Вход на сайт
Развод
NEW 22.11.14 18:13
Ветка закрыта 25.11.14 16:43 (Тринити)
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или информацией по этому вопросу! Я хотела бы узнать сколько времени длится развод в Германии. Ситуация такая: мой молодой человек женат, год он жил раздельно по немецким законам, и уже 8 месяцев длится развод... Я очень переживаю, и не знаю почему так долго длится развод... И когда будет развод никто не знает.... Подскажите мне пожалуйста сколько времени длится развод в Германии и в такой ситуации как здесь ...сколько еще времени будет длится процесс развода? ведь уже и так немало времени прошло... Я ничего не знаю( Спасибо
NEW 22.11.14 19:02
Я развёлся за пол-года через РФ посольство.
Мы в то время были оба гражданами РФ и брак был заключён ещё в советские времена.
в ответ солнышко2014 22.11.14 18:56
В ответ на:
Получается 3 года длится развод у всех?
Не у все, зависит от того, где был зарегистрирован брак и где подали на развод.Получается 3 года длится развод у всех?
Я развёлся за пол-года через РФ посольство.
Мы в то время были оба гражданами РФ и брак был заключён ещё в советские времена.
22.11.14 19:13
в ответ солнышко2014 22.11.14 19:07
Не может она не подписывать документы.Разведут всеравно,только или быстро ,или не очень.Не волнуйтесь понапрасну-все образуется.Насильно ведь никто никого сохранять брак не заставит.Сколько длился брак?Может там просто волокита при разделе пенсии и назначении алиментов для жены?