Вход на сайт
Опасно скачивать?
NEW 11.04.15 13:40
Если скачивать с интернета музыку, фильмы, игры даже там, где написано "скачать бесплатно", может кончиться штрафом? У меня нет возможности платить штраф 2000 евро. Или лучше не рисковать? Лучше смотреть фильмы в You Tube? Кроме того можно в компьютер занести вирус? Хочу получить консультацию.
NEW 11.04.15 13:47
в ответ nelke_olgachasan 11.04.15 13:40
Без проблем, читайте...
http://foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.04.15 13:48
В принципе, может. Маловероятно, но не исключено.
Если Вы ничего не понимаете в скачивании, т. е. где можно скачать не рискуя, а где нет, то да, лучше не рисковать совсем.
Еще лучше покупать диски, ходить в кино или в видеотеку.
О, да! Со многих файлообменников подцепить вирус легче, чем скачать сам файл.
В ответ на:
Если скачивать с интернета музыку, фильмы, игры даже там, где написано "скачать бесплатно", может кончиться штрафом?
Если скачивать с интернета музыку, фильмы, игры даже там, где написано "скачать бесплатно", может кончиться штрафом?
В принципе, может. Маловероятно, но не исключено.
В ответ на:
Или лучше не рисковать?
Или лучше не рисковать?
Если Вы ничего не понимаете в скачивании, т. е. где можно скачать не рискуя, а где нет, то да, лучше не рисковать совсем.
В ответ на:
Лучше смотреть фильмы в You Tube?
Лучше смотреть фильмы в You Tube?
Еще лучше покупать диски, ходить в кино или в видеотеку.
В ответ на:
Кроме того можно в компьютер занести вирус?
Кроме того можно в компьютер занести вирус?
О, да! Со многих файлообменников подцепить вирус легче, чем скачать сам файл.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 11.04.15 14:11
Самое простое в вашем случае будет заказать весь контент у родственников в России
.Когда устанавливаешь леченые игры или сборники программ то риск заражения небольшой несомненно есть а если не выключать антивирусник то он будет блокировать файлы запуска и потом приходится всё сносить и устанавливать по новой.Если сайт долго работает и с определённой репутацией то там следят что бы было поменьше таких вот заражённых программ
плати или рискуй
NEW 11.04.15 17:01
в ответ зема 11.04.15 16:48
н.п
Из своего опыта; качаю на торрентах. В 2011 году пару раз приходили письма от конторы Корнмаер с требованием заплатить штраф, что то там около 1000 евро. Письма выкинул в мусорку. Торрентом пользуюсь по сей день...
Из своего опыта; качаю на торрентах. В 2011 году пару раз приходили письма от конторы Корнмаер с требованием заплатить штраф, что то там около 1000 евро. Письма выкинул в мусорку. Торрентом пользуюсь по сей день...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 11.04.15 17:18
в ответ зема 11.04.15 17:10
Да сейчас проще купить приставку Смарт ТВ, если в телеке нет встроенного, и смотреть через инет фильмы.. качать не надо и качество хорошее.
На ебау в районе 70 евро стоит такая приставка.
На ебау в районе 70 евро стоит такая приставка.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 11.04.15 17:38
в ответ Kowal 11.04.15 17:01
[/url]
2005 начал))) письма сразу в помойку,было пару раз
у нас сын както за талеры какието звонил по телефону лет 7 назад,после пришол рехнунг на сотни 3 гдето,и не заплатили нио копейки.он мительериг и мало ли че он кому званил, если немножко по немецки в ладах и умееш убеждать то....... не кайть музыку,свежие фильмы и никогда не раздавайте.скачали удалили и нет проблемм)))
у нас сын както за талеры какието звонил по телефону лет 7 назад,после пришол рехнунг на сотни 3 гдето,и не заплатили нио копейки.он мительериг и мало ли че он кому званил, если немножко по немецки в ладах и умееш убеждать то....... не кайть музыку,свежие фильмы и никогда не раздавайте.скачали удалили и нет проблемм)))
NEW 11.04.15 23:17
в ответ галина 1954 11.04.15 18:06
только у правайдера ваш адрес и без прокурора вам его никто недаст ,
я так думаю , что Т С пришла янцен рекламировать
В ответ на:
о чём и разговор, Янцен качает, продаёт, а люди думают, что купили что-то лицензированное.
о чём и разговор, Янцен качает, продаёт, а люди думают, что купили что-то лицензированное.
