Login
Лот на Ebay: обман или ???
NEW 06.11.13 22:09
Тогда факты в студию. Иначе - вы просто лгун. И это - оговор. Тоже кстати юридически наказуем. Так что жду факты.
in Antwort Konfuzius 06.11.13 21:58
В ответ на:
потому что сами нечисты на руку, в чём я уже не раз убедился.
потому что сами нечисты на руку, в чём я уже не раз убедился.
Тогда факты в студию. Иначе - вы просто лгун. И это - оговор. Тоже кстати юридически наказуем. Так что жду факты.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.11.13 22:14
Konfuzius, получается, что тебе делать и правда нечего. Ты прав на 1000%, объяснил уже 20 раз, привёл все законы и правила.
Но тебя используют тролли. Подзуживают и маразматически твердят, что ты неправ. Ну шутки такие у них, а ты ведёшься.
А если они не тролли и не шутники, то значит дебилы. А им также бесполезно доказывать.
Ну перестань вестись. Уже жалко тебя становится.
in Antwort Konfuzius 06.11.13 21:58
В ответ на:
Хотите доказать обратное - покупайте у этого продавца и в показательных целях обращайтесь к адвокату.
----------------
Мне больше делать нечего.
Хотите доказать обратное - покупайте у этого продавца и в показательных целях обращайтесь к адвокату.
----------------
Мне больше делать нечего.
Konfuzius, получается, что тебе делать и правда нечего. Ты прав на 1000%, объяснил уже 20 раз, привёл все законы и правила.
Но тебя используют тролли. Подзуживают и маразматически твердят, что ты неправ. Ну шутки такие у них, а ты ведёшься.
А если они не тролли и не шутники, то значит дебилы. А им также бесполезно доказывать.
Ну перестань вестись. Уже жалко тебя становится.
NEW 06.11.13 22:27
in Antwort JunonaLu 06.11.13 22:09
Вспомните дискуссию про стоимость пересылки, которую по вашему скромному мнению можно делать такую, какую нравится продавцу, независимо от реальной стоимости. Например указывать 10 евро, а посылать за 4 и рассказывать сказки о том, что купив товар, покупатель согласился быть обманутым.
Только не развивайте эту тему, по данному поводу я вам уже всё сказал раньше.
Кроме того нечестных продавцов могут защищать только такие же нечестные. Насчёт вас у меня уже давно существуют большие сомнения, которые вы сегодня в очереной раз подтвердили.
Только не развивайте эту тему, по данному поводу я вам уже всё сказал раньше.
Кроме того нечестных продавцов могут защищать только такие же нечестные. Насчёт вас у меня уже давно существуют большие сомнения, которые вы сегодня в очереной раз подтвердили.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 06.11.13 22:31
in Antwort ***o 06.11.13 22:14
В принципе ты прав. Просто я не люблю обманщиков и тех, кто их защищает или при этом включает дурака, оспаривая очевидные вещи и пытаясь доказать, что чёрное это белое.
NEW 06.11.13 22:33
in Antwort Konfuzius 06.11.13 22:27
И что в той дискуссии говорит о том, что я нечиста на руку?
Я опять же только констатировала факт, и кстати ЮРИДИЧЕСКИЙ факт, что покупая на тех условиях, покупатель автоматически на них соглашается. И это неоспоримо. Это соответствует юридическим нормам.
Я жду факты моей нечистоты на руку. Иначе, повторяю - вы лгун и это оговор.
Я опять же только констатировала факт, и кстати ЮРИДИЧЕСКИЙ факт, что покупая на тех условиях, покупатель автоматически на них соглашается. И это неоспоримо. Это соответствует юридическим нормам.
06.11.13 22:35
in Antwort Konfuzius 06.11.13 22:31
Мы здесь не спорим о том, что хорошо, а что плохо. Мы ЗДЕСЬ оцениваем исключительно правовую точку зрения. И с этой точки зрения ваши советы - НЕправильные.
NEW 06.11.13 23:17
Это только для вас неоспоримо и соответствует юридическим нормам. Покупая товар, покупатель ещё не знает, что он будет абгецокт. Кроме того факт покупки не мешает ему после сделки оценить честность продавца и при желании написать соответствующий комментарий.
Ну и конечно не стоит забывать правила Ebay, которрые запрещают завышать реальную стоимость пересылки и которые я вам неоднократно приводил. Продавая на Ebay, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
