Login
сможет ли муж лишить меня родительских прав
NEW 12.04.15 12:47
in Antwort perevod00 12.04.15 12:42
Если уже с ребёнком-то всё ОК.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.04.15 12:47
Вот, очень слабо ветится в это, потому что в моей практике была мамаша из Казахстана, которая в больнице, врачей за руки хватала, не давая своего ребенка лечить. Ничего, при моем участии около часа беседовали с мамой, разъяснили, убедили.
in Antwort lika000 12.04.15 11:47
В ответ на:
Муж,воспользовавшись ситуацией,направил заявление в суд с просьбой отстранить меня,т.е мать от пребывания в детской клинике на основании что я не говорю по немецки и против методов лечения.
Муж,воспользовавшись ситуацией,направил заявление в суд с просьбой отстранить меня,т.е мать от пребывания в детской клинике на основании что я не говорю по немецки и против методов лечения.
Вот, очень слабо ветится в это, потому что в моей практике была мамаша из Казахстана, которая в больнице, врачей за руки хватала, не давая своего ребенка лечить. Ничего, при моем участии около часа беседовали с мамой, разъяснили, убедили.
NEW 12.04.15 12:48
in Antwort perevod00 12.04.15 12:37
Меня забрали вечером в психиатрическую больницу,действительно,не предоставив переводчика. Переводчик появился только на следующий день,когда я начала требовать
NEW 12.04.15 12:52
in Antwort bonobo 12.04.15 12:47, Zuletzt geändert 12.04.15 12:56 (Мадемуазель Коко)
У меня в практике был такой случай.
Ребёнка отстояли, матери его после больницы отдали. Тут важно на какой период времени суд отстранил мать-на время нахождения ребёнка в больнице или пока что временно передали отцу.
Кстати, ТС, пойдите к вашему детскому врачу, возьмите у него берихт, что вы заботливая мать, регулярно приходили к нему с ребёнком и никаких отклонений в вашем отношении к ребёнку он не видит. Это нужно сделать срочно.
И ответьте на вопрос-что стоит в решении суда-на какое время вас отстранили от ребёнка?
Ребёнка отстояли, матери его после больницы отдали. Тут важно на какой период времени суд отстранил мать-на время нахождения ребёнка в больнице или пока что временно передали отцу.
Кстати, ТС, пойдите к вашему детскому врачу, возьмите у него берихт, что вы заботливая мать, регулярно приходили к нему с ребёнком и никаких отклонений в вашем отношении к ребёнку он не видит. Это нужно сделать срочно.
И ответьте на вопрос-что стоит в решении суда-на какое время вас отстранили от ребёнка?
NEW 12.04.15 12:54
in Antwort Мадемуазель Коко 12.04.15 12:52
Вот такого маленького, что на грудном вскармливании?
NEW 12.04.15 12:55
in Antwort bonobo 12.04.15 12:54
Чуть побольше...Но на грудном вскармливании может быть и двухлетка, я не увидела возраст ребёнка пока. Или просмотрела.
NEW 12.04.15 12:55
in Antwort bonobo 12.04.15 12:44
вот я вам пишу,а мои мысли не могут ни как собраться. Я перенесла столько стресса за последние дни,что вероятно,я могу писать не связано,отдельными кусочками. А все что я вам написала,это чистая правда.
Только я жалею что во время не пошла во Фрауэнхауз с ребенком. И на что я только надеялась. У меня не было советчиков,кто бы мог подсказать. Интернетом я не пользуюсь,я уже это писала. Интернет был только на работе у мужа до недавнего времени.
У меня есть большая проблема,ребенок родился с проблемой кожи,у него нейродермит. Вот может что бы не травмировать ребенка никуда и не уходила,а зря
Только я жалею что во время не пошла во Фрауэнхауз с ребенком. И на что я только надеялась. У меня не было советчиков,кто бы мог подсказать. Интернетом я не пользуюсь,я уже это писала. Интернет был только на работе у мужа до недавнего времени.
