Вход на сайт
Darf Jobcenter Abgabefrist fur Antr. auf Reisek. festlegen?
955
NEW 29.08.14 06:58
у меня были недавно несколько собеседований я ставил антраги в Джопцентре на райзекостен .
они прислали мне их но вписали Abgabefrist и указали что если до такого то датима не здам они ниче платит не будут..
Правомерно ли с их стороны устанавливать сроки здачи Антрагов?
они прислали мне их но вписали Abgabefrist и указали что если до такого то датима не здам они ниче платит не будут..
Правомерно ли с их стороны устанавливать сроки здачи Антрагов?
NEW 29.08.14 10:49
я понимаю можно не любить автора но и для модерам следует соблюдать правила портала
не флудитъ в разделе право или для модеров все можно ?
в ответ Leo_lisard 29.08.14 09:46
В ответ на:
Вы ведь уже несколько месяцев болеете, какие могут быть райзен и райзекостен? Дома надо сидеть и лечиться! Не бережете вы себя.
Вы ведь уже несколько месяцев болеете, какие могут быть райзен и райзекостен? Дома надо сидеть и лечиться! Не бережете вы себя.
я понимаю можно не любить автора но и для модерам следует соблюдать правила портала
NEW 29.08.14 21:05
я бы попросила Вас воздержаться от обобщений, и не говорить обо всех модераторах огульно.
в ответ КАЗПИТЕР 29.08.14 10:49
В ответ на:
я бы попросила Вас воздержаться от обобщений, и не говорить обо всех модераторах огульно.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/