Вход на сайт
увольнение с работы. Нужен русскоговорящий надёжный адвокат в Gelsenkirchen
NEW 30.08.14 21:00
Получила Kündigung. Нужен русскоговорящий надёжный адвокат в Gelsenkirchen и его окресностях.
NEW 30.08.14 22:20
Почему русскоговорящий? В суде по-русски, что ли, надо говорить?
Вообще Вы можете в суд и сами обращатъся, без адвоката, просто с человеком, который более-менее говорит по-немецки.
Адвокат в Arbeitsgericht необязателен.
Вообще Вы можете в суд и сами обращатъся, без адвоката, просто с человеком, который более-менее говорит по-немецки.
Адвокат в Arbeitsgericht необязателен.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.08.14 22:31
Gelsenkirchen Russisches Center -> http://info-russisch.de/rc/contacts.html
в ответ swb 30.08.14 21:00
В ответ на:
Нужен русскоговорящий надёжный адвокат в Gelsenkirchen и его окресностях.
Нужен русскоговорящий надёжный адвокат в Gelsenkirchen и его окресностях.
Gelsenkirchen Russisches Center -> http://info-russisch.de/rc/contacts.html
NEW 30.08.14 23:17
Русскоговорящий, потому что девушка, которая получила кюндигунг, не очень владеет немецким языком. И конечно же хотелось бы иметь человека, который может объяснить все её права на русском языке. Речь ещё не идёт об обращении в суд, хотя этот вариант не исключается.
30.08.14 23:34
в ответ swb 30.08.14 21:00
И ещё вопрос. Письмо с кюндигунгом было обнаружено в почтовом ящике сегодня. На конверте от руки написан адрес получателя. Адрес отправителя и почтовый штемпель отсутствуют. По фэртрагу кюндигунгфрист 4 недели до конца месяца. Кюндигунг к 1 октября. Можно ли "сделать вид", что письмо было найдено в почтовом ящике только в четверг, т.е. когда уже прошёл срок 4 недели до окончания месяца, и тем самым оттянуть законное дейсвие кюндигунга ещё на месяц? Оно ведь не было вручено лично в руки.
NEW 31.08.14 10:22
Правильно ли я понял, что на основании имеющегося опыта / отзывов знакомых вам людей
сотрудничающие с русским центром - Gelsenkirchen адвокаты:
- доверия не вызывают
- либо с ними какие-то проблемы?
В чем это проявилось?
Если так, то спасибо за информацию, мнение очевидцев на сайте ведь не публикуют.
в ответ swb 30.08.14 23:22
В ответ на:
про русский центр знаем,
но надеялись,
что кто-то может посоветовать кого-то конкретного, к кому уже приходилось обращаться.
про русский центр знаем,
но надеялись,
что кто-то может посоветовать кого-то конкретного, к кому уже приходилось обращаться.
Правильно ли я понял, что на основании имеющегося опыта / отзывов знакомых вам людей
сотрудничающие с русским центром - Gelsenkirchen адвокаты:
- доверия не вызывают
- либо с ними какие-то проблемы?
В чем это проявилось?
Если так, то спасибо за информацию, мнение очевидцев на сайте ведь не публикуют.
NEW 31.08.14 10:43
Как вы это себе представляете? Один сотрудник говорит другому " Слушай, я собираюсь письмо забросить
в почтовый ящик, а ты будешь свидетелем как я опускаю письмо."
Смех да и только!
в ответ spaceX 31.08.14 10:35
В ответ на:
и возможно при свидетелях.
.и возможно при свидетелях.
Как вы это себе представляете? Один сотрудник говорит другому " Слушай, я собираюсь письмо забросить
в почтовый ящик, а ты будешь свидетелем как я опускаю письмо."
Смех да и только!
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