У меня есть большая проблема,ребенок родился с проблемой кожи,у него нейродермит. Вот может что бы не травмировать ребенка никуда и не уходила,а зря
NEW 12.04.15 13:02
in Antwort Мадемуазель Коко 12.04.15 12:52, Zuletzt geändert 12.04.15 13:06 (lika000)
как я поняла,меня отстранили от ребенка на время лечения в клинике. Медперсонал мне не отвечает когда выпишут ребенка,но муж сказал что может быть его выпишут в понедельник. Так как антибиотики делают последний день.
мне надо найти переводчика,что бы идти к его лечащему врачу,но переводчика еще надо найти
мне надо найти переводчика,что бы идти к его лечащему врачу,но переводчика еще надо найти
NEW 12.04.15 13:06
in Antwort lika000 12.04.15 13:02
Будьте начеку, надо точно знать когда ребёнка выписывают и быть рядом с ребёнком. Возвращайтесь вместе домой и готовьтесь к уходу во фрауэнхаус-только очень тихо и незаметно для мужа, он об этом знать не должен, не вздумайте даже во время ссоры ему этим пригрозить. Также не надо говорить-я с ребёнком уеду к маме, на родину. Чревато самыми плохими для вас последствиями.
NEW 12.04.15 13:09
in Antwort bonobo 12.04.15 12:47
муж этим ходом начал процедуру отстранения меня от ребенка. Он хочет меня лишить всех прав на него. И вот подвернулся момент,ребенок попал в больницу и муж тем самым,пользуясь ситуацией что я не говорю на немецком,убедил врачей что я против лечения.
NEW 12.04.15 13:13
in Antwort Мадемуазель Коко 12.04.15 13:06
по моему муж обо всем и так догадался. и не даст мне возможность вынести ребенка,а может так получится что и меня никуда не выпустит
Или еще хуже он его отнесет к своей матери
Или еще хуже он его отнесет к своей матери
12.04.15 13:19
in Antwort lika000 12.04.15 13:13
Вы можете попросить в каритасе или красном кресте переводчика?
NEW 12.04.15 13:24
Пишу с другого ника.
Ваш муж не работает? У вас нет возможности быть с ребёнком без него какое то время-пока он допустим к маме поехал или в магазин?
Ваш муж не работает? У вас нет возможности быть с ребёнком без него какое то время-пока он допустим к маме поехал или в магазин?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 13:24
Попробуйте убедить мужа спокойно что ребёнку при обострений нужна мама и ее молоко и тогда он оставит его пока вам. А вы пойдя на прогулку с самым необходимым можете и до фрауенхауса дойти
и потом с работниками оттуда забрать оставшиеся вещи. Или в полицию зайти и сказать что вам во фрауенхаус нужно. Они дают адрес и телефон.
и потом с работниками оттуда забрать оставшиеся вещи. Или в полицию зайти и сказать что вам во фрауенхаус нужно. Они дают адрес и телефон.
NEW 12.04.15 13:26
in Antwort perevod00 12.04.15 13:19
мне надо найти сначала где находятся такие организации в моем городе
Каритас и Красный крест
Никто не поможет мне найти контакты в Зигене?
спасибо большое
Каритас и Красный крест
Никто не поможет мне найти контакты в Зигене?
