Login
Признание полигомии в Германии??? // не серьездный вопрос
811
21.11.13 10:57
Привет всем!
Вышла тут у нас философская дискуссия на тему экономии налогов.
На пример есть Шейх. у него 4 жены. Он переехал в Германию жить. Получил разрешение и тп , все законно.
Вопросы:
- какая из жен будет признаная законной?
- что происходит с налогами. Как можно сьэкономить? Вопрос про Freibetrag. Можно ли его перекидывать с жены на жену ( 1 год 1 жена не работает - вместе с ней декларация, второй год 2 жена сидит дома, с ней декларация)
- Насколько германия признает резиденство в 3-ей стране. т.е. Можно ли получить справку для саудовской аравии что 3-я жена налоги уже уплатила, что бы сьэкономить их в саудовской аравии? Или что-то подобное.
p.s. Только не надо все воспринимать серьездно. Цель: сбить с толку коллегу/сотрудника финацамта, сведя к парадоксу его логику. А потом.
Вышла тут у нас философская дискуссия на тему экономии налогов.
На пример есть Шейх. у него 4 жены. Он переехал в Германию жить. Получил разрешение и тп , все законно.
Вопросы:
- что происходит с налогами. Как можно сьэкономить? Вопрос про Freibetrag. Можно ли его перекидывать с жены на жену ( 1 год 1 жена не работает - вместе с ней декларация, второй год 2 жена сидит дома, с ней декларация)
- Насколько германия признает резиденство в 3-ей стране. т.е. Можно ли получить справку для саудовской аравии что 3-я жена налоги уже уплатила, что бы сьэкономить их в саудовской аравии? Или что-то подобное.
p.s. Только не надо все воспринимать серьездно. Цель: сбить с толку коллегу/сотрудника финацамта, сведя к парадоксу его логику. А потом.

bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 21.11.13 11:09
До налогов дело не дойдет потому что разрешения на проживание такой гимодрил в германие не получит. По телеку как-то показывали максимум 1 жену с собой переезжать можно, даже если у тебя их 10 штук на родине.
in Antwort achest 21.11.13 10:57
В ответ на:
До налогов дело не дойдет потому что разрешения на проживание такой гимодрил в германие не получит. По телеку как-то показывали максимум 1 жену с собой переезжать можно, даже если у тебя их 10 штук на родине.
NEW 21.11.13 11:10
Есть идея по 2-му вопросу: с 1-ой женой супружескую декларацию делать, а остальным мат.помощь в декларацию внести.
NEW 21.11.13 11:11
в германии полигамия не признаётся. т.е. будет признан брак только с одной женой.
подозреваю, что с той, документы которой он первыми принесёт в финанцамт.
остальные для германии не жёны.
подозреваю, что с той, документы которой он первыми принесёт в финанцамт.
остальные для германии не жёны.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.11.13 13:07
NEW 21.11.13 13:33
не, не три и не гомо, а гома
in Antwort AnastasiaE 21.11.13 13:07
В ответ на:
это когда три гомо вместе живут?
это когда три гомо вместе живут?
не, не три и не гомо, а гома
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.11.13 13:39
in Antwort AnastasiaE 21.11.13 13:07
NEW 21.11.13 14:17
Интересно, с чего будет шейх налоги платить живя в Германии. Наверно танцевать с женами и автором темы в кабаре.
NEW 21.11.13 16:44
Первый брак. Остальные браки признают недействительными.
Нет, т.к. жена будет только одна.
Вообще, существуют законы по налогообложению (чтоб дважды не платить налоги), но, опять же, жена будет только одна...
В ответ на:
Вопросы:
Вопросы:
Первый брак. Остальные браки признают недействительными.
В ответ на:
Можно ли его перекидывать с жены на жену
Можно ли его перекидывать с жены на жену
Нет, т.к. жена будет только одна.
В ответ на:
т.е. Можно ли получить справку для саудовской аравии что 3-я жена налоги уже уплатила, что бы сьэкономить их в саудовской аравии? Или что-то подобное.
т.е. Можно ли получить справку для саудовской аравии что 3-я жена налоги уже уплатила, что бы сьэкономить их в саудовской аравии? Или что-то подобное.
Вообще, существуют законы по налогообложению (чтоб дважды не платить налоги), но, опять же, жена будет только одна...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)