Вход на сайт
Пенсия и пособие
NEW 15.11.13 15:22
я абсолютно не уверен, что немцы будут им полную грузи платить ,
думаю - он упираться всеми четырьмя будут
в ответ ko-tik 15.11.13 15:20
В ответ на:
А старики должны будут сказать, на всё это сказать спасибо.
прекратиться вся эта чехарда со справками.
А старики должны будут сказать, на всё это сказать спасибо.
прекратиться вся эта чехарда со справками.
я абсолютно не уверен, что немцы будут им полную грузи платить ,
думаю - он упираться всеми четырьмя будут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.11.13 17:20
та дура на больший процент ушлая,она хочет всё ,ибо социал и грундзихерунг по своей медлительности ,после невыплат пенсий будет дрючить стариков ,типа разберайтесь сами со своим ПФ ,ну продвинутые старички к этому времени пожалуются на беспредел иностранных властей , и эта"дура"запустит вторую волну ,вообще по "заявкам несчастных и обездоленных" не платить пенсию.
в ответ marco_materazzi 15.11.13 15:13
В ответ на:
ты понимаешь, что 90 летний старик все это оформить не в состоянии? и на это дура, запретившaя усыновление сирот, и рассчитывает
ты понимаешь, что 90 летний старик все это оформить не в состоянии? и на это дура, запретившaя усыновление сирот, и рассчитывает
та дура на больший процент ушлая,она хочет всё ,ибо социал и грундзихерунг по своей медлительности ,после невыплат пенсий будет дрючить стариков ,типа разберайтесь сами со своим ПФ ,ну продвинутые старички к этому времени пожалуются на беспредел иностранных властей , и эта"дура"запустит вторую волну ,вообще по "заявкам несчастных и обездоленных" не платить пенсию.
NEW 15.11.13 17:54
ну например переведут, а дальше что?
как ее оттуда старику забрать?
в ответ Pomeranez 15.11.13 17:52
В ответ на:
Ну, дело за малым - чтобы пенсию переводили именно в этот банк.
Ну, дело за малым - чтобы пенсию переводили именно в этот банк.
ну например переведут, а дальше что?
как ее оттуда старику забрать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.11.13 18:09
кстати попадут "ногами в жир" с новыми правилами ПП с 4 параграфами ,кто показал свою пенсию DRV,им реально будет тяжело ,ибо теоритечески пенсию они получают от ПФ РФ , а практически нет ,естественно DRV будет упираться оставить всё как есть.
NEW 15.11.13 18:29
в ответ Pomeranez 15.11.13 18:18
снять по карте это значит заиметь карту ,чтобы заиметь карту надо переселиться в РФ как минимум на месяц ,причём без гарантий ,кредитная карта штука такова ,что её могут и не дать по прошествию месяца , что с большой долей вероятностью и будет ,ибо цель закона закрыть вывод средств за границу ,тогда глупо сделать всё и оставить лазейку -закроют её .
NEW 15.11.13 19:22
Ты сам понял, что написал? Если нет, то я скажу. Ахинея полная.
Это по твоим умозаключениям, надо всем прекратить выдачу карт. Не важно, пенсионер ты или бизнесмен.
в ответ nikolai0473 15.11.13 18:29
В ответ на:
кредитная карта штука такова ,что её могут и не дать по прошествию месяца ,
что с большой долей вероятностью и будет ,ибо цель закона закрыть вывод средств за границу ,
кредитная карта штука такова ,что её могут и не дать по прошествию месяца ,
что с большой долей вероятностью и будет ,ибо цель закона закрыть вывод средств за границу ,
Ты сам понял, что написал? Если нет, то я скажу. Ахинея полная.
Это по твоим умозаключениям, надо всем прекратить выдачу карт. Не важно, пенсионер ты или бизнесмен.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 16.11.13 01:06 
в ответ ko-tik 15.11.13 15:07
В ответ на:
Ответ на вопрос 6.- по драконовскому (сейчас лучше поднакопить, не снимать, подождать когда курс евро упадёт)
С чего это он должен упасть? Или вы располагаете информацией, что нефть в ближайшее время будет стоить 150 долларов за барель?Ответ на вопрос 6.- по драконовскому (сейчас лучше поднакопить, не снимать, подождать когда курс евро упадёт)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.11.13 15:28
это на старте ,сейчас обсуждают ,что уже к январю-февралю ,а именно к этому сроку появятся новые правила в выплате российской пенсии , так что всё по теме , что хотели ,то и получите.
в ответ alex2014 14.10.13 16:15
В ответ на:
Мне самому в скором будущем придется переходить на грундзихерунг. Хотелось бы знать, как дожно быть.
Мне самому в скором будущем придется переходить на грундзихерунг. Хотелось бы знать, как дожно быть.
это на старте ,сейчас обсуждают ,что уже к январю-февралю ,а именно к этому сроку появятся новые правила в выплате российской пенсии , так что всё по теме , что хотели ,то и получите.
NEW 16.11.13 18:42
Товарищ не понимает (с).
Обсуждение по-прежнему касается описанных Вами проблем Вашей родственницы. Но во время дискуссии прямо из Москвы поступила инфа, что проблемы Вашей родственницы могут усугубиться, и тема даже стала интересна другим. Хорошая весть: пособие Вашей родственнице по-прежнему будут уменьшать только на величину её пенсии, не больше. Плохая: может случиться так, что чтобы получить пенсию, Вашей родственнице придется открывать счет в РФ (если еще не открыт). И самой заботиться, как эту пенсию "достать" оттуда.
Если Вы получатель российской пенсии, то все это напрямую коснется и Вас.
Удачного "перехода на грундзихерунг"!
в ответ alex2014 16.11.13 15:13
В ответ на:
обсуждение уже идет по другому вопросу
обсуждение уже идет по другому вопросу
Товарищ не понимает (с).
Обсуждение по-прежнему касается описанных Вами проблем Вашей родственницы. Но во время дискуссии прямо из Москвы поступила инфа, что проблемы Вашей родственницы могут усугубиться, и тема даже стала интересна другим. Хорошая весть: пособие Вашей родственнице по-прежнему будут уменьшать только на величину её пенсии, не больше. Плохая: может случиться так, что чтобы получить пенсию, Вашей родственнице придется открывать счет в РФ (если еще не открыт). И самой заботиться, как эту пенсию "достать" оттуда.
В ответ на:
Если Вы получатель российской пенсии, то все это напрямую коснется и Вас.
Удачного "перехода на грундзихерунг"!