Login
Стала приходить платная газета
640
NEW 14.11.13 09:04
Третий день приходит газета. Я нигде не подписывалась, но на душе неспокойно. Боюсь, чтобы потом не получить счет на оплату. Ведь откуда-то стал известен мой адрес и фамилия. Как бы разведать аккуратно, что происходит? Куда писать или звонить?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.11.13 09:12
in Antwort неопытная 14.11.13 09:04
Посмотри на своем почтивом ящике, не приклеена ли малюхонькая цветная этикетка. Если есть такая, то это местная газета проводит рекламную акцию, в течении недели-двух кидая вам бесплатные номера своей газеты. Как правило, ничем плохим (попаданием на подписку в смысле) это не кончается.
NEW 14.11.13 09:13
если вы нигде не подписывались, то эта газета для вас бесплатная. счёт , если придёт можно с чистой совестью выбросить.
а адреса просто продаются. если сомневаетесь позвоните тем, кто газету присылает.
а адреса просто продаются. если сомневаетесь позвоните тем, кто газету присылает.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.11.13 09:21
in Antwort Alex Kazak 14.11.13 09:12
Этикеточки нет. Меня смущает, что во всем огромном доме газету присылают только мне. Акцию, наверное, проводили бы для всех жителей.
14.11.13 11:42
in Antwort неопытная 14.11.13 09:21
Мне приходят пару журналов и газета.
Сначала возникли вопросы как у тебя. Но потом выяснилось,
что это ферайн в котором я состою для своих членов оформил и оплачавает подписку.
Сначала возникли вопросы как у тебя. Но потом выяснилось,
что это ферайн в котором я состою для своих членов оформил и оплачавает подписку.
NEW 14.11.13 12:10
in Antwort неопытная 14.11.13 09:21
Дом тут не причём. Вы сами где то засветили свой адрес вот только вам и шлют.
NEW 14.11.13 12:38
очень часто кгда вы учавствуете в интернете в какой нибудь акции ..опросе ..вы там регистрируетесь там есть ваши данные и там среди опросов есть что в какой области ваши интересы ? спорт ..мода..и тд и тп..вы навеное где то галочку поставили ..и забыли вот они и шлют..может и бесплатно раз акция была а может и счёт придёт..у меня как то давно так было.. если счёт придёт посмотрите адрес в рехнунге и кундигунг напишите
NEW 14.11.13 15:23
in Antwort kriptograf 14.11.13 15:18
Н.П. Позвонила туда. Сказали, что я в базе данных не значусь. Слава богу. Я попросила найти, кто в нашем доме получает газету. Дом большой. Нашелся только один Херр. Сходила туда, открыла дверь соседка, которая понятия не имеет о газете, сказала, что может выписал ее сын. Отдала ей 3 номера, и теперь думаю, что будет дальше - действительно ли это его газета, или чья-то другая.
NEW 14.11.13 15:26
in Antwort неопытная 14.11.13 15:23
Да успокойтесь вы
Ничего вам не будет и счетов тоже а будут пошлите их лесом и всё. Проблемы ещё нет а вы уже к борьбе готовы.