Но по странному стечению обстоятельств вас интересуют только те правила, которые вам подходят. А те что не подходят, вы пытаетесь обойти, найдя лазейку или просто откровенно нарушаете. Так что не надо мне рассказывать какая вы белая и пушитая.
Если вам недостаточно приведённых мной фактов, можете подать на меня в суд.
in Antwort JunonaLu 06.11.13 22:33
В ответ на:
Это только для вас неоспоримо и соответствует юридическим нормам. Покупая товар, покупатель ещё не знает, что он будет абгецокт. Кроме того факт покупки не мешает ему после сделки оценить честность продавца и при желании написать соответствующий комментарий.
Ну и конечно не стоит забывать правила Ebay, которрые запрещают завышать реальную стоимость пересылки и которые я вам неоднократно приводил. Продавая на Ebay, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
Но по странному стечению обстоятельств вас интересуют только те правила, которые вам подходят. А те что не подходят, вы пытаетесь обойти, найдя лазейку или просто откровенно нарушаете. Так что не надо мне рассказывать какая вы белая и пушитая.
В ответ на:
NEW 06.11.13 23:21
Кто это сказал? Вы явно переоцениваете свои правовые знания. Впрочем вы уже доказали, что у вас не только с этим, но даже с элементарной логикой нелады.
in Antwort JunonaLu 06.11.13 22:35
В ответ на:
Мы ЗДЕСЬ оцениваем исключительно правовую точку зрения. И с этой точки зрения ваши советы - НЕправильные.
Мы ЗДЕСЬ оцениваем исключительно правовую точку зрения. И с этой точки зрения ваши советы - НЕправильные.
Кто это сказал? Вы явно переоцениваете свои правовые знания. Впрочем вы уже доказали, что у вас не только с этим, но даже с элементарной логикой нелады.
NEW 06.11.13 23:46
Вы вообще никаких фактов не привели.
Подать на вас в суд я смогу в любой момент, если мне это понадобится. А пока мне достаточно того, что доказала ваше бла-бла-бла по поводу меня.
in Antwort Konfuzius 06.11.13 23:17
В ответ на:
Вы вообще никаких фактов не привели.
Подать на вас в суд я смогу в любой момент, если мне это понадобится. А пока мне достаточно того, что доказала ваше бла-бла-бла по поводу меня.
NEW 06.11.13 23:48
in Antwort Konfuzius 06.11.13 23:21
А у вас нелады с понятием о приличиях. В погоне за якобы победой вы готовы опуститься до самых низких методов, вплоть до оговора.
Не Конфуций вы..
Не Конфуций вы..
NEW 06.11.13 23:58
Не понадобится, поскольку шансов на успех у вас, в отличии от покупателя коробки, нет.
Пока что вы доказали, что сами только умеете бла-бла-бла.
in Antwort JunonaLu 06.11.13 23:46
В ответ на:
Подать на вас в суд я смогу в любой момент, если мне это понадобится.
Не понадобится, поскольку шансов на успех у вас, в отличии от покупателя коробки, нет.
В ответ на:
А пока мне достаточно того, что доказала ваше бла-бла-бла по поводу меня.
А пока мне достаточно того, что доказала ваше бла-бла-бла по поводу меня.
Пока что вы доказали, что сами только умеете бла-бла-бла.
NEW 07.11.13 00:05
А у вас нелады с понятием того, что такое честность и чем она отличается от обмана.
in Antwort JunonaLu 06.11.13 23:48
В ответ на:
А у вас нелады с понятием о приличиях.
А у вас нелады с понятием о приличиях.
А у вас нелады с понятием того, что такое честность и чем она отличается от обмана.
NEW 07.11.13 00:19
in Antwort Konfuzius 07.11.13 00:05
Вы всегда обвиняете других в своих слабостях?
Ведь это у вас нет логики - разве я где-то писала, что продавец, продающий так коробки, честный?
Ведь это у вас нет логики - разве я где-то писала, что продавец, продающий так коробки, честный?
NEW 07.11.13 00:35
Это тебе надо одеть очки и читать что продавец продаёт !!! Где ты увидал что там продаётся телефон ? Про телефон там даже не одного слово не написано,а что предаётся от телефона коробка ясно написано!
Учи немецкий язык ! Остальное всё твои только домыслы и клевета !
in Antwort Konfuzius 06.11.13 10:52
В ответ на:
Одень очки и почитай что там написано или у тебя немецкий на том же уровне?
Одень очки и почитай что там написано или у тебя немецкий на том же уровне?
Это тебе надо одеть очки и читать что продавец продаёт !!! Где ты увидал что там продаётся телефон ? Про телефон там даже не одного слово не написано,а что предаётся от телефона коробка ясно написано!