я так думаю , что Т С пришла янцен рекламировать
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 12.04.15 09:20
Ай яй ай. Т.е. Вы попросту воруете
в то время, как "каждый ребенок (С)" в Германии, что воровать нехорошо. 

в ответ Kowal 11.04.15 17:01
В ответ на:
В 2011 году пару раз приходили письма от конторы Корнмаер с требованием заплатить штраф, что то там около 1000 евро. Письма выкинул в мусорку. Торрентом пользуюсь по сей день...
В 2011 году пару раз приходили письма от конторы Корнмаер с требованием заплатить штраф, что то там около 1000 евро. Письма выкинул в мусорку. Торрентом пользуюсь по сей день...
Ай яй ай. Т.е. Вы попросту воруете
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 12.04.15 09:23
Между "скачать бесплатно" и использовать бесплатно разница есть. Т.е. могут попадаться просто демо версии или триалки, если о программах речь идет. Которые действительно Вы можете бесплатно скачать, т.е. Вы не платите источнику ресурса за факт скачки
В ответ на:
Если скачивать с интернета музыку, фильмы, игры даже там, где написано "скачать бесплатно",
Если скачивать с интернета музыку, фильмы, игры даже там, где написано "скачать бесплатно",
Между "скачать бесплатно" и использовать бесплатно разница есть. Т.е. могут попадаться просто демо версии или триалки, если о программах речь идет. Которые действительно Вы можете бесплатно скачать, т.е. Вы не платите источнику ресурса за факт скачки
NEW 12.04.15 16:24
в ответ Buddа 12.04.15 15:47
вашето кинохи я уже оч оч оч давно не качаю! сейчас врубил медиаплеер,а там Игра престолов 5 сезон врубили сидим смотрим, а давича скачал кино старенькое,называетса крепкий орешек..))) я многим людям установил такой плеер и все смотрят и без никаких скачек... ок ради сына я скачиваю иногда!!! игру ему на хбокс поидеи я почти ничего не качаю
NEW 12.04.15 16:41
в ответ nelke_olgachasan 12.04.15 09:06
В ответ на:
Янцен тоже действует незаконно? Только никто не имел из-за этих дисков неприятностей. Не я одна там заказываю.
- естественно не законно, а неприятностей пока на было, но это пока, и неприятности будут конечно у продавца.Янцен тоже действует незаконно? Только никто не имел из-за этих дисков неприятностей. Не я одна там заказываю.
не божемойкай
NEW 12.04.15 20:00
вот когда будет, тогда и глагольте. Пока что решения судебного нет, есть только Ваши домыслы
в ответ галина 1954 12.04.15 16:41
В ответ на:
- естественно не законно, а неприятностей пока на было, но это пока, и неприятности будут конечно у продавца.
- естественно не законно, а неприятностей пока на было, но это пока, и неприятности будут конечно у продавца.
вот когда будет, тогда и глагольте. Пока что решения судебного нет, есть только Ваши домыслы
NEW 14.04.15 09:35
гхм...как в интернете поглядеть рядовому юзеру Blu Ray / Blu Ray 3D
?
в ответ Hager 13.04.15 21:49
В ответ на:
А уж диски покупать вообще... позавчерашний день.
Купите себе Самсунг Смарт ТВ и не парьтесь.
А уж диски покупать вообще... позавчерашний день.
Купите себе Самсунг Смарт ТВ и не парьтесь.
гхм...как в интернете поглядеть рядовому юзеру Blu Ray / Blu Ray 3D
NEW 14.04.15 13:45
Есть такие вещи как анонимный VPN, платите около 7 $ в месяц, устанавливаете шифрованный канал с сервером из другой страны и качаете что-угодно через этот сервер.
Провайдер физически не сможет узнать, что вы скачали, потому как канал у вас шифрованный будет.
В идеале можно это всё делать на виртуальной машине в нереальным MAC адресом и еще с одним VPN каналом. Но знайте, скорость на VPN не слишком высокая.
Провайдер физически не сможет узнать, что вы скачали, потому как канал у вас шифрованный будет.
В идеале можно это всё делать на виртуальной машине в нереальным MAC адресом и еще с одним VPN каналом. Но знайте, скорость на VPN не слишком высокая.
NEW 15.04.15 22:25
в ответ nelke_olgachasan 12.04.15 09:04
В ответ на:
Можно себе позволить потратить на диски 20 евро раз в 2 месяца. Теперь во всем себе отказывать?
И сколько тех фильмов на дисках за 20 евро вы покупаете, что вам на 2 месяца хватает?Можно себе позволить потратить на диски 20 евро раз в 2 месяца. Теперь во всем себе отказывать?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.