Вход на сайт
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
NEW 10.04.14 18:19
Ветка закрыта 26.05.14 14:54 (Тринити)
Собственно вопрос:
Каковы последствия неуплаты налога на TV и Radio? А то уже пол года не плачу этот налог (причем 90% из моей группы не платят тоже).
Так то я готов заплатить, но только через еще пол года (когда ВНЖ продлят студенческую, т.к. каждая копейка не счету).
Заранее спасибо.
Каковы последствия неуплаты налога на TV и Radio? А то уже пол года не плачу этот налог (причем 90% из моей группы не платят тоже).
Так то я готов заплатить, но только через еще пол года (когда ВНЖ продлят студенческую, т.к. каждая копейка не счету).
Заранее спасибо.
NEW 10.04.14 19:16
в ответ vaness190 10.04.14 18:25
Я порылась : толко студенты с Bafög не платят. И ешё могут отдельный случай рассмотреть , там у них на странице можно формуляр заполнить. Обьясни ситуацыю, может освободят.
А так лудше в WG жить , и одно на всех платить
А так лудше в WG жить , и одно на всех платить

Не надо усложнят простые вещи.
NEW 10.04.14 21:15
а потом заплатить за весь 13 и последующие года с пенями
. Не захотите по хорошому то с конфексацией имущества через суд. Одна тут умная мадам уже жаловалась что к неё пришли имущество описывать
в ответ jelenka_hh 10.04.14 20:19
В ответ на:
Просто не платить.
Просто не платить.
а потом заплатить за весь 13 и последующие года с пенями

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.04.14 23:28
в ответ gendy 10.04.14 21:19
ой и мне интересно:)
а по каким законам вообще это действует? где параграф?
и вообще если вы скажите что у вас нет ТВ и радио вы не слушаете не впуская этих абдурил в дом то они конечно могит птийти с ордером
но вы тем временем уберете на чердак ТВ и радио и скажите не ползуюсь не знаю, то за что вы должны платитъ?!

а по каким законам вообще это действует? где параграф?
и вообще если вы скажите что у вас нет ТВ и радио вы не слушаете не впуская этих абдурил в дом то они конечно могит птийти с ордером
но вы тем временем уберете на чердак ТВ и радио и скажите не ползуюсь не знаю, то за что вы должны платитъ?!
NEW 11.04.14 00:24
в ответ marina/24 10.04.14 23:28
NEW 11.04.14 06:55
Вы отстали от жизни на год. Эти дурилы больше не приходят, а отсутствие телевизора - не основание для уклонения от оплаты. Основание - наличия жилья. Все. Это сбор, сбор законный (законный, потому что производится на основании действующего законодательства) и необоснованное уклонение будет рассматриваться в суде.
в ответ marina/24 10.04.14 23:28
В ответ на:
Вы отстали от жизни на год. Эти дурилы больше не приходят, а отсутствие телевизора - не основание для уклонения от оплаты. Основание - наличия жилья. Все. Это сбор, сбор законный (законный, потому что производится на основании действующего законодательства) и необоснованное уклонение будет рассматриваться в суде.
NEW 11.04.14 08:29
Только за 3 последних года могут содрать.И штрафы до 1000 € только чтоб запугать.Раньше тоже нервных так запугивали.не будет никаких штрафов.Так что держитесь-до 4-го года дотянете-уже в выигрыше будете
в ответ Gledi-mur 10.04.14 21:15
В ответ на:
а потом заплатить за весь 13 и последующие года с пенями. Не захотите по хорошому то с конфексацией имущества через суд. Одна тут умная мадам уже жаловалась что к неё пришли имущество описывать
а потом заплатить за весь 13 и последующие года с пенями. Не захотите по хорошому то с конфексацией имущества через суд. Одна тут умная мадам уже жаловалась что к неё пришли имущество описывать
Только за 3 последних года могут содрать.И штрафы до 1000 € только чтоб запугать.Раньше тоже нервных так запугивали.не будет никаких штрафов.Так что держитесь-до 4-го года дотянете-уже в выигрыше будете
NEW 11.04.14 09:47
какой Бафёг он получать может, если уппомянул о продлении ВНЖ? ТС тут наверное по студ. ВНЖ, а значит должен иметь деньги на жизнь, иначе бы ему визу не открыли. Следовательно неимущим не является и платить обязан.
NEW 11.04.14 09:52
в ответ vaness190 10.04.14 18:19
Те 90% из вашей группы, наверное, или бафёг получают или в ВГ живут с другим, который платит или еще какие-либо причины имеет. Последствия только в том, что прийдется вернуть весь долг начиная с начала 2013 года (или если позже там прописались, то с момента прописки) ну и + штраф, впзможно. В тюрму, вроде бы, не сажают за это.
NEW 11.04.14 11:57
но обычно их интересует счет с 8к€. нет счёта - не продлят ВНЖ.
если счет арестуют, как говорит Генди, то долги просто заберут со счета, если там больше определённой суммы(около 1000€).
логически как то так.
в ответ san-na 11.04.14 10:43
В ответ на:
с каких это пор ауслэндербехёрде интересует оплата
АБХ это действительно не интересует.с каких это пор ауслэндербехёрде интересует оплата
но обычно их интересует счет с 8к€. нет счёта - не продлят ВНЖ.
если счет арестуют, как говорит Генди, то долги просто заберут со счета, если там больше определённой суммы(около 1000€).
логически как то так.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.04.14 12:03
Чтобы арестовать счёт,им его ещё найти надо.Банки не разглашают сведения о своих кундах.И если не быть дураком,то не надо им счёт называть.Пусть ищут
в ответ Petrovich 11.04.14 11:57
В ответ на:
Чтобы арестовать счёт,им его ещё найти надо.Банки не разглашают сведения о своих кундах.И если не быть дураком,то не надо им счёт называть.Пусть ищут