Вход на сайт
Вопрос о раздeле имущества
945
NEW 29.06.14 14:03
Помогите советом! Мы разводимся, ест общий ребенок, ест дом с квартирами, которий сдаём, банку надо ещё 16 лет выплачиват кредит. Дом сдаётся хорошо и оплачивает себя сам, остаётся и доход каждый месяц. Я зарабатываю немного, нам с ребенком этого не хватит. Я не знаю,что лучше для меня- совсем отказатся от дома ,тк сама 50процентов кредита не потяну,или не стоит всё оставлят мужу? Могу ли я сейчас расчитиват на соц.помощ? Хочу бистрее жит отделно с ребенком, а с мужем по-хорошему договорится про алименты не можем. Денег на квартиру не хватит .Термин у адвоката толко на след. неделе. Может вы что посоветуете. Спасибо
NEW 30.06.14 09:05
почему чужую? если ТС занесена в грундбух, то половина дома принадлежит ей.
а под "заставят" понимается : ей просто напросто скажут/напишут в отказе у вас есть капитал в виде половины дома , вам социал не положен. проживите свой капитал, потом приходите. отказаться от своей половины ТС тоже не сможет, социал тоже платить откажется.
В ответ на:
моё ИМХО, арге заставит вас продать свою долю дома и прожить эти деньги.
Не заставит.Потому-что чужую собственность продать невозможно.
моё ИМХО, арге заставит вас продать свою долю дома и прожить эти деньги.
Не заставит.Потому-что чужую собственность продать невозможно.
а под "заставят" понимается : ей просто напросто скажут/напишут в отказе у вас есть капитал в виде половины дома , вам социал не положен. проживите свой капитал, потом приходите. отказаться от своей половины ТС тоже не сможет, социал тоже платить откажется.
NEW 30.06.14 10:31
в ответ w_olja 29.06.14 22:24
в данный момент все доходы от дома у мужа, у меня ни цента. А жит с ребенком как-то надо, искат квартиру итд...И с алиментами ничего не ясно, короче не хочет он по-хорошему. Думаю все дойдет до суда, а это время. Поэтому я подумала о соц. помощи....
NEW 01.07.14 01:02
Нету у неё не какого капитала и так само половина дома. Дом в кредите и пока он не выплачен весь дом принадлежит (собственность) банку.
в ответ spaceX 30.06.14 09:05
В ответ на:
Нету у неё не какого капитала и так само половина дома. Дом в кредите и пока он не выплачен весь дом принадлежит (собственность) банку.