спасибо большое
NEW 12.04.15 13:27
in Antwort Мадемуазель Коко 12.04.15 13:06
муж взял отпуск и теперь будет контролировать каждый мой шаг
NEW 12.04.15 13:29
in Antwort perevod00 12.04.15 13:24
мой муж ведет себя как в криминальном фильме. Он теперь будет контролировать даже мое дыхание.Я не смогу никуда выйти с ребенком ,а может и сама тоже
NEW 12.04.15 13:30
in Antwort black devil 12.04.15 13:24
он взял отпуск и теперь будет контролировать меня
NEW 12.04.15 13:33
in Antwort lika000 12.04.15 13:26
Geschäftsstelle
Sozialdienst kath. Frauen e. V
Häutebachweg 5
57072 Siegen
Kontakt
Telefon:
+49 027123252-0
Fax:
+49 027123252-22
geschaeftsstelle@skf-siegen.de
www.skf-siegen.de
Sozialdienst kath. Frauen e. V
Häutebachweg 5
57072 Siegen
Kontakt
Telefon:
+49 027123252-0
Fax:
+49 027123252-22
geschaeftsstelle@skf-siegen.de
www.skf-siegen.de
NEW 12.04.15 13:33
in Antwort lika000 12.04.15 13:26
Caritas Sozialstation
Sozialeinrichtung
Adresse: Häutebachweg 5, 57072 Siegen
Telefon:0271 22220
Фрауэнбератунгсштелле-там тоже можно найти добровольных переводчиков и они помогают женщинам.
Die Frauenberatungsstelle
Kontakt
Sie erreichen uns telefonisch unter 0271 - 2 18 87
Montag bis Freitag 10.00 - 12.00 Uhr
Sie erreichen uns persönlichnach telefonischer Terminabsprache
in der Freudenberger Straße 28, 57072 Siegen oder ohne Termin in der Offenen Beratungszeit mittwochs von 10.00 – 12.00 Uhr.
Sie erreichen uns per E-Mail frauenberatung@frauenhelfenfrauen-siegen.de
Das Frauenhaus
ist ein Schutzraum für Frauen und deren Kinder,
die körperliche oder seelische Gewalt erleben müssen. Es ist ein Ort für Frauen, die bedroht, bevormundet, gedemütigt und kontrolliert werden oder die sexualisierte oder körperliche Gewalt erleiden. Die Aufnahme ins Frauenhaus erfolgt unabhängig von Nationalität, Aufenthaltsstatus und Religion. Für Rollstuhlfahrerinnen ist das Haus leider nicht geeignet, da es nicht barrierefrei ist. Die Adresse ist aus Gründen der Sicherheit nicht öffentlich.
Der Erstkontakt erfolgt immer telefonisch unter 0271 - 2 04 63.
Der Aufenthalt im Frauenhaus ist für jede Frau bis zur eigenen Stabilisierung und Neuorientierung möglich.
www.frauenhelfenfrauen-siegen.de/beratungsstelle/frauenberatungsstelle_ko...
Sozialeinrichtung
Adresse: Häutebachweg 5, 57072 Siegen
Telefon:0271 22220
Фрауэнбератунгсштелле-там тоже можно найти добровольных переводчиков и они помогают женщинам.
Die Frauenberatungsstelle
Kontakt
Sie erreichen uns telefonisch unter 0271 - 2 18 87
Montag bis Freitag 10.00 - 12.00 Uhr
Sie erreichen uns persönlichnach telefonischer Terminabsprache
in der Freudenberger Straße 28, 57072 Siegen oder ohne Termin in der Offenen Beratungszeit mittwochs von 10.00 – 12.00 Uhr.
Sie erreichen uns per E-Mail frauenberatung@frauenhelfenfrauen-siegen.de
Das Frauenhaus
ist ein Schutzraum für Frauen und deren Kinder,
die körperliche oder seelische Gewalt erleben müssen. Es ist ein Ort für Frauen, die bedroht, bevormundet, gedemütigt und kontrolliert werden oder die sexualisierte oder körperliche Gewalt erleiden. Die Aufnahme ins Frauenhaus erfolgt unabhängig von Nationalität, Aufenthaltsstatus und Religion. Für Rollstuhlfahrerinnen ist das Haus leider nicht geeignet, da es nicht barrierefrei ist. Die Adresse ist aus Gründen der Sicherheit nicht öffentlich.
Der Erstkontakt erfolgt immer telefonisch unter 0271 - 2 04 63.
Der Aufenthalt im Frauenhaus ist für jede Frau bis zur eigenen Stabilisierung und Neuorientierung möglich.
www.frauenhelfenfrauen-siegen.de/beratungsstelle/frauenberatungsstelle_ko...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко