Вход на сайт
подскажите
NEW 09.02.14 20:30
Ветка закрыта 12.02.14 00:05 (Dresdner)
Я женился в россии на немке живу в германии год,есть совместный ребенок .Могу я развестись в россии чтоб не было большой волокиты и как это может повлиять на мое пребывание в германии в дальнейшем???
NEW 09.02.14 20:52
С октября ничего не изменилось Ответы по пребыванию вам уже дали в полной мере.
http://foren.germany.ru/arch/other/f/25099154.html
разводитесь в россии, дело ваше, главное чтобы этот развод немцы признали
http://foren.germany.ru/arch/other/f/25099154.html
разводитесь в россии, дело ваше, главное чтобы этот развод немцы признали
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.02.14 21:15
Это тебе так кажется.Как сказать,недавно сам был удивлен,казашкe с немецким гражданством удалось лишить папашку казаха по воссоединению опекунства,через суд и папаша поехал домой.
Раньше сам писал тут.что это невозможно.Так что тебе надо щетельней быть.
в ответ raxich 09.02.14 21:09
В ответ на:
Я учусь в германии даже если меня лишат прав я могу тут пребывать.
Я учусь в германии даже если меня лишат прав я могу тут пребывать.
Это тебе так кажется.Как сказать,недавно сам был удивлен,казашкe с немецким гражданством удалось лишить папашку казаха по воссоединению опекунства,через суд и папаша поехал домой.
Раньше сам писал тут.что это невозможно.Так что тебе надо щетельней быть.
09.02.14 21:53
Нет конечно,все значительно проще и прозаичней.Мать переехала на другой конец германии,у папаши долг по алиментам перед ЮА а харц не позволил ездить к ребенку на встречи.Он там посылал
игрушки,говорил по телефону,в общем не работал но суд лишил опекунства.
в ответ Мадемуазель Коко 09.02.14 21:36
В ответ на:
Ну если папаша совсем не занимался ребёнком, не виделся с ним или когда виделся проявлял агрессию/был пьян/обкурен-то вполне могу себе представитъ.
Ну если папаша совсем не занимался ребёнком, не виделся с ним или когда виделся проявлял агрессию/был пьян/обкурен-то вполне могу себе представитъ.
Нет конечно,все значительно проще и прозаичней.Мать переехала на другой конец германии,у папаши долг по алиментам перед ЮА а харц не позволил ездить к ребенку на встречи.Он там посылал
игрушки,говорил по телефону,в общем не работал но суд лишил опекунства.