Вход на сайт

Стоит ли признавать отцовство немца?
			NEW 22.06.14 06:32 
У меня кругом разведенок, которые трясутся с липовыми разрешениями и рвут волосы, что вовремя не лишили БМ родительских прав.
Вопрос был, стоит ли (при условии, что папа возжелает оформить ребенка по закону) с этим заморачиваться? Можно вполне прекрасно общаться и участвовать в жизни и так, но мне не бояться, что не выпустят или выпрашивать те же доверенности
А потом, если приспичит, можно и затеяться, благо на этом форуме куча народу опытом поделились)))

в ответ  autoledi 21.06.14 21:38

В ответ на:
А если Вы надеетесь, что мало ли пригодится, то можно очень горько потом сожалеть, о том, что вписали его в СОР!!
 давайте проясним: в России в свидетельстве о рождении, отца я указывать не намерена. Не важно, что сейчас там пишут со слов, или прочерк. А если Вы надеетесь, что мало ли пригодится, то можно очень горько потом сожалеть, о том, что вписали его в СОР!!
У меня кругом разведенок, которые трясутся с липовыми разрешениями и рвут волосы, что вовремя не лишили БМ родительских прав.
Вопрос был, стоит ли (при условии, что папа возжелает оформить ребенка по закону) с этим заморачиваться? Можно вполне прекрасно общаться и участвовать в жизни и так, но мне не бояться, что не выпустят или выпрашивать те же доверенности
А потом, если приспичит, можно и затеяться, благо на этом форуме куча народу опытом поделились)))
			NEW 22.06.14 08:45 

в ответ  Marmellata 22.06.14 08:25

Я, кажется, не просила давать морально-этическую оценку нашим отношениям. Любят не за что то, а скорее вопреки)))
Что уж говорить, если в начале нашего романа я сама была замужем. Да, мы сволочи, циники и эгоисты! Давайте это обсудим, но в другом разделе. Всколыхнем ваше тихое болотце))
	Что уж говорить, если в начале нашего романа я сама была замужем. Да, мы сволочи, циники и эгоисты! Давайте это обсудим, но в другом разделе. Всколыхнем ваше тихое болотце))
			NEW 22.06.14 14:56 
А при чем тут немецкий отец? Это российский отец.
Если бы данная россиянка уезжала бы в Швейцарию делать диссер, к примеру, или на работу в швейцарский концерн какой-нибудь, то я Вас уверяю совершенно спокойно бы уехала вместе с ребенком. Уехать с другом-немцем в Швейцарию она по-любому не сможет, она просто этого еще не прочувствовала. Если она за немца выйдет замуж, что ей уже в той теме несколько раз сказали, то тоже никакой отец не удержит ее с отъездом с новой семьей.
Не буду называть кто конкретно, но бывает, что и мать троих детей не мешало бы подлечить. Бывает, случается...
Может быть. Но женатому немцу очернять российскую мать своего внебрачного ребенка, да еще и стратегию тщательно разрабатывать Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдет
 Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдет

в ответ  риана 21.06.14 20:04

В ответ на:
вот полно соседних веток, то отец не дал согласия ребенка из страны вывезти (из России в Германию)
вот полно соседних веток, то отец не дал согласия ребенка из страны вывезти (из России в Германию)
А при чем тут немецкий отец? Это российский отец.
В ответ на:
другая ветка, там папаша не дает ребенка из Германи в Швейцарию матери увезти.
другая ветка, там папаша не дает ребенка из Германи в Швейцарию матери увезти.
Если бы данная россиянка уезжала бы в Швейцарию делать диссер, к примеру, или на работу в швейцарский концерн какой-нибудь, то я Вас уверяю совершенно спокойно бы уехала вместе с ребенком. Уехать с другом-немцем в Швейцарию она по-любому не сможет, она просто этого еще не прочувствовала. Если она за немца выйдет замуж, что ей уже в той теме несколько раз сказали, то тоже никакой отец не удержит ее с отъездом с новой семьей.
В ответ
 на:
То один папаша 3-х детей у матери отобрал, а ее в сумашедший дом запихнуть пытается
То один папаша 3-х детей у матери отобрал, а ее в сумашедший дом запихнуть пытается
Не буду называть кто конкретно, но бывает, что и мать троих детей не мешало бы подлечить. Бывает, случается...
В ответ на:
очернить и оклеветать можно при большом старании и тщательно разработанной стратегии кого угодн
очернить и оклеветать можно при большом старании и тщательно разработанной стратегии кого угодн
Может быть. Но женатому немцу очернять российскую мать своего внебрачного ребенка, да еще и стратегию тщательно разрабатывать
 Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдет
 Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдетНу что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 22.06.14 15:37 
Все предусмотреть невозможно, но отчего б не просчитать риски.
Но раз Вы говорите, не будет, значит не будет)))