NEW 07.11.13 07:46
Кого тут надо развести? Если че я дабай
in Antwort JunonaLu 06.11.13 23:48
В ответ на:
Иначе - вы просто лгун. И это - оговор. Тоже кстати юридически наказуем
Иначе - вы просто лгун. И это - оговор. Тоже кстати юридически наказуем
Кого тут надо развести? Если че я дабай

NEW 07.11.13 07:54
У чела фобия, он никогда не откатится назад от своего ошибочного мнения.
Конфуций, позиция твоя понятна, ты на стороне правды и чести, я понимаю что с этим жить тебе тяжело,
но за этот случай, никакие правовые нормы не зацепятся, да и никто даже пытаться не будет.
Фалль 100пудово проигрышный.
in Antwort Richy_de 07.11.13 00:35, Zuletzt geändert 07.11.13 09:12 (Нет аватара)
В ответ на:
У чела фобия, он никогда не откатится назад от своего ошибочного мнения.
Конфуций, позиция твоя понятна, ты на стороне правды и чести, я понимаю что с этим жить тебе тяжело,
но за этот случай, никакие правовые нормы не зацепятся, да и никто даже пытаться не будет.
Фалль 100пудово проигрышный.
NEW 07.11.13 08:57
"казнить нельзя помиловать"® "В стране невыученных уроков"
тоже теперь так продавать.главное без знаков препинания.
Zum Verkauf steht Verpackung samsung s3 kopfhörer autohalterung flashcard 64gb schutzfolie nicht vorhanden.
in Antwort Richy_de 07.11.13 00:35
В ответ на:
Про телефон там даже не одного слово не написано,а что предаётся от телефона коробка ясно написано!
обман - он и в Африке обман.Про телефон там даже не одного слово не написано,а что предаётся от телефона коробка ясно написано!
"казнить нельзя помиловать"® "В стране невыученных уроков"

тоже теперь так продавать.главное без знаков препинания.
Zum Verkauf steht Verpackung samsung s3 kopfhörer autohalterung flashcard 64gb schutzfolie nicht vorhanden.

NEW 07.11.13 09:32
аналогично.. Терпеть не могу, как народ включает "дурку"..
in Antwort Konfuzius 06.11.13 22:31
В ответ на:
Просто я не люблю обманщиков и тех, кто их защищает или при этом включает дурака, оспаривая очевидные вещи и пытаясь доказать, что чёрное это белое.
Просто я не люблю обманщиков и тех, кто их защищает или при этом включает дурака, оспаривая очевидные вещи и пытаясь доказать, что чёрное это белое.

NEW 07.11.13 09:33
трындеть - не мешки ворочать.. Подать можешь - но что из этого получится? Деньги карман жмут?
in Antwort JunonaLu 06.11.13 23:46
В ответ на:
трындеть - не мешки ворочать.. Подать можешь - но что из этого получится? Деньги карман жмут?
NEW 07.11.13 09:34
странно. А я вижу в заглавии аукциона название телефона, а не коробки.. Вы этого не видите?
in Antwort Richy_de 07.11.13 00:35
В ответ на:
Про телефон там даже не одного слово не написано,а что предаётся от телефона коробка ясно написано!
странно. А я вижу в заглавии аукциона название телефона, а не коробки.. Вы этого не видите?