Вход на сайт
помощь от государства
NEW 06.06.13 21:13
И откуда у преподователя такие познания
. Семья из 3- персон сдоходом в 1600€, с оплатой из них 440 кальтмита (варм 623€) за квартиру и то не положено ни копейки, а тут на двоих 2200
в ответ oklysh 06.06.13 12:32
В ответ на:
при каких доходах можно получать вонгельд для оплаты съемной квартиры? преподаватель на курсха сказал, что если доход менее 2200 примерно. (мы проходим тему амтов)
при каких доходах можно получать вонгельд для оплаты съемной квартиры? преподаватель на курсха сказал, что если доход менее 2200 примерно. (мы проходим тему амтов)
И откуда у преподователя такие познания
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
14.06.13 12:26
в ответ izuminka 06.06.13 22:19
Сколько же злости! Девушка обратилась с конкретным вопросом, а в свой адрес услышала только оскорбления и ёрничество. Что за люди! Не можете ответить конкретно на её вопрос, зачем негатив сливать?!
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым. Царь Соломон
NEW 14.06.13 13:09
в ответ Pepita33 14.06.13 12:26
NEW 14.06.13 15:46
Вот и идите работать, если хотите.
Для Вас эта помощь называется " дармовые деньги ", а для других, работающих - это налоги, которые с их зарплаты высчитываются для содержания тех кто по тем или иным причинам не работает и сидит на шее у государства. И если эти деньги на стариков или инвалидов идут - это одно. А вот здоровых, молодых тунеядцев содержать никто не хочет.
Ничего личного.
Просто объяснила почему такая реакция форума на Ваш вопрос о дополн. помощи.
в ответ oklysh 06.06.13 15:38
В ответ на:
я опять же не понимаю, неужели я одна такая, что хочу и работать, но и помощь государства приму
я опять же не понимаю, неужели я одна такая, что хочу и работать, но и помощь государства приму
Вот и идите работать, если хотите.
Для Вас эта помощь называется " дармовые деньги ", а для других, работающих - это налоги, которые с их зарплаты высчитываются для содержания тех кто по тем или иным причинам не работает и сидит на шее у государства. И если эти деньги на стариков или инвалидов идут - это одно. А вот здоровых, молодых тунеядцев содержать никто не хочет.
Ничего личного.
Просто объяснила почему такая реакция форума на Ваш вопрос о дополн. помощи.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 14.06.13 21:59
в ответ delta174 14.06.13 17:07
Поддерживаю Pepita33- много злых и несправедливых комментариев.
Я уверен, что самые негативные (как-то от stacheltier, pal04, izuminka) исходят от тех, кто сидит на социале и только
"подкалывает" от избытка времени и жёлчи нормальных людей с нормальными вопросами.
Зажрались что-ли? Сами то как начинали? Небось и в туалеты не сразу на работу брали из-за незнания языка?
Я в шоке...
Я уверен, что самые негативные (как-то от stacheltier, pal04, izuminka) исходят от тех, кто сидит на социале и только
"подкалывает" от избытка времени и жёлчи нормальных людей с нормальными вопросами.
Зажрались что-ли? Сами то как начинали? Небось и в туалеты не сразу на работу брали из-за незнания языка?
Я в шоке...
NEW 14.06.13 22:04
некоторые приезжают и начинают с первого дня работать, уча язык по ходу работы. не всем такой люксус дан был - парочка лет на адаптацию и преодоления языка. так что и ТС тоже может, хотя бы для лучшей интеграции, найти себе мини-подработку. дома оно сложновато будет, интегрироваься
в ответ BondneJames 14.06.13 21:59
В ответ на:
Небось и в туалеты не сразу на работу брали из-за незнания языка?
Небось и в туалеты не сразу на работу брали из-за незнания языка?
некоторые приезжают и начинают с первого дня работать, уча язык по ходу работы. не всем такой люксус дан был - парочка лет на адаптацию и преодоления языка. так что и ТС тоже может, хотя бы для лучшей интеграции, найти себе мини-подработку. дома оно сложновато будет, интегрироваься
переводчик / перекладач / Übersetzerin