в ответ  Lioness 22.06.14 14:56

В ответ на:
Может быть. Но женатому немцу очернять российскую мать своего внебрачного ребенка, да еще и стратегию тщательно разрабатывать Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдет
 пх, сегодня женат, завтра в соседней теме! И как бывшие вчера нежные влюбленные становятся сегодня врагами знаю на личном опыте.Может быть. Но женатому немцу очернять российскую мать своего внебрачного ребенка, да еще и стратегию тщательно разрабатывать Ситуация явно доведенная до абсурда, который не произойдет
Все предусмотреть невозможно, но отчего б не просчитать риски.
Но раз Вы говорите, не будет, значит не будет)))
			NEW 22.06.14 15:56 
Скорее, не он холостой неожиданно, а вот Вы сами в соседней теме: как заставить немецкого отца сделать ребенку немецкий паспорт
Таких тем по паре в неделю появляются. А вот чтобы немецкий отец отсуживал ребенка у российской матери, проживающей в России, никогда не будучи женатыми, не было ни одной такой
Но делайте, как хотите. Зачем спрашиваете на форуме? Объявляйте официальную безотцовщину и радуйтесь своей свободе

в ответ  Pupa's 22.06.14 15:37

В ответ на:
сегодня женат, завтра в соседней теме!
сегодня женат, завтра в соседней теме!
Скорее, не он холостой неожиданно, а вот Вы сами в соседней теме: как заставить немецкого отца сделать ребенку немецкий паспорт

Таких тем по паре в неделю появляются. А вот чтобы немецкий отец отсуживал ребенка у российской матери, проживающей в России, никогда не будучи женатыми, не было ни одной такой
Но делайте, как хотите. Зачем спрашиваете на форуме? Объявляйте официальную безотцовщину и радуйтесь своей свободе

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 22.06.14 16:13 
Да.
Наличие отцовства даёт возможность получить гражданство ребёнку в Германии ( в консульстве на территории России), а Вам право проживать в Германии с ребёнком, это даёт право на получение алиментов (с этим немного сложнее), но при этом не даёт права зоргерехта отцу без постановления суда в Германии (в России деление идёт автоматом 50 на 50).
Ну, как-то так.
Это шанс потом в России просто сделать признание отцовства (без теста на отцовства) при приезде отца в Россию. Потом получить гражданство. Но до 18 лет!
У! А мужчина может оказаться против признания. Это ему могут быть и вилы в бок. Тогда только через суд и через тест на отцовство.
 Тогда только через суд и через тест на отцовство.

в ответ  Pupa's 21.06.14 10:03

В ответ на:
если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием?
если я беременна от немца, сама живу и работаю в России, нормальный заработок, есть свое жилье, нужно ли мне заморачиваться с признанием?
Да.
Наличие отцовства даёт возможность получить гражданство ребёнку в Германии ( в консульстве на территории России), а Вам право проживать в Германии с ребёнком, это даёт право на получение алиментов (с этим немного сложнее), но при этом не даёт права зоргерехта отцу без постановления суда в Германии (в России деление идёт автоматом 50 на 50).
Ну, как-то так.
В ответ на:
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями.
В России однозначно в СОР собираюсь ставить в графе "отец" прочерк, потому что знаю какой может быть геморрой с согласиями.
Это шанс потом в России просто сделать признание отцовства (без теста на отцовства) при приезде отца в Россию. Потом получить гражданство. Но до 18 лет!
В ответ на:
Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
Мужчине еще не говорила, хочу подготовиться "юридически"
У! А мужчина может оказаться против признания. Это ему могут быть и вилы в бок.
 Тогда только через суд и через тест на отцовство.
 Тогда только через суд и через тест на отцовство...правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 22.06.14 16:27 

Все конечно спят и видят, как заради домишки в 200 квадратов и пары елок у входа ломануть в Германию и быть там вторым сортом. В хостелах готовы жить, "лишь бы ребенку обеспечить европейское будущее". 

