Вход на сайт
А так бывает?
NEW 08.01.14 20:00
в ответ Люмия 08.01.14 11:58
я помогала одной знакомой с ее мамой сидеть, пока она в отпкске была. никто у меня ничего не забрал. мы получаем вонгельд и киндерцушлаг. деньги пришли на счет бабушки, с которой я сидела. ее дочка мне их отдала. в аок сказали, это не входит в доход.
NEW 08.01.14 21:17
в ответ Müsly 08.01.14 20:04
мой штоербератор тоже говорит что эти деньги не доход и с ваших сообщений не понять то ли у вашей мамы третья штуфа то ли первая ,у бабушки за которой я ухаживаю вторая штуфа в месяц КК платит 440 евро. Но у вас другой случай вы проживаете вместе с мамой и зависите от социала вот вам и доплачивают пару копеек побольше прожиточного минимума учитывая болезнь вашей мамы.
08.01.14 23:15
ну и что это у нас тоже было при первой штуфе ни фамилии ни даты рождения ни сколько лет ни домашнего адреса ни могли назвать ,имя и то с трудом вспомнили .но штуфа то определяется на основании того сколько времени вы затрачиваете на уход за мамой там гигиенические процедуры кормление и т.д.
в ответ Müsly 08.01.14 22:54
В ответ на:
последний раз она гутахтору даже не назвала свою фамилию и он говорит : вспоминайте , а то я домой не пойду... буду ждать пока вспомните ...
последний раз она гутахтору даже не назвала свою фамилию и он говорит : вспоминайте , а то я домой не пойду... буду ждать пока вспомните ...
ну и что это у нас тоже было при первой штуфе ни фамилии ни даты рождения ни сколько лет ни домашнего адреса ни могли назвать ,имя и то с трудом вспомнили .но штуфа то определяется на основании того сколько времени вы затрачиваете на уход за мамой там гигиенические процедуры кормление и т.д.
NEW 08.01.14 23:33
куда идти и что делать может человек и не помнить это никого не волнует я ещё раз повторяю ,что штуфа определяется на основании времени затраченное в день на уход за человеком раз у вашей мамы первая штуфа значит вы тратите в день на уход за мамой примерно 90 минут из них 45 минут на гигиенические процедуры.
в ответ Müsly 08.01.14 23:19
В ответ на:
если человек не помнит фамилии, то он помнит куда идти и что делать???
наблюдение и направление входят в грундв пфлегецайт для больных с деменц
если человек не помнит фамилии, то он помнит куда идти и что делать???
наблюдение и направление входят в грундв пфлегецайт для больных с деменц
куда идти и что делать может человек и не помнить это никого не волнует я ещё раз повторяю ,что штуфа определяется на основании времени затраченное в день на уход за человеком раз у вашей мамы первая штуфа значит вы тратите в день на уход за мамой примерно 90 минут из них 45 минут на гигиенические процедуры.