Zuletzt geändert 12.04.15 19:12 (Aphrodit@)
Денег нет у человека ,как я поняла . А интересно , из психиатрии есть что нибудь , что она здорова.
С машиной такое дело ,тут не переборшить главное.Попытаться и сесть туда нужно , пока он будет ребёнка сажать. Но не исключено , что начнёт вышвыривать , главное держаться и не начать плакать или кричать , может опять полицию вызвать.лучше тс валерьяночки выпить. Или пустырника. Тс, держитесь , ребёнок ваш вы его заберёте , как только выяснится всё. Но я не знаю, дают чтото или нет из психиатрии , может подскажут. Главное переводчик , может есть ктото знакомые у вас , кто мог бы перевести.
Есть вариант , если он отвезёт ребёнка не домой , заявить в полицию о похищении. Тут есть ,кто лучше знает , стоит это делать или нет. Это просто как идея . Не значит , что так надо.
Другое дело , если он домой привезёт. Делать так, как будто всё нормально и собираться . Очень осторожно. Можно уже собрать что можете. И спрятать. Документы ищите , всё что можно , пока его нет. Может можете скопировать или в крайнем случае сфотографировать на смартфон.что получится. Главное чтоб лежало всё как было. И там по ситуации , и по возможности , валить.
С машиной такое дело ,тут не переборшить главное.Попытаться и сесть туда нужно , пока он будет ребёнка сажать. Но не исключено , что начнёт вышвыривать , главное держаться и не начать плакать или кричать , может опять полицию вызвать.лучше тс валерьяночки выпить. Или пустырника. Тс, держитесь , ребёнок ваш вы его заберёте , как только выяснится всё. Но я не знаю, дают чтото или нет из психиатрии , может подскажут. Главное переводчик , может есть ктото знакомые у вас , кто мог бы перевести.
Есть вариант , если он отвезёт ребёнка не домой , заявить в полицию о похищении. Тут есть ,кто лучше знает , стоит это делать или нет. Это просто как идея . Не значит , что так надо.
Другое дело , если он домой привезёт. Делать так, как будто всё нормально и собираться . Очень осторожно. Можно уже собрать что можете. И спрятать. Документы ищите , всё что можно , пока его нет. Может можете скопировать или в крайнем случае сфотографировать на смартфон.что получится. Главное чтоб лежало всё как было. И там по ситуации , и по возможности , валить.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.04.15 19:18
Их списки висят в Амтсгерихте.
Без свидетелей к мужу не приближайтесь!
in Antwort lika000 12.04.15 13:02
В ответ на:
мне надо найти переводчика,что бы идти к его лечащему врачу,но переводчика еще надо найти
мне надо найти переводчика,что бы идти к его лечащему врачу,но переводчика еще надо найти
Их списки висят в Амтсгерихте.
Без свидетелей к мужу не приближайтесь!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.04.15 19:20
in Antwort Irma_ 12.04.15 19:18
ТС с мужем живёт пока, ей свидетелей в постель тоже тащить?
***Мадемуазель Коко