В ответ на:
, а вот Вы сами в соседней теме: как заставить немецкого отца сделать ребенку немецкий паспорт
 говорю же, Вам виднее что да как. Захочу  погадать на будущее обращусь., а вот Вы сами в соседней теме: как заставить немецкого отца сделать ребенку немецкий паспорт
Все конечно спят и видят, как заради домишки в 200 квадратов и пары елок у входа ломануть в Германию и быть там вторым сортом. В хостелах готовы жить, "лишь бы ребенку обеспечить европейское будущее".

NEW 22.06.14 16:29 

За консультацию спасибо!

В ответ на:
и внутренний паспорт матери (туда детей вписывают).
 ничего подобного. Детей уже давно никуда не вписывают. Выдается только свидетельство о рождении и на обороте ставится печать о гражданствеи внутренний паспорт матери (туда детей вписывают).
За консультацию спасибо!
			 22.06.14 17:05  да у многих не стыковочка, что можно и не хотеть из дома уезжать. На обороте сор уже не надо штемпель ставить, но если настаиваешь, то поставят. В паспорт вписать тоже по желанию,вроде обязаловки нет, я вписала несколько раз уже помогало.  Сор при признании не просят папашу вписывать, а перед паспортом консульство оооочень хочет в российском сор видеть отца немца. Однако корректировка или смена действующего сор не входит в условие выдачи паспорта, поэтому консульство может затребовать сперва подтвердить гражданство ребенка специальной бумагой (имеет право, коли на принцип идти и не вписывать), не смотря на все добровольно выданые доки о тцом ребенка. Так что оказывается не всегда просто оставить при такой процедуре прочерк в российском сор.... мне это тоже не
 нравиться. Ну и вопрос с пересечением евро границ у меня открытый...
 да у многих не стыковочка, что можно и не хотеть из дома уезжать. На обороте сор уже не надо штемпель ставить, но если настаиваешь, то поставят. В паспорт вписать тоже по желанию,вроде обязаловки нет, я вписала несколько раз уже помогало.  Сор при признании не просят папашу вписывать, а перед паспортом консульство оооочень хочет в российском сор видеть отца немца. Однако корректировка или смена действующего сор не входит в условие выдачи паспорта, поэтому консульство может затребовать сперва подтвердить гражданство ребенка специальной бумагой (имеет право, коли на принцип идти и не вписывать), не смотря на все добровольно выданые доки о тцом ребенка. Так что оказывается не всегда просто оставить при такой процедуре прочерк в российском сор.... мне это тоже не

в ответ  Pupa's 22.06.14 16:27

да у многих не стыковочка, что можно и не хотеть из дома уезжать. На обороте сор уже не надо штемпель ставить, но если настаиваешь, то поставят. В паспорт вписать тоже по желанию,вроде обязаловки нет, я вписала несколько раз уже помогало.  Сор при признании не просят папашу вписывать, а перед паспортом консульство оооочень хочет в российском сор видеть отца немца. Однако корректировка или смена действующего сор не входит в условие выдачи паспорта, поэтому консульство может затребовать сперва подтвердить гражданство ребенка специальной бумагой (имеет право, коли на принцип идти и не вписывать), не смотря на все добровольно выданые доки о тцом ребенка. Так что оказывается не всегда просто оставить при такой процедуре прочерк в российском сор.... мне это тоже не
			NEW 22.06.14 19:11 

Чудны дела! И что визу не дают или только под поездки?
Какое нафиг дело консульству, есть ли отец? Нет- вот бумажка, есть - пара других бумажек.
У меня пока есть согласие БМ на вывоз, когда кончится, не знаю что делать, а вдруг завыделывается. Вот и думаешь, что лучше прочерк
	Какое нафиг дело консульству, есть ли отец? Нет- вот бумажка, есть - пара других бумажек.
У меня пока есть согласие БМ на вывоз, когда кончится, не знаю что делать, а вдруг завыделывается. Вот и думаешь, что лучше прочерк