Вход на сайт
Безопасное распространение информации.
935
NEW 15.07.13 19:00
Подскажите, каким образом можно распространить информацию про нуждающегося малыша? Есть листовки на немецком и русском. Варианты такие: либо ложить в почту, либо на машины визитки ложить. Конечно не навязчиво и без фанатизма. Или возможно ли клеить на досках объявлений? Вообщем вопрос в том, за какой вариант не накажут?
NEW 15.07.13 19:17
лОжить ни на куда не нужно.
Моя машина, когда возвращаюсь к ней , прямо обклеена всякой дрянью. Руки бы пооторвала.
Чтобы не наказали- идите в орднунгсамт.
в ответ Sheri1 15.07.13 19:00
В ответ на:
каким образом можно распространить информацию про нуждающегося малыша? Есть листовки на немецком и русском. Варианты такие: либо ложить в почту, либо на машины визитки ложить. Конечно не навязчиво и без фанатизма. Или возможно ли клеить на досках объявлений? Вообщем вопрос в том, за какой вариант не накажут?
каким образом можно распространить информацию про нуждающегося малыша? Есть листовки на немецком и русском. Варианты такие: либо ложить в почту, либо на машины визитки ложить. Конечно не навязчиво и без фанатизма. Или возможно ли клеить на досках объявлений? Вообщем вопрос в том, за какой вариант не накажут?
лОжить ни на куда не нужно.
Моя машина, когда возвращаюсь к ней , прямо обклеена всякой дрянью. Руки бы пооторвала.
Чтобы не наказали- идите в орднунгсамт.
GB
NEW 16.07.13 22:33
в ответ Sheri1 16.07.13 22:27
В церквях, аптеках, магазинах оставлять лпстовки с разрешения продавцов, но если сбор идет на приватные счета- могут обвинить в мошеничестве. Легче если деньги переводят на клинику или на фонд. Можно обратиться в газеты, как русские так и немецкие- они часто соглашаются напечатать статью. Иногда даже на тв удается пробиться.
NEW 17.07.13 12:30
в ответ Хмельной Заяц 16.07.13 22:33
Да, счёт есть и на клинику и приватный. Церковь это хорошая идея. Думаю, если в листовке указан и приватный счёт и счёт клиники, то это не будет считаться за мошенничество. А в русские газеты писала, примерно в 6-7 редакций, и все проигнорировали. Напишу ещё раз. Спасибо за ответ!
NEW 17.07.13 16:45
в ответ Sheri1 17.07.13 15:54